Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 250 из 711
mama39
Liza Caddy,вот скромница аааа!!
я не скромница
я констатательница фактов 😀
фоткаю я ужасно
девочки всем привет!!
Аня, поздравляю мужа со сдачей госов на 5!
девочки у меня засада
выложила в саду альпийскую горку и мангальную зону плитняком, красивооо
а сегодня в инете случайно нашла инфу по карьеру с которого плитняк, что он фонит, 50 мкр/час, блииииииииииииииииин
Almera,ааааааааа, ну тогда его вышка целиком моя заслуга!
я поставила условие, или ты учишься или идешь лесом! 😀 за что свекровь мне благодарна, ибо до меня ему ж никто поперек слова не говорил - он же самый умный и сам лучше всех все знает :uglystupid2:
не попадись ему такая стервозина, был бы неучем до сих пор 😀
так што я просто мега-умничка :смеется: пойду возьму с полки пирожок
Amelly, радость моя! привет с начала
а теперь к фонит: ну и чо ты расстроилась? на Урале живем! тут все фонит
забей, закрывай гугл и не лезь туда больше. меньше знаешь - крепше спишь :рай:
как говорила моя мудрая бабушка "Жить вредно, от этого умирают" 😉
Liza Caddy, ты чего, я ж поздоровалась и мужа твоего с пятеркой поздравила!!! так что :coolsmiley: 😀

забить? может реально забить, а то ж быстро все там разберу и вывезу)))))
Liza Caddy,молодец ты какая - выучила мужа высшему)))
Amelly,я видела. спасибки. просто неудобно как-то не поздоровавшись в ответ сразу нападать - да ты плюнь, да забей
я ж вежливая 😉
Amelly,реально забей))) Ты на ЧМЗ бываешь? Видела какие там периодически "красивые облака" над заводом? Его тож пойдем разбирать? :2funny:
Ставропольчанка
учился сам
я тока пинала, все ноги отбила. ох и твердолобый, ох и бронебойный :смеется:
он у меня трудоголик - тут пинать не надо, сам грызет фиг оттащишь
а вот в учебе. не любит он. самый умный, лучше всех все знает. короче с таким характером конечно сложновато это все
но у нас уже позади! только диплом в сентябре и все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Liza Caddy
Amelly,я видела. спасибки. просто неудобно как-то не поздоровавшись в ответ сразу нападать - да ты плюнь, да забей
я ж вежливая 😉
🙂 я для успокоения с дозиметром побегаю, плитнячок у меня уже 2 года лежит, должен отфонить))))))
хотя конечно врят ли) да ладно) у нас там еще в 200 метрах подстанция огромная, так что... короче хватает))
Ставропольчанка
Amelly,реально забей))) Ты на ЧМЗ бываешь? Видела какие там периодически "красивые облака" над заводом? Его тож пойдем разбирать? :2funny:
ох, я с удовольствием)))) а еще и ЧЭМК, он мне покоя не давал, когда рядом жила))))
Liza Caddy,моему диссертацию писать надо. Научи пинать грамотно)))
Liza Caddy
Ставропольчанка
учился сам
я тока пинала, все ноги отбила. ох и твердолобый, ох и бронебойный :смеется:
он у меня трудоголик - тут пинать не надо, сам грызет фиг оттащишь
а вот в учебе. не любит он. самый умный, лучше всех все знает. короче с таким характером конечно сложновато это все
но у нас уже позади! только диплом в сентябре и все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
молодцы вы оба!!!!
Ставропольчанка, фигня
у меня в одной стороны цементный завод, с другой асфальтовый
когда с любого дует- нифига не видно на расстоянии вытянутой руки. я на улицу на работе стараюсь не выходить. мне еще кондер вот на след.недельке поставят и мое счастье будет полным, а то я окна открывать не рискую, дабы просто щебнем не завалило :2funny:
так что с нашей экологией точно не стоит разбираться в происхождении пары камушков, что на участке лежат 🙂
Amelly
Ставропольчанка
ох, я с удовольствием)))) а еще и ЧЭМК, он мне покоя не давал, когда рядом жила))))

21-го общегородской субботник, мона под это дело как раз все и поразбирать :2funny:
Ставропольчанка
Amelly
Ставропольчанка

21-го общегородской субботник, мона под это дело как раз все и поразбирать :2funny:
ага))))) прибиремся в городе)))))
Ставропольчанка,вы тоже идете?
мы в школу! поэтому на форумскую встречу я опять не попадаю🙁
как говорит мой муж: "Что ты хочешь от экологии, живя на самой большой ядерной помойке?"
Ставропольчанка
чо у тебя муж любит, ну или боится
грубый шантаж! по-другому никак! 😀
а ему точно этот дисер куда-то уперся? в жизни пригодится? а то так просто писать не интересно саафсем, так может и никогда не созреть
Liza Caddy,не, мы не пойдем. Я ленивая)))
Ставропольчанка,я люблю субботник
я детства люблю, когда все вместе выходили и прибирались, а потом жгли костры из мусора, а из веток отдельный костер и в нем пекли картошку :mrgreen:
Palma
как говорит мой муж: "Что ты хочешь от экологии, живя на самой большой ядерной помойке?"
ага это правда
статейку здесь прочитала, наш маяк так все загадил тут, что мы со своим фоном похлеще чернобыля оказались, плюсом у нас еще залежи радона кругом и всюду, вообщем хорошо на урале... всех в гости зову, пока никто не приехал)))))))
Liza Caddy
Ставропольчанка
а ему точно этот дисер куда-то уперся? в жизни пригодится? а то так просто писать не интересно саафсем, так может и никогда не созреть
вот я тоже с трудом понимаю нужность дисертации
у меня подруга написала, зачем??? мучилась 5 лет, но сейчас вроде с лекциями ездит, оправдала себя приставка
так она на докторскую собирается... тут мы все в шоке лежим)))
Liza Caddy
Ставропольчанка

