Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 355 из 711
Camry, надо бы блузку твою посмотреть - скидывай ссыль
ИРБИС, выше сообщение мое с ссылкой, звездочку убрать надо))
Camry, брюки дудочки не рассматриваешь?
ИРБИС, мне такие не очень идут, если честно.
вот кроме черного цвета, какой подойдет к такому цвету блузки? я хотела какой нибудь нежнокоралловый, не красный.
Camry, черный и подойдет - универсальный, думаю. Есть такие брючки хлопковые - в них и не жарко, и садятся они хорошо на фигуру.
ИРБИС, что за брючки? где такие можно посмотреть?
Camry, эм... надо искать, несколько лет назад я такие в манго брала.
Еще бы померила с такой блузой бежевые (Катя Су называет этот цвет НЮТ) укороченные слегка посмотрела бы.
ИРБИС
Camry, эм... надо искать, несколько лет назад я такие в манго брала.
Еще бы померила с такой блузой бежевые (Катя Су называет этот цвет НЮТ) укороченные слегка посмотрела бы.

а такие брючки будут смотреться с обувью на плоской подошве?
Camry,будут, смотря какие, но дудочки хорошо на узких бедрах (прости, не знаю какие у тебя :ой засмущали🙂.
Camry, думаю, да. Я бы, одев бежевые брючки, подобрала обувь в цвет. Твою красивую блузку поддержала интересным аксессуаром в цвет (браслеты, серьги или ремешок). Воть )
Ставропольчанка
Camry,будут, смотря какие, но дудочки хорошо на узких бедрах (прости, не знаю какие у тебя :ой засмущали🙂.

или на длинных стройных ножках, и пусть бедра будут обладать "вкусными" формами😉)
Ставропольчанка, бедра не совсем узкие, поэтому и модель таких брючек мне не очень идет)))
ИРБИС, ну а если одеть не узкие брюки? обувь к брюкам?
Тая, и длинной ног я не похвастаюсь :-| обычные ноги, рост 165см.
девочки, спасибо вам большое за обсуждение, предложения и советы! что бы я делала без вас и форума!? :смеется:
Camry,ну тогда бы я тем более одела шортики черные со стрелками и каким-нить бантом-поясом и балетки красного цвета , к примеру, большую красную сумку и огромный красный браслет))) Ну тут дело вкуса
Ставропольчанка, красиво звучит, надо будет примерить.
Camry, млин, ну я не видела тебя, к сожалению)
К юбкам отношусь с осторожностью - исключительно субъективно, но с такой блузой я могу одеть и юбку в пол (почему то  батистовая или марлевка просится) серая или черная.
Шорты вообще не-не - только потому что у мя ноги не худенькие, даже очень не худенькие. Ко всему прочему, мной, и многими форумчанками уважаемая наша Катенька откомментила мой интерес к шортам - не в нашем возрасте, дочек одевайте в шорты)
Ленуль, я за эксперименты - надо мерить и пробовать. Может найдешь туфли - и они тебе сразу подскажут - что одеть😉😉
ИРБИС,а что у вас за возраст? Вы бабки старые? 😉 Если фигура позволяет, то только в путь))) Главное правильные аксессуары, советы стилиста дело хорошее, но еще и собственный вкус и чувство стиля тоже неплохо))

Но спорить не буду, каждому свое
ИРБИС,чего на себя наговариваешь? Я видела фотки твои недавнешние - красотка и молодка))) Так что все можно в "вашем" возрасте 😉 :mrgreen: :smitten:
Ставропольчанка, спасибо за приятность🙂)
ИРБИС, Тая, ну вот я вблизи, так сказать)))

про юбку в пол. есть у меня такая, красивого бирюзового цвета, изначально подбирала верх к ней, но муж раскритиковал, но блин, к ней идет обувь на плоской подошве(((
Ставропольчанка
ИРБИС,чего на себя наговариваешь? Я видела фотки твои недавнешние - красотка и молодка))) Так что все можно в "вашем" возрасте 😉 :mrgreen: :smitten:

