Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 357 из 711
Солнышко,ну если будет и дальше расползаться, то тогда к врачу надо в любом случае. Не разболейся там!
Солнышко,вчера приезжала родственница вся в крапивнице
тоже по всему телу. выглядит ужас. или от воды нашей из крана, или покупалась на местных озерах. сходила к врачу, врач подтвердила, пьет теперь полисорб, финистил и мажет локобезом (могу путать, я не знаю такой мази)
ну это тебе как поддержка, что ты не одна в ЧЕ покрылась пупырями
надеюсь это маленькое недоразумение не испортит тебе отдых
Солнышко,Оль, ну а если попробовать народные средства? Ну хотя бы той же ромашкой протирать пятна? Хуже уж явно не будет, а вдруг и поможет))) Ромашку ведь и нарвать можно как раз, или там нет ее?
Liza Caddy, спасибо, попью уголь, не повредит)), фенистил тоже есть

Ставропольчанка, не видела ромашки, клевер и черетополох)))
Солнышко, а в Че ни в каком водоёме не купалась накануне?
babochka, вот мы как раз таки и купались накануне в карьере и доча хлебнула воды. я вот подозреваю, что именно оттуда она и подхватила вирус. по признакам - энторовирус :cry: :cry:
babochka
Солнышко, а в Че ни в каком водоёме не купалась накануне?

Лен, нет, не купалась(
Camry
семь_0_семь, темпы нет, но вялая ходит...сыпь на лице не проходит(((

пусть поскорее уже выздоравливает!
Солнышко,может фенистильчику замахнуть?
всем доброе утро!
семь_0_семь
Camry
семь_0_семь, темпы нет, но вялая ходит...сыпь на лице не проходит(((

пусть поскорее уже выздоравливает!

спасибо. сегодня опять врача вызывала, т.к. со вчерашнего дня у ребенка болит голова, временами сильно, аж плачет(((( приехал врач, осмотрел на предмет менингита, опровергнул, посмотрел горло и сказал, что по задней стенке стекают слизисто-гнойные выделения, и возможно они вызывают головную боль. причем соплей у нас нет, нос дышит. сказал, что вирусная инфекция у нас, скорее всего энтеровирус :sad:, судя еще по нашей сыпи. сказал дать парацетомол+анальгин против боли и немедленно промыть и закапать носик.
господи, так жалко мне ее, прям душа болит. вместе с ней сегодня ревели напару :cry:, как предательство - в голове роятся самые страшные мысли :cry: :cry: :cry:
Camry, держитесь
У подруги тоже самое с дочкой, приехали с вылазки с озера, а к вечеру уже темпа и рвота... пока врача ждала что только не передумала, больше всего боялись укуса клеща... врач после 5 минутного осмотра поставил ОРВИ...
Camry,всё образуется...обязательно!
Camry, все будет хорошо, главное не паникуй. Чем спокойнее мама, тем быстрее выздоравливает ребенок.Закон.
Camry, выше нос!!!!!!!!
Мама должна быть бодра и весела - причем по-настоящему!
Вы - самая главная поддержка ;-)
Здоровья вам - здоровья! Скорее-скорее побороть все вирусы!!!!
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!
конечно, я понимаю, что нужно быть спокойной, но как взгляну на дочу, так слезы аж сами бегут :-| выпила валерьянки, вроде отпустило не много. доча хоть повеселела, сидит играет :играем:
я кота сегодня в 5 утра на балкон выкинула....и его счастье что не с балкона...2 раза за ночь нагадил и меня разбудил...зараза такая...
Camry, мыли гони!!! Все будет хорошо!