У нас другое, мне его дисер никуда не уперся)))Но написать просто обязан! Столько времени и денег на обучение потратили))) Раньше хоть прибавку к зп должны были сделать за кандидата, а сейчас сказали, что фиг вам))) А так-то он сам хочет написать, но ленится, а для меня дело принципа. Вот как все сложно))))
Liza Caddy, Аня вы в какой школе учитесь?
Amelly
Liza Caddy
Ставропольчанка
вот я тоже с трудом понимаю нужность дисертации
у меня подруга написала, зачем??? мучилась 5 лет, но сейчас вроде с лекциями ездит, оправдала себя приставка
так она на докторскую собирается... тут мы все в шоке лежим)))

А если кроме шуток, то нужна диссертация. Муж у мну шибко умный (в хорошем смысле). У него дисер по каким-то загадочным для меня наукам, я даже названий их запомнить не могу. Препод его сказал, что тут дело патентом попахивает, если напишет в ближайшее время (ну хотя бы года за 2-3). А то ведь кто-то другой рано или поздно до такого же додумается.
Amelly,35 филиал на Юлаева

Ставропольчанка,а тебе то нафига этот принцип?
но знаешь, если он препод - то кандидатом жить много легче, каждый универ при аккредитации должен иметь в штате на кафедре столько-то докторов и столько-то кандидатов. да и легче брать подработки типа репетиторство, дипломники, курсовики - кандидату больше доверия, он может больше понтов наколотить и по-дороже содрать
если не препод - то я б забила чесслово
сама когда-то маялась дурью, благо вовремя сообразила что не мое, ну не препод я по складу ума и характера

Amelly, ты чо. у меня свекровь ездит с лекциями по всей России, очень не дурно получается
подружуха осталась в ЮРГУ, з/п правда копейки 20т.р. при загрузке с утра до вечера🙁(( смерть просто а не работка, защитила кандидатскую, пишет докторскую
преподам оно реально надо, ну или если ты собираешься дальше двигаться по линии образования, типа в министерство куда - то тоже сгодится
Ставропольчанка,тааааааааааак
ищем подходы к мужу! покупаем бутсы по-шипастее и пинаем
я серьезно! вот это не просто бумагомарательство очередное, которое в стол сложат и забудут, это для дела, а такое лично я сильно уважаю!
пинай давай! ты как грамотная жена просто обязана это сделать
ну и удачи, ибо не легкое это дело
ведь еще и надо сделать так, что он не понял что его пнули, а типа сам такой умный раскачался и каааааааааак выдал 😀
Liza Caddy,)))вот пинкам и надо научится, я-то понимаю, что дело нужное, но мне периодически еще и внимание надо))))Вот и не пинается пока))))
А так он что-то там постоянно пишет, какие-то статьи, вот его на всякие конференции по России постоянно посылают. Иногда даже со мной в порывах вдохновения делится идеями - чесслово, как на другом языке разговаривает)))Грю, чтоб мозг мой бедный пожалел)))
вот уважаю своего знакомца. он у нас тут в Челябе лет 10 назад защищал дисер по микробиологии  :mrgreen:про вирусы или бактерии, я не рублю в их врачебной теме и защищал не туту, писал на базе нашей академии, ездил защищаться куда-то не помню
дык чо-то нужное ведь доказал. его с докладами в Европу потом еще года 3-4 дергали!
по своей специальности как начинаю читать что люди пишут - смех сквозь слезы. понимаю, что правильное решение приняла. какого фига создавать видимость бурной деятельности? все равно ничо нового принципиально вы уже не придумаете. нет смысла пыжыцца
Ставропольчанка,намана-намана
слушай, кивай, поддакивай, ему же надо с кем-то делиться
ты думаешь я понимаю чо мне муж говорит? 😀 да больше половины даже не слышу, думаю о своем, только во время ага вставляю, когда не в попад он возмущается, я типа раз и такая слушаю сразу :смеется:
Liza Caddy,я тоже когда-то думала дисер писать, потом также как и ты решила, что пусть все баней идет)))На фиг мне это не нужно. Меня мама постоянно пыталась выгнать в аспирантуру, типа муж вон какой умный и ты отставать не должна. Но я даже гнаться за ним не буду - пусть будет разделение: он умный, а я красивая))) 😀
Almera
У меня муж при мне получил 3 высших, в том числе академию в москве. Если бы я не поддерживала или палки вставляла в колеса, то вряд ли бы.

Какой умный муж 🙂
mama39,и мне оч нравится фотка))))

Liza Caddy,+1 к холодовой аллергии....теплолюбива я однако...
mama39, ой какая красиваяяя! ))))))))))
не знаю кто как. я сегодня балдююююююююю
в сарафане без бретелек! хожу сверкаю! и пусть весь мир сдохнет! я радуюсь теплу :lol: :lol: :lol:
Liza Caddy
в сарафане без бретелек! хожу сверкаю! и пусть весь мир сдохнет! я радуюсь теплу :lol: :lol: :lol:

хочется пожить ещё))
Almera
Liza Caddy

хочется пожить ещё))

:2funny:
Almera,Brigitte, 😀
это я к тому что "на работу так не одеваются"
а мне ровно! я радуюсь лету! :ура: :ура: :ура: