Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 253 из 711
Amelly,ну развлекайся)))Главное, что удовольствие это приносит)))
Ставропольчанка
Жить и так вредно, а с дозиметром еще и страшно)))

:2funny:
Almera
neugomonnay
блин, где все? в теме тишина ...

я здесь🙂 доброй ночи!
привет!!
neugomonnay
Ставропольчанка
Amelly,я ж  без злого умысла)))Просто реальн оне понимаю зачем такие сложности. Жить и так вредно, а с дозиметром еще и страшно)))

ну чего докопалась?)) я бы тоже измерила, ради интереса)) конечно, если бы вдруг чего нашлось, то мозг бы сразу мужу вынесла))
😉 :mrgreen:
Forward, Степа на аватарке такой взрослый  мачо!
neugomonnay,ну мне просто интересно зачем люди себе жизнь усложняют)))вот и докопалась)))Вот тоже думаю, а если все плохо, то что тогда?))Вынос мужу мозга, и что он сделает?)))Кушать, дышать и ходить что ли запретит?)))

Я вот очень долго жила на кавказе и могу с уверенностью сказать, что там климат лучше и радиации нет ( по крайней мере никто с дозиметрами не ходит), но  я сюда сознательно вернулась, лю я Челябу)) :smitten:Со всеми радиациями и т.д. и т.п.  А если уж меня бы радиация взволновала вдруг, то я бы не уровень ее мерила, а кардинально местожительства меняла. То есть подальше отсюда. А если нет, то смысл мерить))
Almera
Forward, Степа на аватарке такой взрослый  мачо!

а если учесть, что это Алиса...  ^-^ так ваааще...  😀

Ставропольчанка, у каждого свой подход к вещам и своя голова на плечах
еще раз говорю: я ж не агитирую всех с дозиметрами бегать) кому-то моя информация полезна оказалась, кто-то ей воспользуется, уже хорошо)
если Вам это не нужно - просто не обращайте внимание на мой пост) к тому же в Че с уровнем радиации все в норме)
просто в связи с некоторыми событиями в своей жизни я изменила точку зрения на вопросы здоровья: для меня сейчас лучше предотвратить, чем лечить
а по поводу отъезда: это довольно серьезное решение, и требует основательной подготовки и зачастую бывает так, что вырваться невозможно, как бы не хотелось
Forward,а  я помню эти фотки, там Степа в песочнице сидит))) Красивые детки, супер! :mrgreen:
Amelly,нет ничего невозможного, если есть желание, то и возможность появится)))Может кому-то и интересно дозиметром камни мерить, а кому-то вроде меня глупо)). Темка-то для свободного общения)))

И да, а как предотвратить радиацию?
neugomonnay,легко! Главное желание! По себе говорю, я где только не жила, мои родители в один час чемоданы собирали и уезжали, если что-то не устраивало, и везде нормально жили. И круг общения у меня такой - захотели и уехали, и везде счастливы))Вот я пока здесь счастлива, но я знаю, что ненадолго. И переезжать мы будем не на соседнюю улицу, а...ну тут я пока не решила))
Ставропольчанка
Amelly,нет ничего невозможного, если есть желание, то и возможность появится)))Может кому-то и интересно дозиметром камни мерить, а кому-то вроде меня глупо)). Темка-то для свободного общения)))

И да, а как предотвратить радиацию?

а можно воздержаться от оценок моего поведения?) плиз
темка то для дружелюбного общения) а это уже переход на личности

и что Вы так реагируете на мои посты? я сомнение закрала в Вашу душу?))  
мерить, не мерить - еще раз повторюсь дело каждого
про радиацию и как ее предотвратить здесь писать не буду, а то дискуссия затянется до утра)

neugomonnay
девочки, давайте жить дружно!)

я вообще не понимаю, чем вызвала такую бурную реакцию) здесь что угодно обсуждают, начиная от средств для почесывания пяток и заканчивая отношениями с противоположным полом))))
не хочу устраивать цензуру своим постам))))
Amelly,а в чем агрессия? Может в том, что вы как-то в чем-то ее видите? С моей стороны ее нет и не было)))Нормальный вопрос - как уберечься от радиации, меня это тоже волнует. Вы свое мнение высказываете, я свое. Даже дискуссии-то нет.
Ставропольчанка
Amelly,а в чем агрессия? Может в том, что вы как-то в чем-то ее видите? С моей стороны ее нет и не было)))Нормальный вопрос - как уберечься от радиации, меня это тоже волнует. Вы свое мнение высказываете, я свое. Даже дискуссии-то нет.
про агрессию я вообще не слова не сказала
попросила не оценивать мои посты такими словами как "глупо"
а по поводу как уберечься: люблю решать проблемы по мере их поступления, поступила бы проблема - что-нибудь бы придумала
neugomonnay

Оль, ну а кто ругается? Честно, я ничего плохого не писала, просто точка зрения у меня другая...или молчать мне что ли? Ну кто-то что-то мерит, я на это ответила, что бы  я мерила, а уехала, если бы меня это волновало. Где агрессия? Где ссора? :не знаю:Ну не пойму я...
Ставропольчанка, могу поделиться мыслями по поводу фонящего немного плитняка у меня на даче
Amelly, Ставропольчанка, продолжайте-продолжайте.... я за поп-корном  😀
Ставропольчанка
neugomonnay

Оль, ну а кто ругается? Честно, я ничего плохого не писала, просто точка зрения у меня другая...или молчать мне что ли? Ну кто-то что-то мерит, я на это ответила, что бы  я мерила, а уехала, если бы меня это волновало. Где агрессия? Где ссора? :не знаю:Ну не пойму я...
ну нет никакой ссоры и агрессии)
я просто попросила и все)
Forward
Amelly, Ставропольчанка, продолжайте-продолжайте.... я за поп-корном   😀