тоже думаю, что наговаривает! а в нашем возрасте можно и нужно все!!!
недавно прочитала где то: "женщина после 30 только расцветает...", ну как то так звучит, мне очень нравится это выражение 😉
Camry, красивая  :smitten: :smitten: :smitten:
ИРБИС, :ой засмущали: :ой засмущали: спасибо))) а фотография и правда красивая :смеется: :смеется:
ну вот, пойдут на мои ноги шорты?
Camry,я хожу в шортах
только не в классических (мне их носить некуда) а в спортивных
никогда не задавалась вопросом идут ли они мне
просто удобно и все
пойдут или нет.......... ну надо примерить и увидеть 😉

всем приветик!
Ставропольчанка

можно то многое) не вопрос)
Ставропольчанка, чей то вы нам выкаете, барышня?))
Вот в том то и сложность возраста тридцати - уже ребенком не побегаешь в шортиках. Уже пора быть размеренной роскошной женЧИной, пора быть размеренной элегантной безукоризненной мадам )
Camry,канеш нуна такие ноги в шорты одевать.  Вопрос был задан другой - на серьезное мероприятие шорты как то не очень ИМХО
Liza Caddy, приветствую)
под аватарой писать леностно - ко мне на ТЫ!
ИРБИС, ааа, вон оно че! я бы хотела не совсем короткие, а до колена, бермуды или как там они называются)))
поеду в субботу с утра опять по магазинам, только что то выбора как такого нет((((
Liza Caddy, я тоже хожу, но как раз таки в классических. осенью ношу их с черными колготками и сапогами, естественно на плоской подошве, а вот летом мне так кажется, что такие шорты отлично будут смотреться на каблуках. а мне нельзя каблуки :-| вот правда, никогда не думала, что не смогу носить мои любимые каблуки :cry:
ИРБИС
Camry,канеш нуна такие ноги в шорты одевать.  Вопрос был задан другой - на серьезное мероприятие шорты как то не очень ИМХО

забыла сказать, что мероприятие будет за городом на одной из баз отдыха, но там красивые беседки, оформление и все такое))))
Camry
ИРБИС

забыла сказать, что мероприятие будет за городом на одной из баз отдыха, но там красивые беседки, оформление и все такое))))

а ново купленная блуза красивая - это обязательно что нужно надеть?
Camry,

Camry
Ставропольчанка, я может тоже перестраховываюсь, но мне так спокойней, может это и не правильно давать антибиотики, но по крайней мере дочку не трясет в судорогах.
сначала сбивала Нурофеном в возрастной дозировке (всегда!! нам помогал), а тут не помог. потом дала 5мл Нурофена и 1/4 парацетомола, темпа сбилась через полчаса.
меня еще смущает наша сыпь, при темпе она усиливается, особенно на лице.

Ранетка, ну а что вообще врач сказал, из-за чего это было? ну или что в карточке написал? согласна, что это за отдых в больнице!? больше у вас не повторялось такое? а были какие нибудь сопутствующие этому состоянию моменты?
извиняюсь, что столько вопросов, но хочется знать :ой засмущали:

Были немножко перед темпой сопельки,да и в садик перед этим мы ходили.В карточке врач написала что орви.А так у ребенка никакой сыпи не было
наболтали то за выходные...всем доброе утро!
семь_0_семь, доброе)
neugomonnay, о кто это ??? мы вас не знаем)))
neugomonnay, С приездом! Как отдохнула? Фотками побалуешь?  😉
neugomonnay, с приездом)) по встрече я пас, завтра сваливаем отдыхать

и девы - у меня сегодняшнего дня нормальный за 4 года отпусскккккккккккк)))) с отдыхом))
neugomonnay,с возвращением!мы тебе рады)))
Энерджайзер,ой как же это здорово...когда с отдыхом...пусть отпуск будет замечательный!
neugomonnay, приветик))
нас тут ваш знакомый приветствовал))
увидел номера с регионом 174 и аж подбежал, на уши упал  не отвязаться))