Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 321 из 711
bookmark,тут периодически посматривала)))
МОЛОДЦЫ НАШИ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
ЙОХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К нам обычно никто не залетает в окна, хотя рядом и речка и болота. А вот лягушки слышно как квакают, уж очень они голосистые )))
Вишнёвая_Леди
Сегодня нам на спать, машины будут ездить по Ленина, орать!

Ага, а потом оры продолжаются в отдаленных районах города, возвращающихся с хоккея домой, далеко за полночь)))))
Ставропольчанка
Энерджайзер,срочно москитки покупайте!  Мы пару дней назад установили наконец-то, так нарадоваться не могу)))А до этого, если окно не закроешь, то приходилось пылесосом со штор всяких терроистов залетных собирать, которых было ООООЧЕЕЕНЬ много!

+ и квартиру обосрут! Ониж съемные есть, можно на вечер ставить а потом на балкон их прятать.
Витражные это один большой квадрат чтоль?????? Блин мне кажется неудобно, зачем вы такие ставили?
С москитными сетками осторожней с маленькими детьми.
Вишнёвая_Леди, мы квартиру с такими купили
5-1
вот УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!
эх 5-2
ееееееееееееееееееее 6-2
Ну что господа-РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!
Хоккей-крутооооой!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!

Малкин..... ГОРЖУСЬ!!! :smitten:
Судя по бибиканью, наши победили 🙂  А где, собственно, победили-то? В смысле - полуфинал, финал или еще чего?
bookmark
Судя по бибиканью, наши победили 🙂  А где, собственно, победили-то? В смысле - полуфинал, финал или еще чего?

финал. Россия-Чемпион)))
Вишнёвая_Леди, ооо, действительно круть!
Вишнёвая_Леди
bookmark

финал. Россия-Чемпион)))
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
урррааааааа!!!!
молодчаги наши хоккеисты  :smitten:
Малкин, Дацук, Овечкин, Варламов и вся комманда-молодцы !!!!!!! :рай:
мы чемпионы!!!

прыятненько!!!!

:ура: :ура: :ура: и наш Кузнецов молодец :ура:
Аааааа... Мы переехали))
В хатку бобра))
ИРБИС,куда-куда?)))А -то после хоккея резко про хатку бобра)))
Ставропольчанка
ИРБИС,куда-куда?)))А -то после хоккея резко про хатку бобра)))

:2funny: :2funny:
поздравляю всех болельщиков с красивой победой!!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!
Ставропольчанка, переехали в новую квартиру)))
ИРБИС
В хатку бобра))
йа ф шоке
солнце, куда-куда?
может не фсе так страшно, как я представила? :2funny:
ИРБИС, поздравляю с новосельем! это так здорово въезжать в новое и обустраивать свою норку)))))
ИРБИС
Ставропольчанка, переехали в новую квартиру)))
фуууф
поздравляю!
не пугай так!
девочки, у меня горе-горькое. Умер мой любимый свекр, мой ПАПА.
простите, что без позитива.
Almera,..........соболезную...............
Almera, соболезную, сил Вам пережить такое горе...
Almera, сочувствую вам
neugomonnay,Виллина,Тан4ик, Солнышко,спасибо

neugomonnay,Оля, это возраст. Инфаркт+тромб. Но нежданно никак. До той минуты всё было ок.
Almera, Соболезную. Мой свекр то же умер от тромба. Это на самом деле неожиданно.
neugomonnay, я всегда боялась любых звонков "в ночи". Как поет Розенбаум, это всегда недобрые вести. А это вот днем произошло. Я рада (слово неуместно конечно) , что успела попрощаться, быть рядом в это время, и что там ему сейчас хорошо. И когда-то Юля-Ежик сказала, печаль моя светла.....
Пелагия, спасибо...
neugomonnay, помнишь, я рассказывала про английский Степин? Он для моего сына был такой дружочек (да и для меня). И ему так сейчас тяжело, это его первая утрата, первый горький опыт. И для мужа моего. И мне сейчас трудно, что им я не могу помочь особо. Только быть рядом. Но мы справимся.
Almera, Ириш, не умею говорить нужные слова в таких особых случаях.... соболезную... сил тебе и твоим близким
Almera,соболезную....
Almera, соболезную(((( пусть земля ему будет пухом...
Almera,Ирин,светлая ему память...сочувствую твоей семье,хороших людей тяжело терять...