Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 265 из 711
Энерджайзер,сегодня вода не твоя стихия, рыбка наша🙂
Almera, вот ведь да  😀 остались наши мечта мечтами ....

Девы, из какой ткани самое нежное постельное белье? У меня есть такой комплект.... ну просто прелесть... гладенький, мягонький.... ложишься и красотааааа....  :smitten:

Что это может быть? Сатин? А какой? Он ведь разный бывает ...
Forward,это сатин, но очень хорошего качества
я ей уже написала, про наши с тобой фантазии (не эротические кстати)  ))
neugomonnay, вот я куплю, потом расскажу тебе где  🙂
девочки, да куча белья по городу. Начиная с метро, спал спалыч, фея и заканчивая элитными отделами
Forward, пробуксовали мы с тобой, забыв что у нас есть неугомонные деушки)) ты тоже форвард ещё тот))
Almera
девочки, да куча белья по городу. Начиная с метро, спал спалыч, фея и заканчивая элитными отделами
Forward, пробуксовали мы с тобой, забыв что у нас есть неугомонные деушки)) ты тоже форвард ещё тот))

ага
вопрос, не "где", а "почем"  🙂

ну, мы же бдим с тобой)))) спать не идем)))
Forward, да, мы прям: у высоких берегов амура часовые родины стоят))
хотя мне  надо бы уже идти, а то кто-то мелкий в 7 утра меня спрашивает: мама, можно я пойду к Степе, к папе ну и др. варианты.
Про ценник не знаю сейчас, я в свое время сильно как-то запаслась + подарки. Летом надо отвезти что-то на дачу и достать из нового. У меня есть новый красный саитновый "ночь шахерезады". Вот как достану, как усну))
neugomonnay,угомоняются они к ночи))
спокойной ночи, дорогая))  крепкого сна))
и я пойду, всем спокойной ночи
до завтра (или уже до сегодня)
Ставропольчанка
МашаМамаша,неа, романтики нет)))Тут дело  не в скорости)))Каждому свое, мы вот машину недавно покупали и автомат даже не рассматривали))) Ну разве что когда у меня будут деньги на какой-нибудь феррари с автоматом, то я тогда подумаю)))

мы тоже сначала механику заказали, но прям перед приходом машинки началась акция автомат в подарок, грех было не воспользоваться ))))
Camry, поправляйся скорее!
Всем доброго утра и хорошего дня :smitten:
Всем доброго утра! А мы вчера большое дело сделали - помыли в нашем дворе все на детской площадке и лес близлежащий убрали))) Красота! Только вот дождь, как обычно, вовремя пойти собирается((
Ставропольчанка, Обалдеть,какие вы молодцы!!!!! Мне вот то же сегодня дождь не очень нужен.Позавчера обработали участок от клеща.Надо.что бы три дня дождя не было.
Пелагия,вроде обещали небольшой, надеюсь, что такой и будет, но судя то тучам...
девы всем привет
я вааще не полуночница стала. прихожу с работы, занимаюсь маленько домом, делаю уроки со старшим и спатеньки
вчера прилегла в 9 и до утра. зато проснулась в 4
вот чо к чему. как-то сон у меня нарушился
спасибо, девочки)) вчера выпила обезбаливающее и меня срубило((
у меня сильный вывих сустава, связки, слава Богу целы (ездили в травму), но все равно больно.
чем вот сейчас мазать, чтоб быстро быстро зажило? Нурофен-гель не совсем помогает :-|
Camry, любая согревающая мазь на второй день.Фиксация конечности.
Camry,солнышко. выздоравливай скорее
девы, вы чо все ноги то стали травмировать. аккуратнее
Пелагия, у меня есть Нурофен, Троксевазин.
Liza Caddy
Camry,солнышко. выздоравливай скорее
девы, вы чо все ноги то стали травмировать. аккуратнее

да как было бы обиднее, если бы я на коблах была)))) я ждала, пока у меня левая нога в норму придет и наканец то буду носить туфли (даже новые себе купила), теперь видимо еще надолго откладывается мой поход на них :-|
Camry, Леночка, выздоравливай! пусть твои ножки бегают по дорожке))

всем доброго утра (или уже дня?) и хорошего настроения
Camry, Троксевазин тогда.
Camry,здоровья тебе вагонищее...
Camry
спасибо, девочки)) вчера выпила обезбаливающее и меня срубило((
у меня сильный вывих сустава, связки, слава Богу целы (ездили в травму), но все равно больно.
чем вот сейчас мазать, чтоб быстро быстро зажило? Нурофен-гель не совсем помогает :-|

фастум хорошо такое зашивляет...любые ушибы...нурофен можно...он как противовоспалительное...а вообще хорошо такие травмы физио лечить...магнитом или лазером...

а ещё оч хорошо помогает димексид...компрессы с новокаином или анальгином....
707, спасибо))
Camry,поправляйся скорее!
Camry,.,Девочка моя выздоравливай :рай:, и я вместе с тобой :ой засмущали:!
сама сидю и плачу наконец то провели обследование мне, у меня Диабет :cry:!
Camry, Долобене. :mrgreen: Только им и спасаюсь сейчас, хорошо обезболивает в том числе! Выздоравлиайте :mrgreen: :пятачок с шариком:
mama39,ого! А какие признаки были?
Brigitte
mama39,ого! А какие признаки были?
первый признак сильная сухость во рту и жажда!
+ общее состояние организма всего не рассказать!
mama39,ну ты так сильно и сразу не расстраивайся, с этим успешно доживают до глубокой старости, главное теперь всегда какой-то анализ сдавать регулярно и все.
mama39,это лечится вообще?  выздоровления тебе!!!!
Девочки,да что же это такое со здоровьем твориться - не болейте , лечитесь вовремя, mama39,главное,что вовремя обнаружили,теперь следите постоянно.
Brigitte, не лечится, но поддерживать в нормальном состоянии можно всю жизнь, главное соблюдать некоторые правила в т.ч. и питание - это основное
Да и доктора своего найти надо обязательно.
Liza Caddy
Brigitte, не лечится, но поддерживать в нормальном состоянии можно всю жизнь, главное соблюдать некоторые правила в т.ч. и питание - это основное
да всё верно!
просто вот девочки, этих болячек у меня уже целая куча! куда ещё то! проще уж не мучиться вовсе!
neugomonnay,я из эндокринного вообще не вылазию так как у меня щитовидка 3степени, а тут ещё и здрасте на те, что с одной то болячкой к врачу ходить!
mama39, спасибо, Танюшка))
ты давай там у меня не кисни! прорвемся! вместе - мы сила!!!
главное, что вовремя все обнаружилось, подлечишься и будешь, как новая!!!
mama39, Танюша, здоровья тебе!!!