Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 272 из 711
neugomonnay, мы обычно санатории посещаем чисто в ресторане там поесть,ну и погулять.
Liza Caddy, я хочу..но муж уехал машину ремонтировать. я с детками дома
не знаю когда он вернется
Афина Паллада, ну воооооооооот
не судьба мне седня в кино
жесть какая. муж выпинывает из дома прогуляться, а мне даже не с кем🙁(((((
neugomonnay, Я рестораны то же не люблю,но пообедать где то за городом мне нравится.
Liza Caddy,я на днях на Няньки ходила, мне понравилось)
Liza Caddy, А я кино не люблю.У нас бабушка так редко с Дарьей сидит,что времени жалко по киношкам ходить.
Пелагия,а на что не жалко? как вы отдыхаете?

Brigitte, Да мы практически не отдыхаем культурно. на выходные в деревню,это стало своеобразным наркотиком. Вот сегодня из за ветра электричество в деревне пропало,мы уехали часа в три,сейчас в городе,так застрелиться можно. А в будни,когда бабушка сидит с дочкой раз в неделю или две,накапливаются дела.походы по магазинам. Хотим правда театр посетить,цирк.
Brigitte, 🙂 раньше,до Дарьи,мы отдыхали на полную катушку,видно надоело. Сегодня возилась с землей,такой кайф испытала. В прошлом году,он был первый,не поняла всей прелести общения с природой.А сейчас так классно.
Пелагия,да, на даче всегда прекрасно отдыхается
neugomonnay, с возвращением)) зато прогулялись,  смена картинки полезна

всем приветики))
Brigitte, И даже с лопатой в руках.
White Horse
а я вот хочу на морской бой
там Риана+трансформеры+спецэффекты. фсе как я лублу
надо идти. соблазнила брата мужа. он мой бессменный компаньон по походам, когда все остальные против 😀
а я сегодня из полезного сделала - только на тренировку себя свозила)) а потом приехала и спать легла
муж приехал с дачи, дети ушли к свекрови с ночевой (Даша-форвард, ку-ку). подумалось, может в кино, но лениво))
Almera, по мне съездить на треню - это огого какой полезный день. Молорик)
Liza Caddy, сходишь на этот фильм, поделись, пожалуйста, впечатлениями - оч интересно.
У меня сегодня день ничего неделания. Завтра наверное в зоопарк маму с ребенком свожу
всем привет!
Brigitte, отличное фото на аве!!! красотка!
:angel:
Camry,Лена, дочка принцесска у тебя! глазки такие выразительные!
Camry,красотка доча)
Almera,White Horse, спасибо, девочки! я ее сфоткала, как только кудри навила. а то недолго держатся кудряжки.... хотя в малолетстве была кудрявая.
Liza Caddy
White Horse
а я вот хочу на морской бой
там Риана+трансформеры+спецэффекты. фсе как я лублу
надо идти. соблазнила брата мужа. он мой бессменный компаньон по походам, когда все остальные против 😀

а мы сходили :razz:
ларочка80,как у тебя дела с  машинкой?
Camry,спасибо! А дочка на тебя похожа, да? Анина мечта - принцесса )))
Brigitte, вроде на меня))))
ну вот что что, а пром мою можно сказать принцесса! (без лишней скромности  :coolsmiley: :ой засмущали🙂. сегодня едем в такси, а у нее ноги в кресло упираются и как бы нараскарячку сидит, и говорит мне, мама, принцессы так не ездят! :смеется: :смеется:
ну конечно не ездят, исключительно на папе и в достойной позе :2funny:
Camry, ой какая нежная! Леди растет, маленькая такая, а столько мудрости и нежности в глазах.
Прям тьфу-тьфу на вас обоих)
neugomonnay, спасибо))

на улке так хорошо стало, ни ветерка! у меня напротив балкона, прям в окно черемуха цветет... вот сегодняшний ветер весь аромат к нам в квартиру загонял. я если честно, прям не переношу аромат черемухи((((
Camry,отдувай этот аромат в сторону моего дома, я запах черемухи и сирени обожаю)
ИРБИС, спасибо! сама не налюбуюсь)))
сегодня были на ДР маленького мальчика, так папаша такие слова сказал: как у такого страшилы родился такой красивый сын?))))))))))))  а по мне так все дети рождаются поистине красивыми, божьими любимчиками)))
White Horse, приезжай, пока не отцвела. у нас еще и серень под окнами... но запах сирени я люблю))
а еще скоро все балконы будут в этих маленьких пахнущих лепестках.........
Camry,папашка с юмором))
Almera, :2funny: :2funny: ваще :смеется:
Camry, уже сирень цветет? В апреле? Где-где-где???
ИРБИС, нее, пока нет, но она есть! причем у нас такой двор, и черемуха и сирень в изобилии, а еще ранетки есть - куча целая! 
Almera, вот ем сейчас конфеты и тебя вспоминаю, когда ты говорила, что как к одному привяжешься, так пока не развяжешь, не отстанешь))) влюбилась в одни конфеты (рафаелло прощай), прям не могу наесться!!! такие вкусные!
желаю всем сладкой ночи!
Camry, черемуху цветущую видела. Наверное, одна из немногих примет, которые еще работают - зацвела черемуха - к холодам
ИРБИС, вот это точно!!! она сейчас в полном расцвете, а на улке дубак!
у меня завтра муж с дочей на демонстрацию собрались)))) лишь бы тепло было, тоже соберусь.
вспоминаю свои детские "маевки" - песни под гармошку, куча шариков, и крики трудящихся!
Тоже из детства шарики помню 1-го мая.
Camry, ооо! Мое детство - я совсем мелкая, и папа садил меня на плечи, давал флажок в руки, и мы шли на демонстрацию