24 июня 2012, 17:45
Camry, надо бы блузку твою посмотреть - скидывай ссыль
ИРБИС
Camry, эм... надо искать, несколько лет назад я такие в манго брала.
Еще бы померила с такой блузой бежевые (Катя Су называет этот цвет НЮТ) укороченные слегка посмотрела бы.
Ставропольчанка
Camry,будут, смотря какие, но дудочки хорошо на узких бедрах (прости, не знаю какие у тебя :ой засмущали🙂.
Ставропольчанка
ИРБИС,чего на себя наговариваешь? Я видела фотки твои недавнешние - красотка и молодка))) Так что все можно в "вашем" возрасте 😉 :mrgreen: :smitten:
Ставропольчанка
ИРБИС,чего на себя наговариваешь? Я видела фотки твои недавнешние - красотка и молодка))) Так что все можно в "вашем" возрасте 😉 :mrgreen: :smitten:
ИРБИС
Camry,канеш нуна такие ноги в шорты одевать. Вопрос был задан другой - на серьезное мероприятие шорты как то не очень ИМХО
CamryИРБИС
Camry,канеш нуна такие ноги в шорты одевать. Вопрос был задан другой - на серьезное мероприятие шорты как то не очень ИМХО
забыла сказать, что мероприятие будет за городом на одной из баз отдыха, но там красивые беседки, оформление и все такое))))
Camry
Ставропольчанка, я может тоже перестраховываюсь, но мне так спокойней, может это и не правильно давать антибиотики, но по крайней мере дочку не трясет в судорогах.
сначала сбивала Нурофеном в возрастной дозировке (всегда!! нам помогал), а тут не помог. потом дала 5мл Нурофена и 1/4 парацетомола, темпа сбилась через полчаса.
меня еще смущает наша сыпь, при темпе она усиливается, особенно на лице.
Ранетка, ну а что вообще врач сказал, из-за чего это было? ну или что в карточке написал? согласна, что это за отдых в больнице!? больше у вас не повторялось такое? а были какие нибудь сопутствующие этому состоянию моменты?
извиняюсь, что столько вопросов, но хочется знать :ой засмущали: