Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 232 из 711
bookmark,фу... мне не смешно... я сама такого скока хош напридумываю
брат зимой в гости приезжал, мы вспоминали как играли - животы надорвали
конечно весело было, спору нет
ну а как же побыть куклой? ведь потом этого не наверстать!
я почему еще дочу так страстно желаю! чтоб все, чего я не делала на ней испытать :ура: :ура: :ура:
Liza Caddy,хоть фотографию платья покажи, интересно же. Я вообще платья очень люблю
bookmark, ну вот прикольно конечно она щас у тебя лужи мерит, с братом воюет
вырастет и чо?
я вот маме часто вопрос задавала лет в 20 - хде платья? мама мне рассказывала, что платья покупались, потом так же новые с этикетками сдавались в комиссионку дороже чем покупались, в этом плане я сильно выгодная была, т.к. папа из загранок мне все приносил, а я ничо кроме футболок и треников не носила, силком на меня не надеть было
щас мне жалко, чож такая дурилка была....

если у меня будет доча, фиг я ей разрешу в штанах по лужам! только в платешках, туфлях и по асфальту! даже если ей сильно будет не нра все это дело :смеется:
Brigitte,нееееееее
мне лениво
да Наташа и так все хорошо описала, коричневое такое
я детей то в парке не фоткаю - лень гоняться, а тут я полезу, начну наряжаться... да ну.....
Liza Caddy, что же, доча не человек что ли?)  Я вот тоже все детство по лужам, да по деревьям скакала. Ну и что?
Вот всю юность тоже только джинсари носила - глупая была, думала, что ноги толстые  :uglystupid2:
У меня дочка тоже везде бегает и по лужам шлепает, пусть играет как хочет, мне наоборот нравится
привет всем :рай:
хочу  вами поделиться... я раньше думала такое только в ералаше может быть...
в общем седня поймала за руку дочь толкающую в сумку мою блузку (жатый материал типа шифона и с типа пайетками). она из нее фартук на трудах выкроила... я весь день не знаю плакать или смеяться...
ИРБИС,Brigitte,девочки, какие вы негламурррррррррные
а я хочу дочу, чтоб прям как с картинки :smitten:
мы с папой кстати оба о такой и мечтаем
тут в магазе видели конверт на выписку за 9т.р. - очуметь. он весь расшит лентами, кружевом и биссером
Сашка сказал - родишь дочу - куплю конверт! при этом он его и увидел! :ура:
хочу дочу! мы будем самые красивые забираться из роддома :2funny:
сегодня шла мимо роддома, в котором Ромика рожала, и погодка то такая же чудная... такие воспоминания приятные накатили :smitten:
Lia, капец!
а другого материала не нашлось в доме больше?

привет! как твоя нога? на участке не переутруждаешь? а то ты говорила, что с водой там борешься
Liza Caddy,мы и гламуррррррными бываем 😉 но когда по лужам-то пошлепать как не в детстве, от этого у ребенка столько радости ))
всем привет!
Liza Caddy, девочки могут совмещать платья-рюши+заколочки и туфельки для театра и кино, а штаны+резиновые сапоги для шлепанья по лужам. Во всяком случае к 4 годам наша разобралась что куда надевать и самостоятельно выбирает наряды. Главное вовремя остановиться и не покупать слишком много, как в нашем случае))))
http://www.youtube.com/watch?v=qjNsQlC9GiM

девочки, меня муж вот этой пародией вечно прикалывает. зацените. щас опять хохотали.
слова только надо слушать
Майская мама
всем привет!
Liza Caddy, девочки могут совмещать платья-рюши+заколочки и туфельки для театра и кино, а штаны+резиновые сапоги для шлепанья по лужам. Во всяком случае к 4 годам наша разобралась что куда надевать и самостоятельно выбирает наряды. Главное вовремя остановиться и не покупать слишком много, как в нашем случае))))

+1
Всё таки хорошо бы человеку уметь разбираться куда как одеваться  :coolsmiley:

