Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 291 из 711
Афина Паллада
ИРБИС, я на английском смотрела http://pasiuks.livejournal.com/56010.html
о! спасиб!
Liza Caddy
так. концепция летней форумской встречи:
озерцо, палатки, шашлычок, костерок, гитары, у кого хороший голос-  явка обязательна!
ну и доширак!!!!!!!!!!!!!
по-моему не плохо! так еще точно не было на форуме ни разу :ура:

даааа)))
Liza Caddy, у меня хороший голос и гитара есть. Можно мне шашлык вместо доширака? Или плов. Мы с мужем умеем в казане на костре готовить 🙂
Энерджайзер, я зуко больше любила. А так - был такой постыдный факт в моей биографии. И еще были чупа-чупсы, которые красили язык. Я особенно любила синий - он был с колой. Бабушка нервничала.
Liza Caddy, а детей всех -  к твоей няне)
Liza Caddy
так. концепция летней форумской встречи:
озерцо, палатки, шашлычок, костерок, гитары, у кого хороший голос-  явка обязательна!
ну и доширак!!!!!!!!!!!!!
по-моему не плохо! так еще точно не было на форуме ни разу :ура:

а у меня слух хороший, люблю песни под гитару слушать))))))))))) возьмете?
Энерджайзер,неееееееее
с детями поедем
няню с собой пора брать! 😉
ммм гитара - прощай маникюр))
Yozhik, я тоже больше Зуко любила

и петь люблю и на гитаре побренькивать😉)) а еще люблю глинтвейн под звездами пить, укутавшись в плед😉))
Olas,легко!

Yozhik, тогда ты и Пелагия ответственные за плов! я сильно плов лю! но вот его же готовить надо. а я на природе люблю полежать. жуткая лентяйка стала вааще-то
Liza Caddy, мона я няней буду? Шибко люблю и соскучилась по маленьким деткам)
Liza Caddy, неее это не с детьми.. охота ж поорать в час ночи под гитару Чайф - ойййееее или Чижа - хочу чаааююю. А с детьми - это в 11 вечера  не могли бы вы потише, у меня Петя заснул.. не то это....
ИРБИС,мона
потренируешься заодно перед вторым заплывом 😉

девы, ждем погоды и надо собираться
предложила как шутку, щас чо-то самой охота!
Энерджайзер, а ты с ночевкой собралась?
ну тады я не знаю....
хотяяяяяяяяяя

мона сделать так: поставить 1 палатку отдельно. Тая и мой муж с удовольствием положат спать весь дет. сад 😀 а мы пока будем орать "Курит трубку бабушка моя!" 😀
Liza Caddy, я готовая! После 13.05 я в вашем распоряжении.
Liza Caddy
Энерджайзер, а ты с ночевкой собралась?
ну тады я не знаю....
хотяяяяяяяяяя

мона сделать так: поставить 1 палатку отдельно. Тая и мой муж с удовольствием положат спать весь дет. сад 😀 а мы пока будем орать "Курит трубку бабушка моя!" 😀

ого-го про дет.сад конечно круто, думаю меньшой не поддастся. на днях папу выгонял с кровати, говорил "папа уйди!" жуткий мамошник.
Веселая песенка)
Liza Caddy,как то после Иремеля - я теперь в палатках не сплю))))
Энерджайзер
Liza Caddy, неее это не с детьми.. охота ж поорать в час ночи под гитару Чайф - ойййееее или Чижа - хочу чаааююю. А с детьми - это в 11 вечера  не могли бы вы потише, у меня Петя заснул.. не то это....

У меня дети в экспедиции стоически спят. И под оййе, и под хочу чаю 🙂
Yozhik, мой будет около костра, проверено уже)
ИРБИС
Солнышко
ИРБИС, у тебя завтра свадьба? ?  :roll:

Солнышко, неа, не свадьба. Завтра мы официально регистрируем наши отношения, которые длятся в виде совместного проживания больше двух лет. Вот.

ИРБИС, ты не фига не Штирлиц))
я пойду "с Таей и мужем" в палатку... третьей буду... ^-^ я самодеятельность не люблю  🙂
я не знаю как ваши. мой с папкой пойдет на край света
сегодня нормально играли с ним аж до 10 часов вечера
мама еще на форуме висеть успевала между объяснением цифр и "это красный кружок, а это зеленый, это желтый квадрат, а это синий треугольник" и т.п.
пришел папка и все - нам срочно надо поныть, залезть на ручки, притвориться 2-месячным и потом сразу спатеньки, даже пожрать папке не дал
Forward,оооооооооооо
да мой в малине будет 😉 аж 2 красотки! девы, я ща передумаю отпускать и как загуглю чо такое ревность 😀
Almera, а смысл шифроваться?
эх... если б я щас женилась!!!!!!!!!
Рушана, помнишь мою последнюю фантазию на счет свадьбы на теплоходе по Волге :mrgreen:
я не хочу загс, я не хочу катания по памятникам и прочую муть
я хочу именно собрать кучу народа, чтоб все меня поздравляли, вкусно кушать и веселиться и чтоб потом опять дней 5 ноги болели - вот так наплясаться!
во! я еще раз хочу замуж! рано я как-то туды сходила. щас более осознанно пошагала бы
Liza Caddy, не когда папа кушает это святое чего-нить свистнусть с тарелки, у нас папа просто очень много работает((( особой роли в воспитании, к сожалею, не имеет, гулять тоже не успевает с ними, только в выхи где-нить на природе, но опять же чаще встречаемся с друзьями, чем куда-нить одни едем
а где у нас красивые места? в горах у реки? я ни разу в палатке не спала.... на чем спят там? прямо на земле (без матрасика)?
Yozhik
Энерджайзер, я помню, в экспедиции любила эту лапшу прям сухую лопать 🙂.

Юля, я сразу вспомнила, ездили на практику на Аркаим, вечером/ночью сидели у мальчишек в палатке и сильно проголодались. Нам кто-то из своих запасов доширак достал, заварить, естественно, негде было, мы его начали сухим лопать, и тут подружка рекламу вспомнила - не ешь всухомятку, возьми доширак ))) как мы смеялись, словами не передать, перебудили всех наверное
Forward
а где у нас красивые места? в горах у реки? я ни разу в палатке не спала.... на чем спят там? прямо на земле (без матрасика)?

обычно на надувных матрасах
Olas,у нас тоже тырит из тарелки
но сегодня видать мальчик ждал папку спецом, чтоб лечь спать
мы с ним еще и по скайпу позвонили тете в Германию, поболтали, он так любит по скайпу общаться. орет ей БАБА!!!! ну правильно. это старшая сестра мамы, они похожи, вот и путает видать. так что мальчик все за вечер переделал. осталось только лечь спать. папке седня не повезло
Forward, спят на пеньке и в спальнике))) хотя ща многие буржуи ходят с надувными матрасами)
моего муж до сих пор пытася уложить, сын пока не сдается
Forward, на пенке, очень удобно
на матрасах Интекс тоже ништяк
у кого есть спальники - вааще гуд. но я не люблю в холод в палатках спать. только в жару ездила всегда
типо Интекс? у меня есть!
ты меня пугаешь словом "ходят".... а на машине не доехать?
Liza Caddy, ооооо, ты снова хочешь замуж? это новость дня!!!! да нет, это даже новая темка на выходные))
что за пенек?
Энерджайзер,йа буржуй!!!!!!

мой уснул через 5 минут после того как лег, папка так же🙁(((((( ужас просто. сонное царство просто
Almera
Liza Caddy, ооооо, ты снова хочешь замуж? это новость дня!!!! да нет, это даже новая темка на выходные))
:2funny: :2funny: :2funny:
не думай, интриги не будет
я не оригинальна, пошла бы все за того же, мне он нра такой, уже люблю всех его тараканов, мы даже с ними породнились 😉
Almera, а уже мона - купила себе красивую юбку, забронили столик в ресторанчике на поздний завтрак, и паспорт ЕГО у меня - не съест перед загсом)))
Forward, и правильно сделаешь - мы на вылазку в поход берем почти весь дом - и посуду, и все гаджеты нужные и не очень, только диван в машину не влазит)) А так - все удобства)
Энерджайзер
Forward, спят на пеньке и в спальнике))) хотя ща многие буржуи ходят с надувными матрасами)

))))) а почему буржуи? очень даже мягонько получается)) интереснее когда в машине заднее сиденье расправить и туды матрас надуть и палатка не нужна, вот и конец всей романтике!
Forward
что за пенек?

пенка это
девы, с вами прекрасно болтаем, но я спатеньки
до завтра