Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 260 из 711
я один балкон разобрала, все там помыла, ковер постирала, только окна там не мыла еще, жду, когда муж в отпуск пойдет))) там и второй надо разбирать. вот когда уберешься на балконах, так видно СКОЛЬКО там места - плясать можно)))
Liza Caddy, ой как ты глобально на шкафах и за шкафами, мне бы ежедневную влажную успеть сделать))) я в основном в сончас все делаю или вечером, когда ребенка папе сдаю!
Liza Caddy,конечно, так оно и будет)))
Афина Паллада, у меня мама не поддерживает, ей уже тяжеловато и с оболдуями и еще и ПХД устраивать. возраст дает знать
а я понимаю теперь в чем разница между работающей, пусть и не с 9 до 6, но все же, мамой и сидящей в декрете
в декрете у меня все чисто было. а щас........
Liza Caddy, пока ничего, некогда было))) я же "заказываю" подарки, поэтому на неделе поедем)))
зато я к своей сумке почти всю коллекцию приобрела, кроме "для водительских прав" (т.к. у меня их пока нет).
Афина Паллада
Camry, у меня чистоту свекровь поддерживает, она у меня с маленьким нянькается, пока я на учебе)))))

тоже не плохо)))
Мамука
Liza Caddy, ой как ты глобально на шкафах и за шкафами, мне бы ежедневную влажную успеть сделать))) я в основном в сончас все делаю или вечером, когда ребенка папе сдаю!
везет
помнишь я в нашей темке ровесников хвасталась, что у меня то муж с 2-мя детьми сруливает, их выгуливает, а я убираюсь, масочки себе делаю, телек зырю, чаек пью, на форуме вишу - кайфую в общем
не знаю чо на него нашло, ему внимания подавай
говорит ф топку твою уборку, и так не видимся почти, каждый по своей работе, бросай свои тряпки и поехали в парк, дом не аптека на стирильность СЭС не проверяет 😀
первую неделю мне было приятно. но я толком не прибираю уже аж 3 недели, у меня ломка. мне надо ген.уборку! я не люблю так. я ж знаю что эта зараза под диванами клубится
ну чо толку, что я протерла в серединке, за диваном и комодом то пыли ё моё, а этим дети дышат!
как-то в час ночи наверно двигать мебель несуразно......
Camry,ты молодец
а меня спрашивает чо дарить через 2 месяца а я не знаю
Liza Caddy, у меня спросил 2 месяца назад, у меня было одно желание, вчера утром было второе, а сегодня уже третье)))))) так что не знаю, что завтра мне в голову взбредет))))
Camry
кстати, рекомендую вкусный маринад для мяса:
2 ст.л. брусничного джема
2 ст.л. меда
2ст.л лимонного сока
вкусноооо!!!

прикольно
джем в магазине продается?
Liza Caddy, так вот сейчас еще и весна, жарко, окна открыты, вся пыль с улицы летит, на все оседает, и когда солнце попадает на какую либо поверхность мебели, то думаешь, о Боже, какая я заср**ка, и как начинаешь все протирать.....до следующего дня :смеется:
Liza Caddy, ну учитывая что мой с работы не раньше 9 приходит, то парк уже отпадает у нас(((
Forward, да. я в метро брала.
вкус получается таким пикантным, а на вкус мягкое и сочное мяско.
всем приветик))

у меня муж разобрал вчера балкон, помыл, пропылесосил и даже лаком вроде обновил. Посоветовал мне поддерживать порядок. Даже настоятельно я бы сказала, советовал.
Мы в это время с мелким гуляли))
Мамука,Almera,я ж щас обзавидуюсь, один дает убираться, другой сам
я прям не знаю чо на моего нашло, всегда вместе убирались
сегодня Ромик спал, так он на меня прям шипел - брось все, пойдем поваляемся, я фильм скачал, и все упреки, что я не обращаю внимания
да вроде все как обычно, обращаю, просто меньше времени я теперь дома, прибегаешь вечером, стараешься сделать максимум всего
так и было до декрета, все было нормально, чо щас за обидки я не пойму :не знаю: и прочему должна старадать чистота
девы, ща вспомнила темку "чего надо мужьям"
вот там в итоге ни до чего и не договорились. загадочная мужыцкая душа :2funny:
у нас видимо очередной бытовой катаклизм. в кухне единственная лампочка горит, а он хватает нас и гулять и так 3 недели
чо к чему..........
я конечно очень гулять сама люблю.... но во всем должна быть мера
приветики всем!!!