Liza Caddy что то мне подсказывает, что у ИРБИС и Brigitte девочки даже лучше, чем на картинке  :coolsmiley:
Майская мама,неееееее
девочки затем мамам и дадены - скупить все, что к рукам прилипло!
я точно уволюсь и буду сидеть дома и мониторить все инет-витрины на предмет чего же еще у нас нету 😀
Liza Caddy, она даже не спросила ни про что, уж чего-чего а ткани у меня есть всякие. ну и магазины так-то тоже есть... представляю что думает учитель о мамаше выдавшей детю для шитья фартука красный шифон с пайетками))) пока нигде не перетруждаюсь, лечусь 🙂
neugomonnay, я теперь буду бояться таких полетов 🙂 в след году будут футболку шить, спрячу заранее шубу. а то тоже подумает - не носит, значит не нужна)))
Lia, :2funny:
футболка из шубы - это сильно! 😀
Forward,привет!  :ура:

я сегодня по твоему примеру для дочи велик брала на прогулку, так она всю прогулку сносно на нем каталась, а если не каталась, то сама его такскала за собой, в том году бросала сразу, потому как кататься не получалось
Lia, у нас дальше косметички моей пока не доходили рученьки дочи. Зато когда за тканью д/фартука ездили - 3 магазина объехали, пока она выбрала. Помучила мать  :crazy2:
Liza Caddy, вот не всегда получается девочку в рюши-банты нарядить, между прочим.
Моя 11летка сейчас выбирает что удобно, в первую очередь.
Вчера отказалась юбку с воланами одевать - типа как все не хочет ходить.
Ей сейчас конверсы да толстовки подавай.
ИРБИС,эх.... толстовки я и с мальчиком могу пройти и прохожу успешно
а вот воланы!!!!!!! только в мечтах! :рай:
хотя... я тут видела симпотные толстовочки с Китти - прелесть просто
но наверно в 141 то лет не по возрасту Китти уже да? :ой засмущали: я как-то в этом деле не рублю совсем :ой засмущали: мне лишь бы розовое, белое и чтоб блестело! фсе! я зависну у витрины 😀 а на какой это возраст - тут я плаваю в девочкинской одежке
Liza Caddy,будет у тебя дочка, желаю тебе очень! мамина/папина любимица 😉
Brigitte,пасиба
это будет не любимица.. я не знаю... или мы ее залижем или разорвем на части 😀
Бог он все видит, вот и дал нам Ромика вместо Викуси, чтоб пыл маленько охладить 😉 :смеется:
Liza Caddy,красиво пишешь)))Пойду тоже что ли гляну на девчачьи наряды, хоть просто посмотреть что ль)))
Liza Caddy,у нее еще и два старших брата будет, ууууу, точно принцесса вырастет )))
Ставропольчанка,привет
давно тебя не было
или это я так редко заходить стала
как у вас дела? как сыночек?

на наряды не смотри- только дразницца зря 😉 я как начинаю, так ужасть просто, я в мечтах эту дочу уже просто завалила барахлом, а ее еще даже в проекте нету :2funny:
Brigitte,тут ты не угадала 😉
Ленька мечтает о девочке, чтоб он ее вырастил "нормальную"
ну это типа как Алиса будет у Букмарк - лужи, рогатки, самокаты, мяч, футбол, коньки, лыжи и тыпы
все мальчишьи радости
ибо девочки, они такие хныки, он хочет штоб сестра была "нормальная", штоб не ныла, штоб "всекла если чо без разговоров" :2funny:
тут у нас мечты расходятся малость 😀
розовые рюшечки и всекла - это как-то не вяжется
Liza Caddy, :2funny: я имела ввиду характер, такие защитники у нее будут, да плюс любящие родители
Brigitte, ну какой характер с рогатками?
саафсем не принцессный 😉
вот откуда у меня взяться принцессному характеру, если я все свое детство с пацанами картошку пекла и бегала грязная как сама грязь.... а это ж все в детстве закладывается, кто в куколки играл - то всяко мягче
а потом еще и стонут окружающие, что мол характер тяжелый, откуда легкому то браться, не выдали 😀
Liza Caddy,у принцесс легкий характер? по-моему, совсем наоборот
Я тут отвлекаюсь малость и, похоже, свои мысли излагаю не совсем внятно )))))))) сама их в кучу собрать и оформить не могу
Liza Caddy
Brigitte, ну какой характер с рогатками?
саафсем не принцессный 😉
вот откуда у меня взяться принцессному характеру, если я все свое детство с пацанами картошку пекла и бегала грязная как сама грязь.... а это ж все в детстве закладывается, кто в куколки играл - то всяко мягче
а потом еще и стонут окружающие, что мол характер тяжелый, откуда легкому то браться, не выдали 😀

