19 апреля 2012, 18:07
Amelly,ну развлекайся)))Главное, что удовольствие это приносит)))
Ставропольчанка
Жить и так вредно, а с дозиметром еще и страшно)))
Almeraпривет!!neugomonnay
блин, где все? в теме тишина ...
я здесь🙂 доброй ночи!
neugomonnay😉 :mrgreen:Ставропольчанка
Amelly,я ж без злого умысла)))Просто реальн оне понимаю зачем такие сложности. Жить и так вредно, а с дозиметром еще и страшно)))
ну чего докопалась?)) я бы тоже измерила, ради интереса)) конечно, если бы вдруг чего нашлось, то мозг бы сразу мужу вынесла))
Ставропольчанкаа можно воздержаться от оценок моего поведения?) плиз
Amelly,нет ничего невозможного, если есть желание, то и возможность появится)))Может кому-то и интересно дозиметром камни мерить, а кому-то вроде меня глупо)). Темка-то для свободного общения)))
И да, а как предотвратить радиацию?
neugomonnayя вообще не понимаю, чем вызвала такую бурную реакцию) здесь что угодно обсуждают, начиная от средств для почесывания пяток и заканчивая отношениями с противоположным полом))))
девочки, давайте жить дружно!)
Ставропольчанкапро агрессию я вообще не слова не сказала
Amelly,а в чем агрессия? Может в том, что вы как-то в чем-то ее видите? С моей стороны ее нет и не было)))Нормальный вопрос - как уберечься от радиации, меня это тоже волнует. Вы свое мнение высказываете, я свое. Даже дискуссии-то нет.
neugomonnay
Ставропольчанкану нет никакой ссоры и агрессии)neugomonnay
Оль, ну а кто ругается? Честно, я ничего плохого не писала, просто точка зрения у меня другая...или молчать мне что ли? Ну кто-то что-то мерит, я на это ответила, что бы я мерила, а уехала, если бы меня это волновало. Где агрессия? Где ссора? :не знаю:Ну не пойму я...
Forward
Amelly, Ставропольчанка, продолжайте-продолжайте.... я за поп-корном 😀
Forward
Amelly, Ставропольчанка, продолжайте-продолжайте.... я за поп-корном 😀
Ставропольчанка
Amelly,я не оцениваю ваше поведение, если я сказала, что не согласна с вами, то это не оскорбление и не агрессия. Просто не согласна, или все должны быть согласны? я обосновала почему я так считаю, я не сказала, что ваши действия глупы, что дял вас нормально, то для меня можкт быть глупым, но это не оскорбление. Не надо столь эмоционально реагировать на диаметрально противоположные мнения - все имеют право высказываться :не знаю:Честно, уже не смешно и дружелюбностью не пахнет.
Или если я не соглана, то молчать должна? Почему? :не знаю:
neugomonnayForwardAlmera
Forward, Степа на аватарке такой взрослый мачо!
а если учесть, что это Алиса... ^-^ так ваааще... 😀
:2funny: :2funny:
Ставропольчанкамы ж не ссорились, так немного поспорили, что тоже полезно бывает :smitten:
Amelly,я тоже знаю про излучения и их виды)))все, закрыли тему, а то на ночь поп-корн вредно 😀
Мир, дружба? :пятачок с шариком: :рай:
AlmeraИрин, а ты сумневалась? 😉 🙂
Ставропольчанка,Amelly, ну молодчинки же
Ставропольчанкаполфорума обломали)))))))))))))))
Almera,конечно молодчинки)))У меня даже настроение поднялось)))
Вот только девчонки без поп-корна, даже не знаю плохо или хорошо))) :2funny:
Almera:-D :-D :-D :-D
Ставропольчанка,Amelly, не сомневалась))
просто увидела кровожадных попкорнистов))
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny:
Amelly,ага, даже как-то неудобно)))) :2funny:
Brigitteдавай!!
Девчата привет! А можно я своим пупсиком похвастаюсь ?
Almera
просто увидела кровожадных попкорнистов))