Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 320 из 711
neugomonnay
я тут)) жду хоккей))

мы тоже ждем
только с прогулки пришли  :crazy2:
муж детей моет  :smitten:
Alinakostina через час финал ЧМ: наши со Словаками
neugomonnay Оль, у меня свекры надумали дачу менять, ничего более-менее приличного в районе 1млн тебе ни попадалось?
neugomonnay,Forward, оооооооооооо, супер, теперь я тоже жду :смеется:
да, сегодня должен быть красивый финал!!!
будем болеть всей душой!!!
Кошелёчкина, мне понравился ваш город Миасс. такие там красоты, закачаешься!!! там живет знакомая, квартира на 10 этаже, вид я вам скажу - просто отпад!!!на весь город практически с одной стороны и на гору с другой стороны! ну просто великолепно! а Тургояк так вообще без комментариев!!!
всем привет! а мы тоже хоккей ждем! у меня мама вчера визжала за каждый гол.
Я на ночь скидок очень хочу. Только в этот раз по-раньше приеду. А то была в апреле в Горках, приехала поздно, везде очередища, никуда не залезть, ужасть!
еще Тургояк. Место рядом с пляжем, красивое и опасное

И еще одно из любимых мест. перевал и вид с этой горы на город и озеро

И две зимние фотографии. Озеро поближе

И чуть подальше. НА переднем плане сады, потом город, потом деревне и озеро
Camry
Кошелёчкина, мне понравился ваш город Миасс. такие там красоты, закачаешься!!! там живет знакомая, квартира на 10 этаже, вид я вам скажу - просто отпад!!!на весь город практически с одной стороны и на гору с другой стороны! ну просто великолепно! а Тургояк так вообще без комментариев!!!

Тоже Миасс люблю нежно! Красивее города не видела!!!

Я на ночь скидок никуда не поеду. У сына 25-го последний звонок. Не до скидок в эту ночь будет...
Кошелёчкина, У меня муж то же из Миасса.
Кошелёчкина, Фотки обалденные!!!
neugomonnay
Forward, смотря что ищут.... если с  приличным домиком, то почти все от1,5 и выше. А если еще и коммуникации, то вообще дешевле 3-х не попадается...

да мы их задолбили, хотим на озере  🙂
так что, это не они ищут, а мы  🙂
Кошелёчкина, очень красиво!!! такие места завораживающие, прям дух захватывает!
Кошелёчкина, обалденные фотки. люблю Тургояк. атмосфера там какая-то особенная.
девы - смотрел сегодня кто КВН?)))  я не могу над песней комызяк про мэра))))))
Энерджайзер, мы смотрели. тоже уржались))))) муж даже посмотрел по карте, где эти Камызяки находятся))))))
выложу ссылку, можно же??
я уже 3 раз смотрю, хохочу))
http://www.youtube.com/watch?v=KxAPI5u5nTM
Camry, мы тож уже помосмотрели. откуда они)))
Пока смотрела ролик, увидела Нагиева-КОЧМААААААААР!!!!!!!! Вот его разнесло то, лысый ещё-СТРАШНЫЙ!
Кто хоккей смотрит? Какой счет? Я не смотрю, но интересно же))
Ставропольчанка, один один
Девочки, если судить объективно, как думаете-кто выиграет! Мне кажется словаки сильнее в нападении, как бы не задавили нас!
Вишнёвая_Леди,ой страсти! Вот поэтому и не смотрю - нервишки пошаливают)))
Пелагия, уже 2-1
наши забили
блииииииин ещё ток середина 2го периода, а я уже кг мадаринок сточилаааааааааа!!!!!!!!!!!!! ууууухххххххх
Palma, Знаю,нашим бы еще гол один забить.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа3-1
красивенко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас дома - засилие мошек блинн, фумигаторы не помогают, река рядом, на окнах сетки нет  в итоге весь потолок в чер те чем
Энерджайзер, они потом насрут на потолок, и будут чёрные точки! Покупайте сетки!
Наши гол забили, что ли? Во дворе че-то радостные крики "Россия!" раздаются
4:1
bookmark,дааааааааа 4-1 ужееееееееееееее
вот это да!!!! 4-1!! да как красиво!!!
neugomonnay, круть. И телик не нужен, оказывается, чтобы сразу узнавать о радостном событии -  во дворе опять кричат 🙂
Сегодня нам на спать, машины будут ездить по Ленина, орать!
neugomonnay, а у нас телика нет, а в инете трансляцию найти не можем
)))) муж спрашивает - а че машины бибикают - спартак чемпион,? я говорю - наши в хоккей выигрывают))
Вишнёвая_Леди, да у нас блин окно без створок- витражное, блин весь вид убъют эти сетки
Энерджайзер,срочно москитки покупайте!  Мы пару дней назад установили наконец-то, так нарадоваться не могу)))А до этого, если окно не закроешь, то приходилось пылесосом со штор всяких терроистов залетных собирать, которых было ООООЧЕЕЕНЬ много!
Йооооохууууу!! Наши молодцы!