Да ладно - я и с пацанами бегала, и в куколки игралась (причем уже в совсем сознательном возрасте))), но легкостью характера не очень отличаюсь. Так что куколки не совсем при делах))) Тут только гены (а также васи, пети и т.д.)))
Brigitte

Угу, как в мультике - принцесса была прекрасная, погода была ужасная. Принцесса была ужасная, погода была прекрасная))
Brigitte
ха... наверно я не понимаю что такое принцессный характер
ну на мой взгляд это такой жеманный, капризный, ну типа вот этих прикольных кукол, которые все такие силиконовые, по телеку показывают какие они там фсе из себя гламурные - обхохотаться!
а так то женщина, которая как рявкнет - так отрезала - это всяко не прынцесса 😉или которая замолчала и сделала тупо по-своему и провалитесь вы тут все, мне так удобней 😉 вот куда ее отнести? к прынцессам? скорее к стервозинам 😀
Liza Caddy,ваша вырастет принцессой, потому что будет избалованной, изнеженной, капризной, своевольной. Это у меня такое представление о принцессах. :2funny: Ты разве не такая?
Ставропольчанка, тьфу на вас девы
тьфу на вас еще раз :смеется:
ну что вы все мне ломаете мои идеальные представления
а я хочу вот такую дочу... штоб она была такая... вот вааще со всех сторон прынцесса :смеется:
и чтоб гены тогда не мои... мдя... ну и не отца.... каких-нибудь пусть дальних родственников что-ли :2funny: ну хочется.. дайте помечтать

а то мне уже Букмарк и фотки выложила и показала в красках какие девочки в розовом бывают :смеется: вот любите вы фантазии на горло наступить :смеется: а я фсе равно буду мечтать :smitten:
при этом можно и по лужам побегать, это же принцесса ей все позволено.

а силиконовые куклы это какие, живые? так они совсем не принцессы )))
Brigitte
Liza Caddy,ваша вырастет принцессой, потому что будет избалованной, изнеженной, капризной, своевольной. Это у меня такое представление о принцессах. :2funny: Ты разве не такая?
я не... полная противоположность :2funny:
такая... меня все любили и все баловали
хотя.. я строгость знала, папа меня порол как сидорову козу за все косяки мои
муж мой в этом плане тряпочка.. он детей не может трогать, прессинг только словесный🙁 иногда мне кажется, что это плохо. от хорошего мужыцкого подзатыльника еще никому из парней хуже не стало, а мозг на место быстро ставит
ну нет у нас такого, не буду же я заставлять бить детей :shock: :idiot2:
Liza Caddy,ну какую сильно задумаешь, такая и получится))) Ну будет немного от твоих стереотипов отходить - дык можно же и не обращать на это внимания))) Ведь по лужам мона и в розовых платьицах с бантиками)))
Liza Caddy,зачем бить детей? Аня, что-то я совсем ничего не поняла  :2funny: :2funny: :2funny:

ты как раз такая, как вспомню " а кто мне будет печеньки носить  :cry:" ну и такое подобное ))))))))
Brigitte
а силиконовые куклы это какие, живые? так они совсем не принцессы )))
ага. живые!
тсссссссссссс. они об этом не знают, што они не прынцессы 😀
яркий пример - Дом2. Женя там как себя ведет! вот прынцессный характер и прынцессная подача себя любимой! 😉
ну и плевать ей что со стороны смешно, мужики то ведуться
Liza Caddy,Феофилактова? я где-то за месяц до рождения Димы перестала смотреть дом2, раньше смотрела, как отрезало теперь, вот прям не могу смотреть. бесят они там все