Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 280 из 711
707
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну судя по статье я ближе к весне...от лета оч далеко...но корлловый вообще не мой)))

нууу, ты просто свой коралловый не нашла) Вот честно!
ну может быть да))))ЧУДаЧУДнаЯ!,
707, ты не захотела себе еще коралловый купальник?
Я чет захотела до жути!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!,я яркий хочу...мне очень с виктории сикретс нравятся купальники...надо разориться и себя порадовать))
707
ЧУДаЧУДнаЯ!,я яркий хочу...мне очень с виктории сикретс нравятся купальники...надо разориться и себя порадовать))

С Вики обязательно надо! Поддерживаю!
Девульки, всем спокойной ночи, завтра у меня трудовые подвиги, хватит дома сиднем сидеть))) Всем приятных снов!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Оо! Красота неуписуемая выйдет в свет завтра)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Раз ты блонди, то зима я думаю сразу ноу
не факт.
Кстати, о купальниках виктории сикретс - мне сИстра выслала месяц назад = это бомба, улет, и другая на форматируемая лексика! Оч классный)
Больше всего впечатлило качество - очень хорошее!

Девы-полуношницы, спасибо Вам большое за красивые слова и комплИменты за мое имя - только сейчас прочитала - сижу улыбаюсь))))  Очень при-очень приятно)
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, Оо! Красота неуписуемая выйдет в свет завтра)

От красотки слышу)
А хто виноват в моей красоте? Детская поликлинника и ты, сподвигшая на коралловый муаникюр!
ЧУДаЧУДнаЯ!, ответь тугодумке - при чем тут поликлиника?
Ребята, где Лизакадди? сыночек выздоравливает?
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, ответь тугодумке - при чем тут поликлиника?

Я там с самого утра до 2х дня провела, помотали нам нервишки, я расстроилась и платье новое себе купила) Воть.
ИРБИС, спит наверное, наглотавшись таблеток)))
Энерджайзер, значит наши молитвы услышаны - хоть выспится, железная леди.
ЧУДаЧУДнаЯ!, хороший итог расстройства и плохого настроения - новое платье)
ИРБИС
Ребята, где Лизакадди? сыночек выздоравливает?
лизакадди спала
не выдержала душа поэта. срубилась без таблеток сама в 5 вечера, как пришла домой, прилегла на полу типа с сыном поиграть и усе. просто впала в анабиоз 😀 муж пришел с работы и накрыл пледегом
сынок нормуль, выздоравливает
у самой только горло не проходит чо-то. но думаю теперь должно, я ж поспала, а сон все лечит
ЧУДаЧУДнаЯ!,маладца!
я тоже всегда так с расстройства делаю 😀
Liza Caddy,выздоравливай с сынулей вместе!
Liza Caddy, хэллоу))
Энерджайзер,привет-привет
ща погоди не все сразу, сначала поспала, ща пойду выздоровлю по-быренькому :смеется:
долго киснуть нельзя. у меня сроки горят, мне край к 7-му надо быть здоровее всех
скажите погоду на завтра
я чо-та туплю сижу
по одним прогнозам 2 градуса, по другим 14
в 14 нормуль идти в платье, которое  хочу погладить, а если 2, то блин пора летнюю шубу доставать и какие платья нафиг, только ляхи морозить до кучи к больному горлу
чо завтра одевать то на себя?
мдя. или все спят или тут никто не синоптик ни разу
Liza Caddy, ну что тебе сказать... Гисметео обещает +7-13, так что даже и не знаю, что посоветовать. Я-то в джинсах пойду однозначно, но я ж не на работу, а по типографиям помотаться 🙂
Liza Caddy,какие платья если горло болит?
Мама Тёмы,а где написано что при больном горле платья низя?🙂)))) очень можно - настроение поднимают
вот только если погода теплая. в холодную я платья не очень лю

bookmark,если б я поехала мотаться по типографиям - то точно платье напялила бы 😀
прекрасный повод выгулять платишко 😉
Аааа, мне от дочери прилетел пендель что не забочусь - кашу не положила в тарелку. Я плохая мамашка(
Мелкая, а уже во всю шантажирует.
Всем доброго утра!!! Вчера с дочкой ходили на встречу в детский сад. Напомню,Дарья моя в первом классе.Так воспитатель до сих пор их собирает в садике.что бы повидаться.пообщаться и все днюхи у детей из группы бывшей проводятся где нибудь сообща,всей этой бывшей группой.Вот такие мы дружные.
Пелагия
Всем доброго утра!!! Вчера с дочкой ходили на встречу в детский сад. Напомню,Дарья моя в первом классе.Так воспитатель до сих пор их собирает в садике.что бы повидаться.пообщаться и все днюхи у детей из группы бывшей проводятся где нибудь сообща,всей этой бывшей группой.Вот такие мы дружные.

прикольно))
Пелагия,клево
первый раз о таком слышу
у нас из группы только мой и бегает воспитателей проведывать
2-й класс, а все по садику скучает
Liza Caddy, У нас в группе 14 человек и только вчера до всех дошло,что можно было не расставаться,а всей группой пойти в какую нибудь хорошую частную школу всей группой. Просто у нас такие дети,такие родители хорошие!!!!!
ох, девочки... я к вам пожалиться...
у меня Никуся ручку правую поломала.
Ребенок не ревел, а у меня уххх...внутри буря была, но боялась спугнуть ее.
Слезы катились, когда снимки смотрела.

Перелом в локтевом суставе, без смещения. На 2 недели в гипсе.
Д.Р. в аквапарке отменили..
Mimilli, не переживай! у меня Славка летом прошлым точно в этом же месте правую руку сломал! Вообще на ровном месте, дома скакал и упал неудачно... Пару недель в гипсе и все ОК, даже гордился своим гипсом во дворе))
Mimilli,дочечке здоровья!
Милена, пусть косточки срастаются как надо!

привет, девочки))
Mimilli, Пусть ручка скорее заживет @@@@@@@
Mimilli, дочке скорейшего выздоравления!!! пусть косточки быстрее срастутся!
Mimilli,ДР конечно жалко
но в остальном не переживай даже, я в детстве чего только не ломала. все ОК, вспоминаю со смехом щас. у детей быстрее все заживает
скорейшей поправки дочурке :рай: :рай: :рай:
Миленочка поправляйтесь скорее! я как Liza Caddy, чего тока не ломала начиная с 2х лет и до 20ти-и тока с хаха вспоминаю, но если чего то бы сломала моя Никуля-трагедь(
Mimilli, Николинке легкого и быстрого заживления!!!
Еще и накануне дня рождения(((((
Давай, мамочка, придумывай срочно что-то другое-интересное!

Кстати, я вчера в садик приглашала шоу мыльных пузырей, все дети и воспитатели были в восторге! Пока еще боле-менее необычно 🙂. Ну, мы все , конечно, видели его на ДР сайта, но все равно интересно!
Кстати, Милена, вы ж около 3-х лет назад что-то ломали? Пальчик на руке или ручку?