Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 258 из 711
LadyBoss,Майская мама,Кима,marissa,Лисена, девочки, спасибо вам большое!!! :пятачок с шариком: :smitten:
пошла темку искать и изучать что к чему и думаю, что обращусь, т.к. от одной мысли отчаяние накатывает)..

marissa, я вот про платья нашла вечернее, коктейльное и вечернее коктейльное... вот и растерялась как не попасть в просак, заявившись в вечернем коктейльном...

теперь вот правда проблема на мой рост платье "в пол" найти...
стрелка, я тоже порылась. Нашла даже что коктейльное это вид вечернего 🙂
В общем вечернее это длинное и либо из дорогой ткани либо богато украшенное, либо то и другое вместе.
Коктейльное это короткое платье, максимум чуть ниже колен с открытыми плечами (в основном) и без рукавов.
Девочки, самокаты своим покупали в этом году??
у нас в прошлом году сезон самокат не отъездил-развалился.. задумалась, какой качественный.. спрашиваю здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44286.new.html#new
если есть что посоветовать- не жадничайте 🙂
marissa,тебе спасибо, ты полгодика назад мне рекламировала маникюр с гель-лаком
я созрела, выбрала время и все таки угрохала 4 часа времени на себя любимую
сходила на спа маникюр и педикюр + еще парафин и туда и туда и гель-лак везде еще и с дизайном :смеется: дорвалась называется
теперь хочу спать, все таки все спа безумно расслабляют
стрелка, потом фотку выложишь чо в итоге получится?
вот зря ты так про рост, мне кажется, что в вечернем платье ты будешь прям дюймовочка!
Liza Caddy, я рожала с красивущими ногтями 🙂 на руках гель, правда побоялась френч делать, вдруг пилить бы заставили, на ногах яркий гель лак. Прямо настроение от этого повышалось 🙂 потом там по коридорам ходила красивая. Я ж на пасху даже волосы уложила, а благодаря тому что муж постоянно забывал шампунь положить ходила там с кудрями  :2funny:
Вот честно, даже не страшно было на себя в зеркало смотреть, поэтому наверное в этот раз у меня все так быстро и легко прошло
Liza Caddy
стрелка, потом фотку выложишь чо в итоге получится?
вот зря ты так про рост, мне кажется, что в вечернем платье ты будешь прям дюймовочка!

я в прошлом году пыталась выложить, да они такие огроменные по размеру, что никак не выкладывались, а уменьшать я не умею...

Ань, здоровского, что столько времени на себя любимую нашла :mrgreen:...
весна - хочется обновления!!! :рай:

marissa, ой ну и здорово. хорошо когда все легко
слушай, а ты на короткие ногти делала гель-лак или тебя не заставили под корень стричь? меня же еще 2 года назад заставили🙁(((( я тоже с маникюром уложилась туда, потом все обрезала, а ножницы были тупые и когда обрезала лак еще дальше облупился, мы только переехали, муж не мог ничо найти, в итоге выписывалась я страшная, без косметики, в мятых вещах и с обкалупаными ногтями. бомж бомжом 😀
стрелка, меня девочки научили радикалом пользоваться. ты потом как будешь готова красотой поделиться - пиши
я тебя тоже научу. там все просто

сама рада. даже голова прошла. не болит больше. сегодня с утра раскалывалась до не могу. то ли от таблетки вчерашней, я ж не привыкшая их есть, то ли от расстройства. я как-то плохо отношусь к тому, когда у меня что-то болит, меня это прям нереально бесит
Liza Caddy, у меня ногти сами по себе довольно длинные, поэтому наращиваю по минимуму. В основном чтобы не маникюрить еженедельно и чтобы не ломались. Поэтому когда гель прозрачный, то и незаметно что там что то есть. Просто очень аккуратные ногти и все
marissa, длину не заставляли под корень убирать?
у меня с первыми родами были нарощеные, со вторыми свои - оба раза стригла, нарощеные акриловые прикинь как стричь... можно сказать отламывала-откусывала  :sad:
Liza Caddy, нет не заставляли 🙂 даже не сказали ничего. Вообще ни разу меня не просили ногти стричь в роддоме 🙂
Я вообще узнала о том что ногти нельзя только в этот раз
marissa,чо ж мне то так не везло🙁(((
как то я вас потеряла 🙂
Львиц@,хорошо, что нашлась :рай:
Liza Caddy, :smitten:
врубила еву польну, прыгаю по квартире - это называется я убираюсь)))
Liza Caddy, как называется то, где ты 4 часа пропадала?
всем добрый вечер....я сегодня устала....ппц
с утра сходила в садик...помыла окно...потом поехали платье сестре выбирать свадебное...потом туфли искали....я заодно себе тоже прикупила....потом заехала домой...взяла платье...его сдала...купила другое манговское....потом ещё с друзьями старинными встретилась....потом ребёнкина забрали...сейчас сижу обедаужинаю....
завтра поедем окрывать сезон...шашлыкофф
Всем доброй ночи!
А мы сегодня открыли сезон Увильдов. Как же там хорошо!...
Энерджайзер,а твои ещё не спят в такое время?
707,как я тебя понимаю. Сама устала сильно((( Весь день ездили шины искали (у нас какого-то похоже редкого размера :crazy2🙂, еле нашли((Но хоть переобулись наконец, а то скоро бы зимняя резина в летнюю превратилась))) 😀

Только вот убираться закончила,  а еще на завтра приготовить бы что-нибудь, но сил нет(((
А мы сегодня на даче пахали,пахали.С 10:30 до ужина. А обедали мы супчиком из свежей крапивы,туда деревенское яичко вареное и деревенской сметаны. Вкусно очень. Но завтра с утра опять припахивать. Теперь руки болят,пресс болит,ноги,спина то же. За то лежу теперь довольная,вроде как и подкачалась.
Пелагия,нам завтра предстоит в сад ехать)))Че-то какие-то неотдыхательные выходные))))
Ставропольчанка, Мне кажется.что садовые сотки после своих 25-ти я бы за день убрала. Мы листья со всего участка сгребли,беседку помыли,грядку на дернине вскопала торнадо,как на тренажере.все веточки собрали,две клумбы засадила,морковь,редис посадила,муж под дорожки у дома землю снял,траву ветки сожгли,муж еще кое что из деревьев по пилил,деревья известью покрасили,полили все что надо,удобрила хвойники.Супец сварила.Короче,Золушка отдыхает...
Ставропольчанка
Пелагия,нам завтра предстоит в сад ехать)))Че-то какие-то неотдыхательные выходные))))

а я наобот оч люблю такие)))))смена деятельности....не люблю все выходные дома....люблю когда день наполнен)))
Пелагия,Полина ты герой)))
neugomonnay,  Оля,это точно,это мужикам думающим о даче читать нельзя.  
707, Вот лежу и думаю,что да,герой!!!! 🙂. Кстати,настроение просто замечательное.Если бы я в городе подобный объем сделала,я бы умерла просто. И кстати,Дарья нам помогала,что меня порадовало. В прошлом году,ей все было индеферентно.
neugomonnay, Да,даже не знаю тогда что и сказать,нужна ли вам с мужем дача тогда.
Пелагия,без сомнений герой))))
я вот пока не доросла как то до этого всего...мне это не в кайф пока))))я хочу дачу...но для отдыха)))сеять и пахать пока не про меня)))
707, Это с возрастом приходит. Я дачу захотела только года четыре-пять назад. До этого мне такая жизнь на фиг нужна не была. даже с прежним мужем пару лет сад держали,в наследство достался. Потом продали его и вздохнули.
Пелагия,ну значит буду пока расти до этиого всего...думаю лет 5 у меня в запасе есть)))
707
Ставропольчанка

а я наобот оч люблю такие)))))смена деятельности....не люблю все выходные дома....люблю когда день наполнен)))
Пелагия,Полина ты герой)))

Не, я люблю, когда день наполнен, но удовольствием))))А эти выходные без удовольствия как-то получаются))))
707
я вот пока не доросла как то до этого всего...мне это не в кайф пока))))я хочу дачу...но для отдыха)))сеять и пахать пока не про меня)))

Во! И я также хочу, но завтра поедем в сад с бабушкой, а она как раз считает, что в саду надо исключительно пахать)))
Ставропольчанка, Своя земля,это своя земля. Когда если хочешь,ты делаешь,если хочешь-шашлыки готовишь.Когда бабушкина или мамина,это совсем другое.
Ставропольчанка
707

Во! И я также хочу, но завтра поедем в сад с бабушкой, а она как раз считает, что в саду надо исключительно пахать)))

а мы едем со свёкрами...и мне там не доверяют ничего)))))я там отдыхаю...Ярик за бабушкой хвостом....готовить не надо...красота...
Ставропольчанка, Я в городе уже не могу выходные проводить. Иногда думаю,что надо как то в Челябинске потусовать,потом четверг приходит и все,не хочу в городе находиться.
Пелагия,вот! И я так думаю)))Но как мы с бабушкой ездием, то свою я тоже пока не хочу)))
707,класс! Я тоже так хочу)))