уу, тема про уборку на ночь глядя))...
я люблю стерильность)))... меня потрясывает мелкой дрожью, когда пыль, грязная посуда и все разбросано...
убираю я одна конечно (разбрасывать любят все), но у меня все просторно и не загромождено, поэтому где кто что бросил сразу бросается в глаза...
на окнах избавилась от тяжелых портьер-пылесборников, кот в 2 захода на своем крокодиле возила в химчистку, окна мою частенько (этой весной уже дважды мыла), на балконе спасают два шкафа-купе (там редко убираю),  разный хлам сбагриваю на мусорку, а одежду и проч нужности - в деревню на хранение... бесит у детей в комнатах "творческий беспорядок" :crazy2: :knuppel2:...

сегодня вот со своими приступами чистоплотности муж руку распорол об кованый забор :shock: :cry: - черемуху спиливал в деревне... меня до сих пор мутит от вида крови и мяса...
стрелка,капец.
мужу скорейшего заживления ранки
Liza Caddy,я тебе  один умный вещь скажу, да?)) многие бы девушки хотели, чтоб их уговаривали вместе смотреть фильм, гулять или просто ничего не делать)) это ж здорово. только не отвечай: ну а как же чистота и порядок? А что лучше, когда есть только она?
Liza Caddy, спасиба, Аня!!!
мне сегодня пришлось вспомнить уроки ОБЖ - жгут накладывала, рану обрабатывала, чтоб до травмпункта добраться (ПДД сегодня нарушила как никто другой наверное), а муж все спрашивал меня- как я себя чувствую.. я же в обморок могу завалиться))
стрелка, ага. историю с обмороком помню
ты кстати проверилась? врачу показалась?
Almera
всем приветик))

у меня муж разобрал вчера балкон, помыл, пропылесосил и даже лаком вроде обновил. Посоветовал мне поддерживать порядок. Даже настоятельно я бы сказала, советовал.
Мы в это время с мелким гуляли))
привет!
очуметь..... :shock: :shock: :shock:
если мой так когда-нибудь сделает, я подумаю, что он заболел... :uglystupid2: :-D :-D
Camry
Liza Caddy, так вот сейчас еще и весна, жарко, окна открыты, вся пыль с улицы летит, на все оседает, и когда солнце попадает на какую либо поверхность мебели, то думаешь, о Боже, какая я заср**ка, и как начинаешь все протирать.....до следующего дня :смеется:
:mrgreen: 😀 😀 😀 😀
Almera, Ирин, да мне приятно, я не ломаюсь и не пытаюсь изобразить из себя невесть чо
просто мне вот теперь надо как-то исхитриться и успеть прям все
ну а так... ну лежим мы на ковре, прям идилия такая, а дома бардак
я ж тоже не свинья посреди бардака валяться
Ирин, ну вот кому я объясняю, мне ж как обычно надо все и сразу 😀
если муж на меня внимания не обращает и занят работой - я воплю, тянет поваляться, пока один спит, другой у деда гостит и в футбол с дедом играет - опять плохо :смеется: видите ли грязь у меня
я как-то не могу после выхода на работу успеть все и распределить свое время грамотно
полностью отдаю себе отчет, что это мы лентяи, мы столько вечерами не отдыхали до Ромика, прибирались вместе, а щас.... чаще забиваем, чаще вывозим деток погулять не во дворе
может так и надо
я пока не определилась
мне жертва порядком в угоду прогулкам пока тяжко дается, но я не говорю, что это мне не в кайф 😉 просто есть неудобства, вот и хочу узнать как другие это переживают, или как удается работать, гулять с детьми и еще и дом в порядке содержать
Liza Caddy, работа занятия сдетьми, прогулки с мужем и детьми.. а убираются специально обученые люди)) и это не так затратно как кжется, но ооочень удобно🙂
Amelly, привет. У всех, конечно, по разному. Моего свекровь так научила. Старший брат такой же.  И когда мой муж приучал старшего сына лет в 7 чего-то там мыть-прибирать, моё сердце просто плакало. А сейчас я вижу результаты этого. Он вполне сносно убирает квартиру - влажная, пыльна мебели, пылесос - что и сделал вчера. При условии, что я "сверху" всё прибрала, а у нас это большая часть работы.
Liza Caddy, ну значит к няне надо искать ещё помошницу по хозяйству, чтоб совесть твоя спокойно шла гулять)) А вообще, дети растут и мой страший чего-то не хочет со мной уже гулять,ну если только с младшим порезвиться. Лови момент.
Almera, вот и муж говорит - надо ловить
какие-то лет 10-12 и усе
он мне чем-то жадностью до деток нашу Дашу-Форвард напоминает 😀 ей же тоже фсе гори синим пламенем - только бы дети рядом 😉 это я не в обиду, в прикол
мне не нра только 10-12 в свинарнике жить, как подумаю что мне еще тетю искать, так грустно делается... я намучилась с няней, пока нашла
мдя. пойду к соседу на кофе схожу завтра с утра. может его девушка (уборщица приходящая) согласится и меня взять на патронаж 😉

