Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 248 из 711
neugomonnay
Amelly, фотки должны быть клевые)
ты на улке снимала или в помещении?

я вот бьюсь с фиолетовым оттенком... плохо передается почему-то, уходит в синий и все

я еще не знаю как у него фиолетовый) снимала только в помещении
Almera
придется уворачиваться от папараци))
ага))))
Brigitte,рискованно, я бы сказала.
Amelly, я приду в парандже, чтоб меня ничего не могло испортить
neugomonnay
Amelly, я же ленты атласные фотаю для себя, если честно - заколебалась) оттенки перевирает...
этого не заметно на фотках пейзажа и портретов (они получаются качественные), а как начинаю близко снимать ленты.. беда)) уже и при дневном, и со вспышками разными)) не то и все))
надо попробовать будет)
Almera,тебя ничто не сможет испортить

залью гречку с изюмом кипятком, решила не экспериментировать
Almera
я тебя из паранжи достану)))
neugomonnay,надо будет тоже свой фотоаппарат проверить на цвета
neugomonnay,хорошо ))
spo
Девочки ктонить знает как Ежик поживает? И где они сейчас?

Они в Лаос двинулись на пару недель
Девули, никто в июне не планирует с ребятней в Туркиш рвануть?
Almera

насмешилаааааааа Тебя нельзя испортить!!!!!!!! Это просто нереально ;-) Ты изнутри светишься 😘
neugomonnay, вы куда едете?
Мартышка.79
Almera

насмешилаааааааа Тебя нельзя испортить!!!!!!!! Это просто нереально ;-) Ты изнутри светишься 😘

согласна)
А мы в Хорватию в июне надумали ехать.
neugomonnay
UnicorN
Девули, никто в июне не планирует с ребятней в Туркиш рвануть?

мы едем, но муж уже путевки все оформил кажись)
куда? какой отель?
мне в этом году придется одной с детьми. Страаашноооо....))
neugomonnay, а регион какой? вдруг в соседних окажемся)) я думаю в сторону Сиде
neugomonnay
Пелагия,UnicorN, отель Глория какой-то там)) их несколько)
мы в прошлом году тоже там были, понравилось в принципе..

в этом году всего на 10 дней едем...

Глория Верде (Белек)????... если он, то :mrgreen:
из всей Турции сколько были (раз 7 или 😎, в Глории мне больше всего понравилось - очень зеленый-высоченный хвойные, белки ручные, ежи, черепахи бродят на правах хозяев по территории... единственный минус (для меня несомненный плююс) - от фэмили сьютов отдельно стоящих далековато до пляжа да еще в горочку, но зато лишних КГ точно не будет))...
Удачно вам, Оля, отдохнуть в Глории!!!
neugomonnay
стрелка, спасибки)) у нас глория гольф клуб вроде)) но там тоже классно)

UnicorN, это Белек)

аа, ну они рядом...
мы туда на поровозике ездили да на карчиках прогуляться)))...
муж и сын в гольф (бесплатно кстати) на уроки ходили туда...
муж говорит, что видел Лужкова там неск раз (это его любимый отель, да еще он гольфист заядлый)...
хде-то фото есть, где Лужков на заднем фоне у сына))) (уж сильно фотоохотиться не стали - постеснялись :смеется🙂...
Верде больше семейный, тихий, уютный, а Гольф для активных, спортсмнов (частенько там на их террит отдыхали)...
рядом еще третья Глория есть (забыла как называется), там резиденции, утопающие в хвойных деревцах, цены на их виллы конечно астрономические были, хотя до пляжа на карчике прилично телепаться и питаться они к нам в Глорию приезжали - непонятно за что там такие суммища :не знаю:...
у мужа моего сег украли телефон. Из кармана на рукаве, застегнутого на молнию. На территории Цинкового завода. Причем, говорит, что рядом никто не терся. А мы за него не успели даже расплатиться... НТС. Мужа жалко, переживает 🙁
neugomonnay, нет, говорит. Он на него начал звонить - скинули. А потом симку вынули. Он пропажу заметил минут через 20, как на завод пришел. Сразу прошел свой путь обратно. Нету. Добрые люди бы ответили, сказали, где нашли и как забрать. За вознаграждение, конечно. А так...
Тан4ик, для таких людей нет ничего невозможного. Ловкость их рук позволяет им даже в нагрудном кармане вытащить.
Грустно, это да.
Тан4ик, а мы вчера по пути в садик котенка игрушечного потеряли, которого по спинке гладишь, а он хвостиком виляет. Упал с багажника Алискиного велика. Пошли обратно искать - нету уже. Минут 10 прошло всего-то. Ребенок в расстройстве.
neugomonnay,Almera, спасибо за сочувствие.
bookmark, вот и мой в расстройстве. Он и читал с него, и киношки смотрел, и в инет, естественно, с него ходил. (Я, правда, пилила, что зрение портит).
Тан4ик, я теперь как японцы в таких случаях рассуждаю - взял Бог деньгами (ценностями, вещами...) - хорошо, главное, что не здоровьем. Муж же никого за руку не поймал? Так что может и потерял, забыл где-нибудь... Все мы люди, все мы устаем.
Нет таких материальных ценностей, которые не появятся у нас еще. 🙂 Главное, что здоровы все и живы. (как то так...)
Тан4ик,ну вот((((есть ведь бяки!
Тан4ик,и правда...жалко конечно телефон....но значит вам в чём то другом прибудет....
девочки приветики!

всем потеряшкам желаю найти во сто крат больше 😉
Тан4ик,жалко, но я к этому также как и Мамаша Паприка отношусь - пусть лучше так.

Я до сих пор ужасно рада, что когда заелзли в квартиру в том году, нас  в этот момент дома не было. Счастья все равно это не принесет, тем кто подобными вещами занимается. Все аукнется
а я с радостью - муж гос на отлично сдал :рай: :рай: :рай:
707,ой, а мы наверное скоро вообще офигеем от прибытия всего-всего))))А то вот пока только наоборот :cry: :tickedoff:
Liza Caddy,поздравляю! Молодец муж
Тан4ик, вот плин...как-то странно так...пусть приобретений неожиданных будет больше!!!
Liza Caddy,наши поздравления!!!

Ставропольчанка,конечно офигеете)))у вас всё будет скоро просто замечательно...я очень в вас верю!!!
707,хочу уже офигевать начать))))
Ставропольчанка,терпение))))только терпение))))и всё будет))

такая погода чудесная....просто восхитительная...лето...как я его люблю....наверное сильнее просто любить его невозможно))))
707,интересно только надолго ли это "лето" посредине весны)))
А я может не правильная,но меня такая погода явно напрягает. Лето я люблю и жару то же,но не 18-го апреля.Мой организм к этому попросту не готов.
Пелагия,мой тоже не готов, слишком резкий перепад. У меня 2 дня голова болела и даже сосудик в глазу лопнул от давления((( Я не понимаю как одеваться надо по такой погоде, вроде могзгами понимаю, что рано еще слишком оголяться, но жарко!
Всем привет!

Ставропольчанка,мы с малышней в сарафанах и футболках гуляли и то было ооочень жарко нам