Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 319 из 711
babochka, c 24 на 25 мая. Я иду.
Forward, все отделы кроме ашана и касторамы участвуют, на сайте так трактуют.
ИРБИС, спасибо!
babochka, только лучше заранее пошастать по тц, все что нравится перемерить и запомнить, в ночь распродаж может народу быть много и толкучка с суетой.
мммммммм не шмогуууууууу а чё не 25 то! Всем же с утра на работу!
ИРБИС
Forward, все отделы кроме ашана и касторамы участвуют, на сайте так трактуют.

на сайте написано
в течение 5 часов у всех посетителей будет возможность купить в магазинах комплекса – участников акции любимые вещи из коллекций весна-лето 2012 с «ночной» скидкой от 10 до 70%!
что-то мне подсказывает, что не все будут участвовать
в "выгодные вторники" же не все играют
москвичи, по-моему, нигде не участвуют
тот же детский мир, зара, страдивариус, бенетон, экко.... да много кто
Вишнёвая_Леди, дык, если с умом подойти к вопросу - в двенадцать уже дома будешь)))
Forward, млин! Неужели облом обломский будет?! http://www.trkrodnik.ru/night/  сносок и звездочек нету, как распознать, кто участвует в акции?
ИРБИС
Forward, млин! Неужели облом обломский будет?! http://www.trkrodnik.ru/night/  сносок и звездочек нету, как распознать, кто участвует в акции?

я думаю, что только спросить заранее  🙂
Девочки, включили фумигатор в комнате, он чет так воняет((( Вроде москитол детский, раньше так не чувствовала эту вонючку. Обоняние обострилось или фигню какую то купили?(
всем вечернее хеллоу!!!
мы только что приехали с Тургояка!!!! как же там классно!!!!! очень приочень красиво, природа просто - душа радуется и обратно не просится, ааааа, хочу жить на склонах уральских гор!!!!
ну красиво же, правда?
Liza Caddy, Аня, а про меня ниче не чуешь? (насчет пузика???)
Camry, лед сошел с озера? Молодчинки какие - фотографией мож порадуешь?))
ИРБИС, сошел! фото выше.
Forward
ИРБИС

я думаю, что только спросить заранее  🙂

вот этим и займусь в среду с подругами пойдем мерить и выспрашивать. кто участвует, и какие скидки обещают) Люблю я это дело - мееерить тряпочки)))))))))))))))
Camry, красотаааа......... )))

ИРБИС, ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочешь поехать за КРАСИВЫМ отдыхом, езжай в Россию на Урал!!!!!!!
Camry, бесподобно! И девицы на фотках бесподобны))))))))
ИРБИС, спасибо)))) на второй фотке моя Муська)))) набегалась сегодня босяком по пляжу, по гальке, по воде! так клева!!! настроение супер!!!
а еще сегодня наши порвали финов!!!!!!
Ура, Россия, вперед!!!!!
Camry,
а где были? смотрю лежак на фотке-значит не дикарями. Цена?
Camry, я дочуру тоже Муськой или Мусенькой зову))

Вода ледяная поди в Тургояке?
Camry,красота!

а мы сегодня в саду рыбки накоптили и налопались от души)))
Вишнёвая_Леди, были в отеле Фонград, только не в самом, а на близлежащей территории))) там мангальные зоны и беседки есть, стоимость 300/450р/час. соответственно. но оно того стоит!!! только из-за природы и воздуха))) народу полно, пляж с лежаками бесплатно (ну может быть пока бесплатно).
ИРБИС, вода конечно ледяная, муж зашел и тут же вышел (наивный, взял с собой купальные трусы)))))) но ребенок спокойно стояла в воде :crazy2:
Ставропольчанка, рыбка копченая, ммм) Нямка)
Camry, дочка - моржик🙂
Camry,дорогая, и ты конечно тоже в декрет
все туда, дружным строем :2funny:
фотки отпад
ты мне скажи, у тебя муж вааще участие в делании дочи принимал? ну копия же твоя прям!
вот повезло то
мои ни 1 на мну не похож
Ставропольчанка, ооо, рыбка, приготовленная на костре вообще - ум отъешь!!!
Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny:
открою секрет: (шепотом): я очень сильно сильно просила, чтоб доча была на меня похожа!!!! вроде удалось))))
так я и сама похожа полностью на маму, видимо совпадение))
мы были на детско-взрослом ДР. Я начревоугодничалась. Подружке говорю, неси листок и ручку, напишем список чего я ела, дам тренеру на ночь, как сказку почитать))
neugomonnay, пусть почитает, что хоть люди едят, а то она  похоже нектаром питается))
neugomonnay, чудесненько))
neugomonnay,приятного аппетита!
Camry,neugomonnay,пошла тоже сильно попрошу
мне любую, хоть на кого похожа пусть будет, не принципиально вааще, пусть просто будет
Camry, так красиво! И настроение твоё понимаю! Вообще здОрово!!!
Вы с дочей - красавицы, Уральские горы поют на вас глядя!!!
Almera
мы были на детско-взрослом ДР. Я начревоугодничалась. Подружке говорю, неси листок и ручку, напишем список чего я ела, дам тренеру на ночь, как сказку почитать))

Гы))) поди влетит от тренера за такие вольности😉
neugomonnay,babochka, спасибо))))
Liza Caddy, ой, мне бы тоже сейчас хоть на кого пусть будет похож, но чтоб был или была.....
где все???
neugomonnay, а кто играет? и во сколько?
Camry, красивые фото! моё любимое и родное озеро!!! В следующие выходные буду в Миассе, так хочу искупаться в Тургояке,если погода позволит.