Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 285 из 711
Кима, ну или который варить надо или растворимый Эгоист или Черная карта
я люблю когда свекру Эгоист дарят 😀 но это опят же лично мое предпочтение
и алкоголя ему много дарят
и мартини, и коньяки, и вискарек, и винцо и шампань
так что тут поле для деятельности без границ - придут родственники к твоему врачу и все выпьют! не пропадет не боись 😉
Кима,я тебе по названиям не скажу. Я покупаю - испания, италия, франция, красное сухое. Беру, чтоб надпись была: географическое происхождение.
по кофе я бы среди растворимых смотрела - карт нуар, эгоист, жардин. Хотя ведь многие не пьют растворимый, а только в зернах. Здесь затык могет быть.
Мартышка.79,светлый голова!  а ещё и кремик в пару хороший. Я сама такие подарки лю
Almera,ага
обожа.ю свекра за то, что он не пьет растворимый
весь Эгоист идет мне :ура: и обожаю людей, которые его дарят!
спасибо люди!!!!
Liza Caddy,тоже переходи на натуральный. Ну бяка же непользительная, даже в эгоисте
Кима, во - вспомнила - давеча была в ЗЯ - там крем для рук Шисейдо за 600 рэ со скидкой продают ;-) Думаю понравится твоему врачу ))) Если тебя цена устроит, то и тебе понравится ) Еще гели для душа есть, которые без парабенов и прочего ) те так вообще что-то около 300 ...
В красивый пакетик и готово ) Ну это если дохтор женщина... А если мужчина... То тут сложнее - и с выбором напитка и прочего )
Мартышка.79, дохтор очень очаровательная женщина, спасибо за наводку, подумаю.

Almera,Liza Caddy, спасибо 🙂 Время есть подумать))
Кима, а если мед?
Almera
Кима, а если мед?
точно
мед ни разу кстати не дарили🙁((((((( а я его люблю
Almera,  а ведь точно))) И мед проверенный :смеется:

Девочки, кому еще мед нужен? :ура: :ура: :ура:
Almera
Liza Caddy,тоже переходи на натуральный. Ну бяка же непользительная, даже в эгоисте
я не люблю с утра гадание на кофейной гуще - убежит/не убежит🙂))))))))
если хочу вареного - иду к соседу
ему все равно делать нефиг - пусть трет потом плиту 😉
при чем я отличаю вареный в турке и в кофемашине. мне тра больше в турке 😉 вот такая я привереда
Кима,мне пока не. но в конце лета или осенью когда тебе следующий сбор привезут - я возьму
щас лечилась твоим медом - очень вкусно :smitten:
Кима, вот видишь, и вкусно,и полезно))
кофемашина моя мечта.... :smitten:
варю в кофеварке, гораааздо вкуснее, чем в турке... даже несравнимо...
не так давно читала статью про кофеварки, так их принцип действия (не важно капельная, поршень или эспрессо) с момента изобретения (100-150 лет) не претерпели никаких существенных изменений. А изобрели их как раз для раскрытия вкуса и аромата 
Liza Caddy, конечно ты отличаешь разницу.... сложно не заметить  🙂
Но тут, конечно, ".... фломастеры разные"  🙂

Растворимый я тоже люблю. Считаю его просто совсем другим напитком. Вот и люблю именно как совсем другое что-то... не кофе
Liza Caddy
Almera
я не люблю с утра гадание на кофейной гуще - убежит/не убежит🙂))))))))
если хочу вареного - иду к соседу
ему все равно делать нефиг - пусть трет потом плиту 😉
при чем я отличаю вареный в турке и в кофемашине. мне тра больше в турке 😉 вот такая я привереда

хороший сосед)))
Forward,из кофемашины и кофеварки кофе холодный
мне надо горячий
можно такой кофе пить днем или вечером, я его называю подогретый, но утром надо чтоб прям 100 градусов
утром горячий душ и горячий кофе! и никак иначе
лето для меня катастрофа - мужики раньше собираются и выливают на себя весь водонагреватель, мне достается теплый душ - прибила бы
Forward,слушай, но есть ведь способы не сравнимые с кофеваркой и с кофемашиной. Например, в горячем песке. Девочки, помнит может кто, на пр.Ленина была кафешка Гляссе?  мне кажется я сейчас помню этот аромат и вкус кофе сваренного на горячем песке
Almera,помню
меня туда родители водили пить кофе с мороженным :рай: :рай: :рай: райский вкус просто
Almera, ну да, такие аппараты тоже бывают, для приготовления кофе по-турецки (так, вроде,?) Но стоят они как кофемашина... а там то можно разное кофе варить  🙂

