ЧУДаЧУДнаЯ!
707
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, ок, на ты)
Я весь декрет проработала дома, причем не по причине финансовой, боялась упустит что-то в плане профессиональном... Теперь знаю точно: во втором декрете 100% тока семье принадлежу, в карьерном плане наверстаю.
у меня не та натура...я устаю дома сильно...я хочу работать...мне скучно просто дома...
Прости, но откуда ты знаешь мою натуру) Не хочу тебя обидеть)
да я вроде про себя всё любимую)))никого больше не трогаю))
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, извини за прямоту, меня зацепила твоя фраза последняя, типа, я такой деградант, мне так весело в памперсах колупаться, а вот тебе нет... Таня, ты пробовала работать в декрете, когда сроки горят, а у реба тепма 40, и не кому не интересно: тебе сегодня вечером надо работать сдать, а на завтра тебе новое задание вышлют...
Вот вечно лезу я куда не надо... Прости.. Но не надо, не зная, абсолютно, человека, ставить ярлыки.
я ж не про тебя....я вообще не про кого ничего плохого никогда не думаю...тем более про малознакомых людей...
я говорю что я бы хотела работать....понимаю что тяжело...всё понимаю...но я совсем никого не хотела обидеть...
как то меня люди недопонимают в последнее время...то ли я неясно выражаю свои эмоции....
я ж не говорю что это всё так легко и просто...я бы хотела попробовать....