Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 268 из 711
Camry
Тан4ик, у меня с того года болит периодически правая пятка, ходила к хирургу, делала снимок - не шпора это, врач толком ничего мне не ответил, что у меня там болит, ходила на магнит, пила обезбаливающие, делала ванночки с травами, помогло на время. сейчас вот недавно опять начало болеть, причем болит после длительной ходьбы. сейчас вот вместе с голеностопом мажу еще и пятку, вроде не болит пока, но я и не хожу почти. посмотрим, что будет дальше)))
сходи на снимок, чтоб убедиться, что не шпора, а там или к хирургу или самой ванночки да массаж поделать.

вот-вот. Правая сильнее, чем левая. Шпора, имхо, рановато нам 🙂 Вот у моей мамы шпора.
Сег мне посоветовали повыводить лишние соли из организма рисом. С завтра начну, пожалуй.
А воспаление у нас чем обычно лечат? Димексидом? бееее
Тан4ик, ну не факт, что рано. у меня у мужа было года 3 назад.
klimentina
Тан4ик
Можно я про больную ногу спрошу? Может кто-то вылечил 🙂 Пятки болят. Лишнего веса нет. Трещин (пардон) нет. Болят уже год.

у меня так левая пятка болит, наступать аж не могу(( До врача не добралась , думаю это шпора, т.к. чувствую прям что как будто у меня там кость сломалась и болит((

точно также болело, но оказалось, что не шпора это. снимок нужно тебе сделать.
Camry
klimentina
Тан4ик
Можно я про больную ногу спрошу? Может кто-то вылечил 🙂 Пятки болят. Лишнего веса нет. Трещин (пардон) нет. Болят уже год.

у меня так левая пятка болит, наступать аж не могу(( До врача не добралась , думаю это шпора, т.к. чувствую прям что как будто у меня там кость сломалась и болит((

точно также болело, но оказалось, что не шпора это. снимок нужно тебе сделать.

вот хочу сходить. Маме делали платно в полик-ке №3. Ее с собой взять может. Для поддержки 🙂
Camry

а у него чем вылечили?
про цвета..мой вредный старший поросенок, долго меня ими мучил, в 4 года обнаружила, что все прекрасно знаем и понимаем, вредность однако.
Мартышка.79
Солнышко, если Филармония - это концертный зал Прокофьева, то вход с улицы Кирова. Парковка на Труда (вдоль трамвайной линии в сторону вокзала)

ага, все нашла
с парковкой там туго..... нашла единственное местечко около Оперного. Суббота-свадьбы
Тан4ик
Camry

а у него чем вылечили?

ему ставили какой то укол, какой - он не помнит.
Camry
Тан4ик
Camry

а у него чем вылечили?

ого! прямо в пятку?
Тан4ик, да в пятку. У меня мама и лазером разбивала, и уколы, и каким-то еще прибором, как она говорила, типа отбойного молотка)))). Толком ничего не помогло((. так что лечи в таком возрасте, чем потом
Солнышко, мама моя ходила в Тибет, ей там чего-то ковыряли. Год потом не болело.
Тан4ик
Camry
Тан4ик
Camry

а у него чем вылечили?

ого! прямо в пятку?

прямо в пятку))) у него уже года 3 не болит. а вообще, если шпора, то либо лазером или хирургически удалять, если вообще запущена, но вы бы вообще ходить не смогли бы.
Вот,девчонки, снится мне такая фигня уже который раз. Мой муж,который не пьет в реалии,ну стопочку одну и все в праздник. Который раз снится мне в уматину пьяным. Ох и злюсь я на него во сне. Вот что это такое?
Пелагия, мож тебе компании для выпить не хватает?)))) дык ты нас с Аней зови))
neugomonnay, Вроде ни в чем не виню.
Энерджайзер, Я пью только в деревне. Так что,в каникулы можно у меня и выпить.
ребенок от нас уехал к бабуле, мы с мужем вдвоем пьем коньячокС с сыром. Лепота!
Пелагия
Энерджайзер, Я пью только в деревне. Так что,в каникулы можно у меня и выпить.

