Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 352 из 711
Almera, смущаешь... Наряд готов. В пятницу пойду себя в порядок в салоне приведу и мона идти выпускать сына!
Пойду посмотрю по ссылке.
Almera, да... бывают же такие умненькие детки!
babochka,да бывают. (но не вам девушка сетовать, у вас ли не умный)
расскажу, по зиме подвозила женщину, она со мной ходит в спортзал.
сын окончил в этом году мгимо, фак-т международная журналистика и общественные связи.
учился на бюджете. уже приглашен в несколько серьезных компаний.
хотел поступать в магитсратуру в сорбонну, опять же по гранту, но они резко сократили прием иностранцев в связи с кризисом.
и сегодня когда про Вилкина рассказывали, шутили ведущие, чтобы были отличники, обязательно должны быть и двоечники))
пусть наши детки будут здоровыми и счастливыми, и просто БУДУТ!

всем спокойной ночи, добрых снов и свежего утра))
Almera, у моего есть уже поступление в МГТУ им. Баумана на МТ ф-т.
Но, млин.... мы с папой уговорить его не можем туда ехать. Не хочу и всё тут.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Almera, главное, что были ЗДОРОВЫ! Остальное - пыль!
Споки тебе, дорогая!
babochka
Almera, у моего есть уже поступление в МГТУ им. Баумана на МТ ф-т.
Но, млин.... мы с папой уговорить его не можем туда ехать. Не хочу и всё тут.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Лен а куда хочет то???
Все в меня верели, а я взяла и автодром завалила, не смогла на парковку паралельную заехать, сижу уже 3 день плачу :cry: :cry: :cry:, не пойму как так, ещё и супруг на меня лайку спустил по полной :knuppel2:!
mama39, подумаешь как будто корову потеряли, плюнь и разотри
Разбитная
mama39, подумаешь как будто корову потеряли, плюнь и разотри
блин, да просто я уже устала этой учёбы, самое поганое что пересдачи блин очень долго тянуться, ближайшая пересдача аж 30 июня и это только автодром, а город только аж 10 июля! Я вот ни как не пойму для чего такие промежутки делать!
mama39, ну типо чтобы подучиться, а не тупо пересдавать каждый день пока нечаяно ни получится)))

учитывая что я с 5го раза сдала + посередине еще были проблемы с документами у автошколы, то я начала учиться в апреле, а корки в октябре получила))) успела и в отпуск съездить и прилично так забеременеть)))
mama39, Танюш не расстраивайся! Всё у тебя получится! А муж нехороший человек-редиска!  :tickedoff:
Если тебе от этого станет легче: я в институте училась-училась, сдавала-сдавала, не сдала и плюнула... Так бесправная и живу)))) Уже 12 лет прошло, ни прав, ни велосипеда  😀
УРА!!! будет дождь!!!!  :ура:
Camry, думаешь? Тучи уже часа два как ходят пугают, а дождя нету(
mama39, Танюшка, не переживай! Конечно тяжело ждать часа Х, но нужно набраться терпения и сдать всем назло!!! да, мне тоже не понятно, почему такие промежутки делают? вот прям в прикол туда ездить людям ради автодрома/города. капец, все для людей, как всегда...
ИРБИС, да, мы выезжали с ЧТЗ часов в 17-30, такая чернота на небе шла, думала, что точно будет. интересно, был ли хоть где нибудь дождь? а сейчас у нас идут тучи грозовые - молнии, гром, ветер!!! думаю, что прольется пару капель)))
Camry,В Каштаке был дождь, сильный такой!!!
LadyBoss, ну вот, значит вон докуда дошли тучки)))
Camry,Да, причем очень жарко было, солнечно, мы с подругой в бассейне плавали и тут раз загрохотало и начался ливень!!!!
mama39,не расстраивайся! Обязательно сдашь!
ну где дождь?????????? жду-не дождусь :лялька плачет:
LadyBoss, везет вам))))
у нас походу дела мимо все прошло :cry: :cry: :cry:
Дождика хочу! У нас небо просветлело уже(((
сегодня сделала вывод, что нифига я не принцесса(((((
вчера легла спать на пол, т.к. ну невозможно спать на жарком диване. постелила 2 одеяла толстых, ну чтоб помягче спалось, укрылась простынью. Сегодня утром встала, убирая свою постилушку увидела, что спала я на мужниных сланцах, твердых и больших. нифига я не принцесса на горошине :-| ( :2funny: :2funny🙂
Camry, принцесса на сланце😉)
А я сегодня весь день "развлекаюсь" :idiot2🙂)) Вообщем с чего-то взбрендило мне с утра пойти и заламинировать свидетельство о рождении сына.  Знакомый сказал, что можно ламинировать с лицевой стороны, а с обратной, где печати, нельзя. Говорит, что у него с таким проблем не было никогда. Ну я и заламинировала...Пошла к нотариусу копию заверить, а она мне - усе, документ недействителен :lol: 😀))) Пришлось тащиться в ЗАГС и менять свидетельство)))) Во вторник пойду за новым. Не ну вот хде мои мозги были, а? 😀 И самй прикол: приходим в ЗАГС, а там таких умников, как я пруд пруди))))

И вообще раньше были свидетельства как свидетельства, а сейчас кусочек бумажки какой-то выдають и сохраняй его в благопристойном виде как хошь! :tickedoff:
привет всем!
Camry, насмешила 🙂
Ставропольчанка, согласна. сейчас бумажки какие-то, еще и формата А4...а вот раньше))))
ИРБИС, и не говори))))
Светик, сами с мужем посмеялись от души))))

Ставропольчанка, Неужели правда теперь не действителен документ?
Я заламинировала сразу же, после того, как Свидетельство на руки получила. И что теперь? Менять что ли?
Дурдом...
babochka
Я заламинировала сразу же, после того, как Свидетельство на руки получила. И что теперь? Менять что ли?
Дурдом...

Лена правда! У меня знакомая заламинировала, а конда пошла загранпаспорт оформлять, ее отправили новое получать
babochka
Дурдом...

Лена, я тоже старшему сразу заламинировала. Ну а потом пришлось идти за новым. А когда мелкому получали свидетельство то нас сразу предупредили, что ламинировать нельзя
Puma@,Училка, мдя...
Расстроилась. Не люблю я наши бюрократические конторы.
babochka,Лен, тут как повезет, могут и не придраться, а могут...но лучше не рисковать. Благо я хоть заранее менять пошла, а то в след выхи улетаем же, мало ли как оно аукнется
Девочки, подержите завтра с утра за меня кулачки! Очень, очень надо! Пожалуйста :ой засмущали:
Ставропольчанка,держим!
Ставропольчанка, держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ставропольчанка, держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
babochka
Дурдом...
Да, да ламинировать точно нельзя, меня в загсе сразу предупредили, ни сведетельство о браке ни о рождении! я просто эти документы сразу в обложки для них предназначенные вложила и всё, ни чего не мнётся и красиво!
Ставропольчанка,Усё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama39, а хде такие обложки взяла? у меня на славкином свидетельстве уже буквы плохо видно(((

Ставропольчанка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@