Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 353 из 711
Ставропольчанка,@@@@@@@@@@@@

сегодня у вас весело и про свидетельство и про дождь в каштаке - как то сразу полегчало))))
Девочки, так в городе был дождь или нет? у нас полночи лил...
LadyBoss
Девочки, так в городе был дождь или нет? у нас полночи лил...

НИ КАПЛИ!!!
все на нас значит вылилось)))
LadyBoss

жадины!
Разбитная
LadyBoss

жадины!

точно, жадины)))) у нас так гремело, так гремело, а пролилось 2 капли от силы :-|
UnicorN
mama39, а хде такие обложки взяла? у меня на славкином свидетельстве уже буквы плохо видно((

Я ведь оба свидетельства в Калининграде получала и нам прям в загсе их предлагали приобрести, красивые такие в твёрдом переплёте с картинкой загса, вот! Но если я не ошибаюсь то и здесь в загсах можно такие приобрести! Сестра в том году замуж выходила, тоже обложку покупала!
mama39, Таня, таки вчера была темпа у дочи(((( пришли домой - 37,8 :-|. я думаю, перегрелась на солнце чтоли.... сегодня вроде, тттттт, пока ничего нет.
Camry
mama39, Таня, таки вчера была темпа у дочи(((( пришли домой - 37,8 :-|. я думаю, перегрелась на солнце чтоли.... сегодня вроде, тттттт, пока ничего нет.
ни чего себе! может быть и перегрелась, потому что у Мишки тоже так недавно было! Так вы сегодня в садике?
mama39, нет, дома.
Девочки, спасибо за кулачки)))
mama39,я слышала про такие обложки, но в глаза не видела. Тоже хочу такую! Надо будет в загсе уточнить про них.
Ставропольчанка,всё получилось?
семь_0_семь,не знаю пока...главное начало положено)))Первый шаг - он трудный самый :смеется:
А у меня как-то с ламинированным свидетельством проблем не было - и паспорт уже получили,и загранпаспорт тоже. Теперь думаю - а где еще проблемы вылезти смогут.
Мама Тёмы,ламинированные свидетельства точно не действительны у нотариусов и в судах, так как невозможно установить подлинность такого документа. Это я на себе проверила)))
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, у ребенка появилась сыпь на спине, темпа 38,5, сейчас сыпь уже на руках и лице. Что это может быть?
Врача надо вызывать. Ветрянка, краснуха, сильная аллергическая реакция - как варианты.
Ветрянка у нас была, а аллергия на ягоды может быть? Мы не в городе... дала антигистаминное, жаропонижающее.
Camry,может
Camry, Дашульке скорейшей поправки
жаль, что не ветрянка
мы усиленно ищем людей с ветрянкой. девы, если у кого ребзь заболеет позовите нас в гости плиз. мы разок сходили и вот чо-то мимо... надо повторить заход
Liza Caddy, нас тоже зови. Мы до сих пор не болели...и я тоже(((
девочки, кто нибудь давал деткам Тонзилгон? как он действует?
Liza Caddy, спасибо.
врач из скорой сказала, что аллергическая реакция (сыпь), горло красное, выписала кучу всего.
аццилококцинум - хорошая вещь?
Camry, мы в таблетках пили, из травок оно. Противовоспалительное, помогает снимать отек слизистой. Но нам при остро выраженном тонзиллите прописывали.
девы где мужскую летнюю одежду большого размера продают?
lemontree, нам врач сказала, что горло красное, но диагноз не поставила...у нее превый раз за всю жизнь темпа больше 39  :sad:
Camry, когда дочь первый раз тонзиллит отхватила, я впервые в жизни на градуснике видела 40. Ужасно, конечно... Вам бы ЛОРу показаться как только будет возможность. Тонзиллит нам адски подкосил иммунитет.
Camry,поправляйтесь! Может перегрелась?
Camry,ацилококцинум из гомеопатии (там экстракт какой-то утки содержится :смеется🙂, по мне так просто эффект плацебо этот препарат может оказать.
Camry, скорейшего выздоровления дочке!
спасибо девочки.
так жутко, когда ребенок болеет(((( причем мы ровно год ничем не болели(((((((( эх, эх...
Ставропольчанка, может, потому что сегодня были на озере и там были огромные волны, соответственно ветрище и солнце пекло. думаю что продуло плюс замерзла после окупки в озере (она не купалась, просто зашла по пояс, но волнами ее намочило всю). да еще и ягод переела с утра :sad: но никогда у нас не было на ягоды такой реакции :-|
Camry, блин, не уточнила что это я про Тонзилгон
lemontree
Camry, мы в таблетках пили, из травок оно. Противовоспалительное, помогает снимать отек слизистой. Но нам при остро выраженном тонзиллите прописывали.

Выздоравливайте!
Ставропольчанка
Camry,ацилококцинум из гомеопатии (там экстракт какой-то утки содержится :смеется🙂, по мне так просто эффект плацебо этот препарат может оказать.

вот я тоже так думаю. не буду покупать)))
lemontree, да, я поняла, спасибо.
стараемся))) но желание кушать у дочки для меня хороший признак!
Camry, выздоравливайте скорее!
Кошелёчкина,спасибо, Наташа!
Светик
Liza Caddy, нас тоже зови. Мы до сих пор не болели...и я тоже(((
как только найду чела с этой какой - так сразу соберу команду и организуем форумскую встречу по заражению ветрянкой))))))))

Camry,тонзилгон и оциллококцинум наши настольные препараты
я даю тонзилгон в каплях, т.к. мелкий еще таблетку не съест. ты смотри сама. если Даша их уже кушает - то можно и в табусах. Леньке уже тоже привычнее накапать в ложку и выпить. он у меня уже сам знает как это делается🙂))))))
Liza Caddy, да, она нормально таблетки жует уже, мне кажется, что лекарства в жидкой форме быстрее действуют.