опа-опа и я! Подождите не продолжайте :coolsmiley:
Amelly,я не оцениваю ваше поведение, если я сказала, что не согласна с вами, то это не оскорбление и не агрессия. Просто  не согласна, или все должны быть согласны?  я обосновала почему я так считаю, я не сказала, что ваши действия глупы, что дял вас нормально, то для меня можкт быть глупым, но это не оскорбление.  Не надо столь эмоционально реагировать на диаметрально противоположные мнения - все имеют право высказываться :не знаю:Честно, уже не смешно и дружелюбностью не пахнет.
Или если я не соглана, то молчать должна? Почему? :не знаю:
Forward
Amelly, Ставропольчанка, продолжайте-продолжайте.... я за поп-корном   😀

😀 :2funny:

Не, я хорошая)))Я не ругаюсь))))Лучше про деток, они не радиоактивны)))
Ставропольчанка,недавно ковырялась в инете, наткнулась на инфу про фонящий каменный карьер, с которого мы плитняк себе брали, вот и решила померить дозиметром эти камешки, т.к. 0,5 мкрз в час- это уже выше нормы
померила: камешки фонят, но не сильно, где-то до 0,3
но меня это не устраивает, поэтому я их аккуратненько соберу и выкину
камешки фонят альфа излучением, достаточно убрать источник, чтобы нормализовать фон
так и будем избавляться от радиации
радиация бывает разной: альфа, бета, гамма излучние
альфа самое безопасное и легкоустранимое, бета хуже
гамма - жесть
но чтобы найти допустим источник гамма излучения надо ехать в припять или в могильники ПО маяк)))
но это уже для профессионалов/сталкеров экстрим))
Ставропольчанка
Amelly,я не оцениваю ваше поведение, если я сказала, что не согласна с вами, то это не оскорбление и не агрессия. Просто  не согласна, или все должны быть согласны?  я обосновала почему я так считаю, я не сказала, что ваши действия глупы, что дял вас нормально, то для меня можкт быть глупым, но это не оскорбление.  Не надо столь эмоционально реагировать на диаметрально противоположные мнения - все имеют право высказываться :не знаю:Честно, уже не смешно и дружелюбностью не пахнет.
Или если я не соглана, то молчать должна? Почему? :не знаю:

давай поставим точку, ок? 🙂 а то если я счас начну парировать, здесь весь форум с попкорном собереться :2funny: :2funny: :2funny:
я вообще сижу вся спокойная спокойная 🙂 и думаю может спать уже пойти 🙂
neugomonnay

Forward
Almera
Forward, Степа на аватарке такой взрослый  мачо!

а если учесть, что это Алиса...  ^-^ так ваааще...  😀

:2funny: :2funny:

Forward, Даша, когда увидишь меня в следующий раз, не спрашивай, что у меня на волосах - это я пеплом посыплю свою голову.

А розовый цвет какой!!! точно не жухлой розы))
Amelly,я тоже знаю про излучения и их виды)))все, закрыли тему, а то на ночь поп-корн вредно 😀

Мир, дружба? :пятачок с шариком: :рай:
Ставропольчанка
Amelly,я тоже знаю про излучения и их виды)))все, закрыли тему, а то на ночь поп-корн вредно 😀

Мир, дружба? :пятачок с шариком: :рай:
мы ж не ссорились, так немного поспорили, что тоже полезно бывает :smitten:
мир и дружба!! :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Ставропольчанка,Amelly, ну молодчинки же
Almera
Ставропольчанка,Amelly, ну молодчинки же
Ирин, а ты сумневалась? 😉 🙂
Almera,конечно молодчинки)))У меня даже настроение поднялось)))

Вот только девчонки без поп-корна, даже не знаю плохо или хорошо))) :2funny:
Ставропольчанка
Almera,конечно молодчинки)))У меня даже настроение поднялось)))

Вот только девчонки без поп-корна, даже не знаю плохо или хорошо))) :2funny:
полфорума обломали)))))))))))))))
я себе картину представила: собралось человек 5,6 перед монитором, а тут все: конец фильма и титры пошли)))))))))))))
Ставропольчанка,Amelly, не сомневалась))
просто увидела кровожадных попкорнистов))

Amelly,ага, даже как-то неудобно)))) :2funny:
Ставропольчанка, расскажи лучше мне, как тебе удается так быстро переезжать)
я вот люблю переезжать, но у меня удается только в черте города
вообще собрала бы вещи и умотала давно бы уже, но муж ни в какую
у него здесь работа, прикипел, про переезд даже думать не хочет
вот как в такой ситуации переехать? я то бы уже давно ту-ту)
не могу про себя сказать, что сильный патриот Че) только не бейте))))))))
Девчата привет! А можно я своим пупсиком похвастаюсь ?
Almera
Ставропольчанка,Amelly, не сомневалась))

:-D :-D :-D :-D
Ставропольчанка
Amelly,ага, даже как-то неудобно)))) :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Brigitte
Девчата привет! А можно я своим пупсиком похвастаюсь ?
давай!!
Almera

ага, мы такие  :smitten:
Amelly,да кто его знает, получается так просто и все)))Как говорится, новое место - новая жизнь)))Всегда было так, что ничто не держало, а работа такая у родителей, что везде с распростертыми объятиями ждали. Сейчас с мужем так, его много куда зовут, но пока я срываться не хочу. А я везде за всеми хвостиком)))