18 апреля 2012, 18:27
mama39я не скромница
Liza Caddy,вот скромница аааа!!
я констатательница фактов 😀
фоткаю я ужасно
mama39я не скромница
Liza Caddy,вот скромница аааа!!
Ставропольчанкаучился сам
Liza Caddy,молодец ты какая - выучила мужа высшему)))
Liza Caddy🙂 я для успокоения с дозиметром побегаю, плитнячок у меня уже 2 года лежит, должен отфонить))))))
Amelly,я видела. спасибки. просто неудобно как-то не поздоровавшись в ответ сразу нападать - да ты плюнь, да забей
я ж вежливая 😉
Ставропольчанкаох, я с удовольствием)))) а еще и ЧЭМК, он мне покоя не давал, когда рядом жила))))
Amelly,реально забей))) Ты на ЧМЗ бываешь? Видела какие там периодически "красивые облака" над заводом? Его тож пойдем разбирать? :2funny:
Liza Caddyмолодцы вы оба!!!!Ставропольчанкаучился сам
Liza Caddy,молодец ты какая - выучила мужа высшему)))
я тока пинала, все ноги отбила. ох и твердолобый, ох и бронебойный :смеется:
он у меня трудоголик - тут пинать не надо, сам грызет фиг оттащишь
а вот в учебе. не любит он. самый умный, лучше всех все знает. короче с таким характером конечно сложновато это все
но у нас уже позади! только диплом в сентябре и все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AmellyСтавропольчанкаох, я с удовольствием)))) а еще и ЧЭМК, он мне покоя не давал, когда рядом жила))))
Amelly,реально забей))) Ты на ЧМЗ бываешь? Видела какие там периодически "красивые облака" над заводом? Его тож пойдем разбирать? :2funny:
Ставропольчанкаага))))) прибиремся в городе)))))AmellyСтавропольчанкаох, я с удовольствием)))) а еще и ЧЭМК, он мне покоя не давал, когда рядом жила))))
21-го общегородской субботник, мона под это дело как раз все и поразбирать :2funny:
Ставропольчанкачо у тебя муж любит, ну или боится
Liza Caddy,моему диссертацию писать надо. Научи пинать грамотно)))
Palmaага это правда
как говорит мой муж: "Что ты хочешь от экологии, живя на самой большой ядерной помойке?"
Liza Caddyвот я тоже с трудом понимаю нужность дисертацииСтавропольчанкачо у тебя муж любит, ну или боится
грубый шантаж! по-другому никак! 😀
а ему точно этот дисер куда-то уперся? в жизни пригодится? а то так просто писать не интересно саафсем, так может и никогда не созреть
Liza CaddyСтавропольчанкачо у тебя муж любит, ну или боится
а ему точно этот дисер куда-то уперся? в жизни пригодится? а то так просто писать не интересно саафсем, так может и никогда не созреть
AmellyLiza Caddyвот я тоже с трудом понимаю нужность дисертацииСтавропольчанкачо у тебя муж любит, ну или боится
у меня подруга написала, зачем??? мучилась 5 лет, но сейчас вроде с лекциями ездит, оправдала себя приставка
так она на докторскую собирается... тут мы все в шоке лежим)))
Almera
У меня муж при мне получил 3 высших, в том числе академию в москве. Если бы я не поддерживала или палки вставляла в колеса, то вряд ли бы.
Liza Caddy
не знаю кто как. я сегодня балдююююююююю
в сарафане без бретелек! хожу сверкаю! и пусть весь мир сдохнет! я радуюсь теплу :lol: :lol: :lol:
AlmeraLiza Caddy
не знаю кто как. я сегодня балдююююююююю
в сарафане без бретелек! хожу сверкаю! и пусть весь мир сдохнет! я радуюсь теплу :lol: :lol: :lol:
хочется пожить ещё))