такая классная идея!!!
Camry,а я вино кипрское с сыром)) Девочкина встречи так аппетитно выпивали и закусывали, что мне тоже так захотелосььььььь
у меня вино стоит -  ну как то одной при ребенке- не айс.. не буду))
а я кефир )
neugomonnay
Almera, положи сыр на место))) тебе хватит уже его трескать))
не отнимай сыр у ребенка
пусть трескает
тебе же сегодня прямо сказали - женщина неземной красоты, кусок сыра ее не спортит всяко

кушай Ириша, кушай
сама просто трескаю бутики с сыром 😀
Привет не спящим в Челябинске! У меня был жуткий день...на работе ужас, внезапно съехал квартирант, приезжаю в садик группа закрыта, воспитатель из соседней группы говорит что наша вопитатель ушла домой , а детей всех забрали, осталась 1 девочка из нашей группы и все....я думала у меня будет инфаркт(((( Мин 5 выясняли где мой ребенок, я уже почти  милицию вызвала, в голове крутились жуткие мысли, никому не пожелаю такого кошмара....оказалось вопитатель просто вышла с моей дочкой на улицу меня встречать т.к. увидела меня из окна, но я пока забирала среднего сына мы с ней разминулись.Учитывая сегодняшний день естественно у меня случилась истерика практически...Хорошо что все так хорошо закончилось.
Выпить бы я не отказалась тоже, что то совсем устала..а впереди еще все субботы рабочие, с воскресеньями иногда  :crazy2:
klimentina, Ужас...тут состояние твое словами не передать. Хорошо.что все на самом деле хорошо!!!!
Liza Caddy
neugomonnay
Almera, положи сыр на место))) тебе хватит уже его трескать))
не отнимай сыр у ребенка
пусть трескает
тебе же сегодня прямо сказали - женщина неземной красоты, кусок сыра ее не спортит всяко

кушай Ириша, кушай
сама просто трескаю бутики с сыром 😀
АНя я валяюсь))
Пелагия,ужас не то слово, сама слышала подобные истории никогда не думала что сама такое испытаю.
klimentina,расслабься. этот день уже почти закончился
все. нет его
отдыхай и не вспоминай его больше
пысы: я п тоже умом поехала, если б мне в 5 сек ребенка под очи не предоставили
а у мя в последнее время так: хочешь жрать? скушай яблочко)) Не хочешь яблочко? Не хочешь жрать!!
White Horse,ты п еще не так валялась, если б наши разговоры слышала!
вот жаль что не пришла
klimentina,Люба выдохни
klimentina, вот нервотрепка!!!
White Horse
а у мя в последнее время так: хочешь жрать? скушай яблочко)) Не хочешь яблочко? Не хочешь жрать!!
ай молодца. я тобой гордюсь!
и Мартышкой - кефир пьет
девы, займите мне силы воли что ль
а то у меня все решается радикально - покупкой одежды на размер больше и все - можно дальше трескать 😀
девочки, скажите пожалуйста, когда ребенок ест МНОГО сладкого, это плохо? или может о чем то говорит?
White Horse, чего ты вдруг валяешься? вставай давай, ужо!
Liza Caddy, спасибо, королевишна за заботу!
Liza Caddy,ты ж видела мою замученную 6ти дневкой моську)) что б я на встрече делала? тихо сопела б в уголочке?
White Horse

я обычно так говорю, когда задается вопрос: чего то хочу... сама себе же и отвечаю, значит ничего не хочу!!! помогает, однако.
Camry
девочки, скажите пожалуйста, когда ребенок ест МНОГО сладкого, это плохо? или может о чем то говорит?
как грицо: если я ем много сладкого, это не значит что я толстая, это значит что я СЛАДКАЯ)
White Horse,ты чо  на диете чтоль? ты красавица и так, чего придумала!
White Horse,ты бы тихонечко смеялась. А то мы так громко РЖАЛИ, что народ реально косился
Almera,неа не встану, лежу удобнее пресс качать))) Девы...3ю неделю качаю)))