Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 309 из 711
26 вряд ли) а вот в начале июня у меня муж на неделю с сынулей уедет на защиту диплома, я буду дома одын)))
все, наши победили чехов!!!!!! УРА!!УРА!!УРА!!
я спать)))
всем спокойной ночи!
Yozhik
Думаете, лавры индийской жены мне не светят? ахах, вот печаль 🙂
Пара занятий придумана, но пока я предвкушаю безделье 🙂
безделье клево! но быстро приедается
ну да прикольно посвятить себя деткам, хобби... но это какое-то время, потом скушно, надо кда-то рвать когти
ты точно не сможешь в Индию долго играть🙂)))))))
Энерджайзер,уже в полпервого?
я сказала штоб меня разбудили в 11-30, перебазировали в машину и отвезли на Энгельса к 12-ти
ну типа штоб мне только в 2 дня проснуться 😀 когда все СПА ужо закончатся
Мартышка.79,Forward, рисовалки класс
надо уже своих разукрасить да нафоткать на память
Леньке только тату делали, на лице ничего не рисовали. Ромик пока вообще не тронутый, но ему и не интересно особо
всем привет!!!
neugomonnay, Оля, вы все таки решились купить дачу? Поздравляю с покупкой!!!! Где купили? можно в личку 🙂
Amelly, доброе утречко!
Amelly, доброе утречко!
😉 😉

195.jpg
Camry,спасибо!!!  🙂
как у тебя дела с вождением? как вообще жизнь? 🙂
Мартышка.79, крутотень маска!
на правах рекламы: у знакомого родились прекрасные щенки редкой породы акита-ину ("Хатико"😉 Стоят не дешево.
Расскажите знакомым, вдруг кто-то с ног сбился, ищет, а в Челябинске это большая редкость  🙂

Forward,какой сердитый песик)))Классный такой! Ради любопытства, и сколько же щенки такого чуда стоят?
Ставропольчанка
Forward,какой сердитый песик)))Классный такой! Ради любопытства, и сколько же щенки такого чуда стоят?

да по-разному))) прогугли  😉

neugomonnay а это уж как воспитаете  🙂 не бывает непослушных собак, бывают ленивые хозяева  🙂
Forward, что ты со мной делаешь!!!!!!!!!!!!! Это пес моей мечтыыыыыыыы!!!!!!!  Но в квартире, где уже живет кот и крололо, ему явно тесновато будет.
хочу дом!
Девочки, думала в какую темку написать, почему то не могу не поделиться.
Информация 100% достоверная, близкая знакомая моей мамы рассказала, врать бы она не стала , да и смысла нет.
В выходные выехали они на озеро с родными, шашлыки пожарить. Тут они увидели в небе в стороне от себя вертолет, причем он низко пролетал, сначала они подумали что может от клещей обрабатывают территорию, а получилось так, что он пролетел низко и скинул какую то коробку- тару.  все, улетел.
Они конечно же побежали в ту часть посмотреть что же там такое, ставя себя на ее место , я б тож от любопытства не удержалась посмотрела наверное.
В итоге, заглянув вкоробку, она была полная КЛЕЩЕЙ.  :shock:
Они тут же давай звонить в МЧС,  а там им ответили " УВИДЕЛИ ЭТО И ЗАБУДТЕ".
Им конечно стало не по себе, и они уехали.
Говорит, жаль что не сняли на камеру, просто расстерялись  от всего этого.
Ситуация  100% достоверная. Расскажи мне человек это другой, я бы не поверила наверное.

Яныч, это каждый год кто-то видит 🙂
Тан4ик, я просто в первый раз о таком слышу. Смысл всего этого? Чтоб люди боялись в лес ступить? или чтобденьги на прививки - страхование-глобулин тратили?
Яныч, Эта история действительно ежегодная. Не знаю конечно,верить этому или нет. Но вертолеты летом действительно летают.
Пелагия, смущает, что ни одного фото/видео доказательств нет
UnicorN, Вот вот.
Яныч
Информация 100% достоверная, близкая знакомая моей мамы рассказала, врать бы она не стала , да и смысла нет.
В выходные выехали они на озеро с родными, шашлыки пожарить. Тут они увидели в небе в стороне от себя вертолет, причем он низко пролетал, сначала они подумали что может от клещей обрабатывают территорию, а получилось так, что он пролетел низко и скинул какую то коробку- тару.  все, улетел.
Они конечно же побежали в ту часть посмотреть что же там такое, ставя себя на ее место , я б тож от любопытства не удержалась посмотрела наверное.
Ситуация  100% достоверная. Расскажи мне человек это другой, я бы не поверила наверное.

жесть
хотя я ничему уже не удивляюсь, везде бизнес, все для него и во имя него
а в каком направлении это было сделано?
у нас есть условно чистые и грязные направления ( клещи)
Яныч

буквально на прошлой неделе точно такую же историю слышала. Тоже от знакомой она узнала - в районе Паркового выбросил вертолет рюкзак с клещами. Это просто кошмар, что творится. На всем делают люди деньги, аж тошно((( Правильно - анализ клеща стоит 800 р плюс лекарств человек чуть ли не на 6 тыщ должен выпить. Так противно, на здоровье людей делать деньги. На здоровье деток(((( Хотя о чем говорить, наркомания никого уже не удивляет, а ведь тоже продают то, что однозначно убивает наших детей.
У нас пошлым летом над поселком все время кружил вертолет.
Катринка
Яныч
В выходные выехали они на озеро с родными, шашлыки пожарить. Тут они увидели в небе в стороне от себя вертолет, причем он низко пролетал, сначала они подумали что может от клещей обрабатывают территорию, а получилось так, что он пролетел низко и скинул какую то коробку- тару.  все, улетел.
В итоге, заглянув вкоробку, она была полная КЛЕЩЕЙ.  :shock:
Они тут же давай звонить в МЧС,  а там им ответили " УВИДЕЛИ ЭТО И ЗАБУДТЕ".
Говорит, жаль что не сняли на камеру, просто расстерялись  от всего этого.
Ситуация  100% достоверная. Расскажи мне человек это другой, я бы не поверила наверное.

буквально на прошлой неделе точно такую же историю слышала. Тоже от знакомой она узнала - в районе Паркового выбросил вертолет рюкзак с клещами. Это просто кошмар, что творится. На всем делают люди деньги, аж тошно((( Правильно - анализ клеща стоит 800 р плюс лекарств человек чуть ли не на 6 тыщ должен выпить. Так противно, на здоровье людей делать деньги. На здоровье деток(((( Хотя о чем говорить, наркомания никого уже не удивляет, а ведь тоже продают то, что однозначно убивает наших детей.
:shock: :shock: :shock:
А не проще бы было выбросить эти пакеты/коробки/рюкзаки из машины, ну или пешком в лес тихонечко принести? Нет же надо обязательно с вертолета/самолета и ведь никто не снимает, не фоткает и главное в официальные органы не жалуется, просто время от клеща страховаться вот и напоминают нам.... это мое мнение
Кстати,в Канаде разбрасывают с вертолета каких то жучков,к-е уничтожают клещей:
1. Это могут быть такие жучки.
2. Если выбрасывать с вертолета клещей,то у вертушки площадь покрытия значительно выше и в операции участвуют всего лишь два,а то и один человек-пилот.А если на машине или пешком.это же сколько людей придется информировать. 
Но слухи ходят,вертушки летают.
Lemÿr, согласна. Тем более смысл в пакетах-мешках им их выбрасывать? если люди мешок не вскроют, клещи и не выберутся, получается...
UnicorN, Ну с вертолета то они по любому вскроются. Я в это не хочу верить....просто рассуждаю.
Пелагия,так на машине тоже один водитель поехал разложил, где надо, убедился, что они выбрались,  а не бдительные граждане их пожгли и дальше, да медленнее но значительнее незаметнее, я честно не знаю но вылеты вертолетов по любому, где то регистрируются и можно проверить, кто и куда летал, я так думаю
Пелагия, сколько читаю эти истории, там типа люди сами вскрывают. Вобщем я скептик, вот! 🙂
Lemÿr, На машине меньше проедешь. И если это по заказу свыше,то там на все по фиг. И на регистрацию и на тп.
UnicorN, Ну да,история из года в год повторяется и всегда практически из первых уст.
я тоже не хочу в это верить((
вертолеты следят за пожароопасностью.
всем привет...чего то вчера форум совсем не пускал...пока я дома была))
а потом я на девичник умотала...по возвращению домой мне уже было всё равно работает ли он)))))
Какой-то кошмар про клещей,если это правда конечно.
девочки...эта история по всему инету бродит....
я не говорю что это неправда....но рассказ практически слово в слово повторяют....
Какой кошмар... Надо у мужа выпытать, мож знает что-то