Гляссе не помню... где оно было?
Liza Caddy
Almera,помню
меня туда родители водили пить кофе с мороженным :рай: :рай: :рай: райский вкус просто

даже удивительно)))) в "гляссе" и кофе с мороженным  😉  🙂
Forward
Liza Caddy
Almera,помню

даже удивительно)))) в "гляссе" и кофе с мороженным  😉  🙂

почему удиветльно? там кстати была такая "опция" кофе с мороженным: шарик мороженки в чашечку кофффеееееееееее
Forward,Almera,девочки, опция была, но мы ее не заказывали
просто кофе и отдельно просто мороженое
помните оно еще в таких железных подавалось пиалках или креманках, даже не знаю как сию посуду обозвать. у меня сразу такие воспоминания.......... детство!!!!!!!!!
Almera
почему удиветльно? там кстати была такая "опция" кофе с мороженным: шарик мороженки в чашечку кофффеееееееееее

Это она прикалывается. Ведь "гляссе" это и есть кофе с мороженым 🙂
Liza Caddy, да, металлические креманки))
neugomonnay, привет-привет! ну и сразу - бай-бай!
bookmark,я конечно ничо не хочу сказать и не тороплю
но СЕГОДНЯ уже как 1 час 40 минут наступило
я проверяла -ничо нету :ой засмущали:
а так хотелось уже бежать и фоткать 😀
ой девы, я тоже бай-бай пошла
тему никто не сделал, задания нет, думать не над чем - дык хоть поспать по-человечески :смеется:
Liza Caddy, тссс, у меня самый разгар мыслительного процесса 🙂 Ты пока фотик заряди 🙂
bookmark,точно! я уже не поняла "игры слов". Форварднула, так сказать))
bookmark,дык он ужо устал заряжаться
весь вечер стоит бедный, электричество хавает 😀
Almera,ты тоже помнишь да?
вот дурь кстати, ее держишь, чтоб брат не вырвал и не сожрал, а она холоднючая собака такая :смеется: я поэтому их так и запомнила, мне без них вечно холодно, да еще и они железные :смеется:
neugomonnay
девы, о чем вы тут?

В последних постах - про фотоконкурс и железные вазочки с мороженым 🙂
Я пью горячий кофе 🙂 Завариваю прямо в чашке (большой!) 2 ложки с горкой натур.кофе мелкого помола (Жокей по-восточному). Кипятком крутым заливаю. Ммммм! Люблю встать пораньше, чтобы хотя бы первые полчашки выпить спокойно и пока горячий. А то дети захороводят, кофе остывает.
Хотя у нас есть и френчпресс и кофеварка Биалетти. Но пьем уже лет 10-12 именно так
neugomonnay

Ань, не знаю из каких кофемашин ты пила кофе, но у нас дома наливается практически кипяток)
но я люблю латте, поэтому там тепленький получается))

аналогично, у меня тоже почти кипяток льется, если вдруг, раз в пятилетку, в доме кончится молоко (мы без него жить не можем), то жду, когда кофе немного остынет, сильно горячо
Девули, привет! Я что-то запарилась и вчера не с вами была, а с работой(((
Тан4ик, наша родня на западе украины называет такое кофе - кава по польски. Мой муж также пьёт. А ещё так же заваривают кофе молоком горячим.
Я сегодня вас начиталась и выпила 2 чашки кофе с молоком, хотя вообще не пью его )))))))))))))
А вы еще про стадность у детей говорите ))))))))))))
Brigitte, знакомство с нами становится опасным))
Almera, :-D ты не знаешь, о чем говоришь, знакомство с вами для меня спасательный круг сейчас ))))))))))
Brigitte, здорово))
Almera,да! :рай: :рай: :рай: