Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 278 из 711
Пелагия
neugomonnay, http://www.svoylekar.ru/universalnye-sredstva/125-sredstva-ot-mnogix-boleznej/135-balzam-balyninyx  Читай,только моя мама вместо елея использует не рафинированное подсолнечное масло,но оч.хорошо говорят оливковое второго отжима (желтое)

а где воск взять?
Camry, в киосках с медом
ЧУДаЧУДнаЯ!
707
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, ок, на ты)
Я весь декрет проработала дома, причем не по причине финансовой, боялась упустит что-то в плане профессиональном... Теперь знаю точно: во втором декрете 100% тока семье принадлежу, в карьерном плане наверстаю.

у меня не та натура...я устаю дома сильно...я хочу работать...мне скучно просто дома...

Прости, но откуда ты знаешь мою натуру) Не хочу тебя обидеть)

да я вроде про себя всё любимую)))никого больше не трогаю))
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, извини за прямоту, меня зацепила твоя фраза последняя, типа, я такой деградант, мне так весело в памперсах колупаться, а вот тебе нет... Таня, ты пробовала работать в декрете, когда сроки горят, а у реба тепма 40, и не кому не интересно: тебе сегодня вечером надо работать сдать, а на завтра тебе новое задание вышлют...
Вот вечно лезу я куда не надо... Прости.. Но не надо, не зная, абсолютно, человека, ставить ярлыки.

я ж не про тебя....я вообще не про кого ничего плохого никогда не думаю...тем более про малознакомых людей...
я говорю что я бы хотела работать....понимаю что тяжело...всё понимаю...но я совсем никого не хотела обидеть...
как то меня люди недопонимают в последнее время...то ли я неясно выражаю свои эмоции....

я ж не говорю что это всё так легко и просто...я бы хотела попробовать....
Пелагия, прочитала рецепт мази. Впечатлило! Надо бы на мои больные пятки такое 🙂
А звездочки на ногах тоже уберутся?
Тан4ик, А не знаю,попробуй.
Camry, Везде где мед продают.
Тан4ик, Отпишись потом,помогло пяткам.
Пелагия, оки 🙂
Пелагия, ни чё себе какая мазюка волшебная!!!! Спасибо тебе огромное, за такой ценный рецепт! А то я от синяков на попе уже 4 года избавиться не могу, муж в 2008году железо поствил в обе ягодицы так до сих пор синяки!
mama39,  :shock: Чего там у тебя за железо в попе??????????????????????????
mama39, Все,дошло  :2funny: это уколы?
Пелагия
mama39, Все,дошло  :2funny: это уколы?
:смеется:
Пелагия, пластины металлические вшила, чтобы грудь попу не перевешивала 😀
mama39, А я уж подумала.что у тебя попа железная...
bookmark,  :2funny:
707
ЧУДаЧУДнаЯ!
707
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, ок, на ты)
Я весь декрет проработала дома, причем не по причине финансовой, боялась упустит что-то в плане профессиональном... Теперь знаю точно: во втором декрете 100% тока семье принадлежу, в карьерном плане наверстаю.

у меня не та натура...я устаю дома сильно...я хочу работать...мне скучно просто дома...

Прости, но откуда ты знаешь мою натуру) Не хочу тебя обидеть)

да я вроде про себя всё любимую)))никого больше не трогаю))
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, извини за прямоту, меня зацепила твоя фраза последняя, типа, я такой деградант, мне так весело в памперсах колупаться, а вот тебе нет... Таня, ты пробовала работать в декрете, когда сроки горят, а у реба тепма 40, и не кому не интересно: тебе сегодня вечером надо работать сдать, а на завтра тебе новое задание вышлют...
Вот вечно лезу я куда не надо... Прости.. Но не надо, не зная, абсолютно, человека, ставить ярлыки.

я ж не про тебя....я вообще не про кого ничего плохого никогда не думаю...тем более про малознакомых людей...
я говорю что я бы хотела работать....понимаю что тяжело...всё понимаю...но я совсем никого не хотела обидеть...
как то меня люди недопонимают в последнее время...то ли я неясно выражаю свои эмоции....

я ж не говорю что это всё так легко и просто...я бы хотела попробовать....