девочки, идеально было бы например чтоб мне няня моя помогала, например в 1 какой-то день вечером
как думаете? удобно будет предложить доплату няне за то, что она 1 раз в неделю будет мне помогать убираться? я например могу срулить с работы по-раньше и мы бы с ней прибрались, пока мама моя с мелким сидит
и муж не парится, ему все мое внимание вечером и мне не надо к новому челу привыкать
как только вот няня на это посмотрит :ой засмущали:
Liza Caddy, я тебя понимаю... у меня вообще ядовитая смесь: моя лень+муж, уговаривающий "забить и пойти гулять". Во-первых, он целый день в офисе и вечером хочет прогуляться, во-вторых, у нас пёс-барбос, с которым в любом случае нужно идти вечером гулять... хоть зимой, хоть летом... и не 10 минут...
Коля у меня может, конечно, пойти с ними со всеми один, но не хочет... Вот и получается, что убираться у меня не получается  :crazy2: Мало того, я этому ещё и рада, т.к. ну вооооообще не охото этим заниматься....

Almera завтра у меня "день х", у племянника ДР... "пожелай мне удачи в боооююю....., пожелаааааай мнеее удачиии..."  :смеется:
Liza Caddy

он мне чем-то жадностью до деток нашу Дашу-Форвард напоминает 😀 ей же тоже фсе гори синим пламенем - только бы дети рядом 😉 это я не в обиду, в прикол

ага, Даша такая, жадюга)) Даша, завтра включай зеленый цветочек,а то горит только жухлая розочка))
Forward,ага! не мне одной так повезло с мужем на забей и пошли гулять :смеется: 😉
Forward,ну по сути ты уже проиграл, мой дорогой, раз идешь. Может сожмешь волю в кулак и не пойдешь?  :2funny:
Forward,Almera, в чем прикол?
Даш, ты не хотела идти на ДР? это ты то? ты же любишь детей и куда-то ходить! я поражена!
Liza Caddy,не, она ещё и партизанка, будет молчать))
ты ж не утром идешь, так что я тебе завтра (сегодня) пожелаю))
Almera
Forward,ну по сути ты уже проиграл, мой дорогой, раз идешь. Может сожмешь волю в кулак и не пойдешь?  :2funny:

Это не наш метод, Шурик  😀

Liza Caddy не то, что НЕ хотела.... но и не ХОТЕЛА  :смеется:

А до детей я, да, жаднаяяяя  :smitten:
Forward, уже 5 раз перечитала и запуталась.
надо спать отправляться
Almera, ну, т.е. я не "не хотела", но и не "горела желанием"  :coolsmiley:
а спать да, надо, я пошла  🙂
Forward, ужо разгадала я твою шараду)) ждю тебю завтра))

всем доброй ночи
Liza Caddy
я осенью тоже мыла балконы, но за зиму же там пыль скапливается, опять надо мыть, а там подоконников только сколько - который у окна и который вынос - аж 2 штуки, она еще, а пол... я летом раз в неделю там мою, а зимой мне холодно, посему там грязь копится всю зиму, себя мне жальче
тоже нанять кого-то окна помыть что-ли
Alinakostina, сколько с тебя в прошлом году взяли?

вроде что то около 3-х но могу и ошибаться )))))
и я никак пока до уборки....вечерами надо же еду приготовить....и с сыном погулять...
выходные у меня вообще ударные были...
вчера сезон шашлыков открыли....
завтра наверное до уборки доберусь....по крайней мере оч надеюсь...я не люблю убираться когда муж дома....потому что начинается....то не так...это тоже...завтра выпну его тренироваться а сама буду драить...
я не фанат чистоты....но бардак не люблю....
в декрете через день уборку делала....а сейчас не успеваю....

всем хорошего дня))))погода то налаживается кажется))