Я сама поняла, что завелась с полуоборота.
Я сегодня пожинаю плоды своей злости (я почему-то верю в эмоции выпущенные на волю)... Глядя на солнышко, по логике вещей, хотелось бы петь "Какой прекрасный день! ля-ля". ан нет, день начался с негатива... в детской поликлиннике... прям в 7:30 и до 14 ноль-нуль негатииив((((
bookmark,Пелагия, как у Дженефер Лопес :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:,
Как вот кровь с белого плаща оттереть-отстирать?((( После сдачи анализов я как вампир(
Пелагия, просмотрела сайт этот, там много всяких полезностей, интересно они все такие чудотворные??? Ты  ещё что нибудь пробывала?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Как вот кровь с белого плаща оттереть-отстирать?((( После сдачи анализов я как вампир(
, ванишь для белого, оч хорошо убирает! меня всегда выручал!
mama39, Не знаю,не пробовала,но вот говорю.что три года не верила тому и мазь то у меня лежала в холодильнике,пока не приспичило лицо намазать.
mama39
bookmark,Пелагия, как у Дженефер Лопес :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:,

Зато если кто стукнет - руку отобьёт 😀

ЧУДаЧУДнаЯ!
Как вот кровь с белого плаща оттереть-отстирать?

Можно начать с холодной воды и мыла. Продолжить отбеливателем.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Только не стирай горячей или сильно теплой водой.
mama39
Пелагия, просмотрела сайт этот, там много всяких полезностей, интересно они все такие чудотворные??? Ты  ещё что нибудь пробывала?

ага, и мне понравился 🙂 особенно вдохновили упражнения там одни
bookmark, Классная попа получается,вот я тупонула.
Тан4ик, Чего за упражнения.я весь сайт не смотрела.
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!
, ванишь для белого, оч хорошо убирает! меня всегда выручал!

Спасибо, после сончаса побегу в магаз)
Его же замочить сначала лучше, а потом постирать тоже с Ванишем?
ЧУДаЧУДнаЯ!, Попробуй сейчас намочи холодной водой натри мылом и туго сверни то место.которое испачкано,а потом уж в магазин.
Пелагия
Тан4ик, Чего за упражнения.я весь сайт не смотрела.

от выпадения женских органов (профилактика и лечение)
Тан4ик, С музыки вернусь,почитаю  обязательно что там еще интересного есть.
Афина Паллада, спасибо!
девочки, сын жалуется что животик болит, что нибудь можно ему дать?
mama39,а чо болит то?
желудок, печень, кишки?
ну и лучше конечно знать болит мышца или сам орган внутри :ой засмущали: я обычно говорю - пройдет :смеется: ну если только поноса нет :смеется:
он мне так не скажет, просто болит, сходил на горшок поноса нет но какашки жёлто-зелёные я подозреваю дисбактереоз! наверно за линексом надо идти!
mama39, я бы лучше бифиформ дала (обычный взрослый в капсулах) + энтерол. Я линексу не верю ) Если только он сможет уже полностью в капсулке его проглотить - не разжёвывая...
Пусть скорее животик проходит !
mama39, Следи за температурой,если будут боли и темпа,вызывай скорую. Ну если поноса или рвоты не будет.т.е если не ротовирус.
Пелагия
Девочки,посмотрите,бывают же бахнутые мамаши....http://klikabol.mirtesen.ru/blog/43808398138/Samaya-krasivaya-devochka-na-planete#1614501376

да это же для конкурсов.. Часто по музу  или TLC показывают такие детские конкурсы красоты. Ну есть у них такие родители, для которых это важно.
Судя по бровкам малышки - волосы у нее свои такие. А макияж они делают только для выступления перед жюри )
Пелагия,
Пелагия
Девочки,посмотрите,бывают же бахнутые мамаши....http://klikabol.mirtesen.ru/blog/43808398138/Samaya-krasivaya-devochka-na-planete#1614501376
раньше по TLS часто показывали детские конкурсы красоты проводимые в штатах и эту девочку тож показывали, помоему она уже постарше была. Девчушка конечно, карасивая, но если смотреть КАК, таких деток, готовят к этим конкурсам  :shock: это конечно полный пипец...... там доходит даже до того, что деткам виниры ставят на молочные зубки. А уж как их тренируют/дрессируют вообще....
не понимаю я таких мамаш.....
Шелена, Я то же смотрела такие конкурсы по ТВ,на что обратила внимание,это то,что мамаши у них поголовно (у этих девочек)тооолстые. Девочки то же такими будут. А комплекс королевы остается....