семь_0_семь, ого! чего это он съел?!
Camry,здоровья дочке, по поводу стекания по задней стенке - мы с этим периодически мучаемся,там главное - промывать периодически,чтобы вся бяка выходила,нам промывание 3 видов прописывали- сначала одним лекарством,потом другие,делайте обязательно как врач скажет.
Тан4ик,не знаю...первый раз у нас так...чтобы ночью..обычно дожидатся когда я проснусь...
в общем приходила врач и сказала, что у нас скарлатина :crazy2:
но ни один из трех врачей из неотложки ничего не сказали по этому поводу, т.е. они ведь ее тоже осматривали и в рот глядели и на язык, и ничего не увидели из нашей сыпи.
прочитала сейчас про эту бяку, думаю, либо это не скарлатина, либо она протекает ну уж очень в легкой форме, т.к. язык у нас хоть и с налетом, но он обычного розового (не малинового!! цвета), сыпь на спине, частично на руках и лице, но не такая, как при скарлатине (при ней сыпь в основном локализуется в естественных складках, во всех наших этих складках вообще ничего нет!), ну и нет ангины (очень частый признак при скарлатине).
короче, что же это может быть??? :не знаю: :не знаю:
и теперь наверное в садик сообщат и объявят карантин?
Camry, ага, карантин объявят обязательно.А вам скорее поправляться и не болеть!
Camry, у меня старшая осенью болела. Язык малиновым стал только день на 5-6 после начала обсыпания. Как и характерная сыпь в сгибах. А темпы вообще не было почти. Было горло краснющее только. Но антибы + сдача крови в конце + укол антиба в попку от осложнений.
Младшая даже не заразилась!
Camry, и у меня мелкий в этом году болел, но в очень легкой форме. Хотя врач сразу сказала, что скарлатина. Мазки брали, что-то высеялось там. А вообще потом начинает кожа облазить. У нас совсем немножко шелушилась на кончиках пальцев. Я даже не заметила: врач на приему увидела. Лечились антибиотиками. Кровь сдали после приема и еще один раз, через месяц. Ну и сходили к кардиологу. Уколов никаких, как Тан4ик написала, не ставили (как врач сказала, что ставят по показаниям - у нас их не было)
Тан4ик,Училка, ну а вот сыпь какая была у деток? на всей поверхности тела, или только на отдельных участках? кашля, соплей тоже не было? дети жаловались на головную боль? ангина была при этом?
Manticora, спасибо. если это скарлатина, то сидеть нам дома 3 недели, "отличная" перспективка((((
Camry,Леночка, дершись
Дашутке скорейшего выздоровления
Camry
Тан4ик,Училка, ну а вот сыпь какая была у деток? на всей поверхности тела, или только на отдельных участках? кашля, соплей тоже не было? дети жаловались на головную боль? ангина была при этом?

у Маши сначала была мелкая, почти не видная на груди и спине. Наощупь чувствовалась. Кашля / соплей не было. Голова не болела. А вот горло было красное. Машу как раз водили к неврологу, от нее к лору. Лор сказала, что это стоматит у Маши, выписала ацикловиров всяких. А потом пришла наша педиатр и поставила скарлатину.
У приятельницы сына тоже думали, что скарлатина, а оказался мононуклеоз. После сдачи крови на антитела к скарлатине
Camry, ну вот, опасения оправдались(( все-таки хорошо, что сразу антибы пить начали, может поэтому в ангину не развилось! все-таки мамина интуиция в таких делах помогает!
удачи вам! чтобы скорее все прошло!
Liza Caddy, спасибо.
а у нас сегодня 9 ет совместной жизни :ой засмущали:
UnicorN, вот ты знаешь, я тоже сразу подумала, что хорошо, что тут же начала давать антибиотик! может и правда он посодействовал и не ухудшилось состояние.
врач сказала, что скарлатина может быть и без ангины, но налет все таки есть на миндалинах, сказала полоскать.
хочу вызвать платного врача, чтоб уж наверняка подтвердить. просто у нас за эти дни было 3 врача с неотложки и никто ничего не увидел. хотя скарлатину видно сразу с первого дня...
Разбитная,поздравляю!
Camry,дочке скорее поправиться!
Разбитная, принимайте поздравления!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Совет да Любовь Вам!
Разбитная, поздравляем!
Разбитная, поздравляю!!! еще много раз по столько!!! и только радостных событий в вашей жизни!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Разбитная,очуметь!
желаю прожить еще 10 раз по столько же :smitten: :smitten: :smitten:
напросилась😉)) спасибо девочки  :smitten:

это ж какой у меня характер то оказывается покладистый -  столько прожить, а муж то и не знает😉))
Camry, у нас сыпи практически не было. Первые 3 дня ребенок вообще не слазил с рук: так не болел никогда. Что у него болело не знаю: маленький он еще. Точно жаловался на горло. но я думаю, что не только оно. а еще очень-очень мало писал. Горло было сильно красное с каким-то налетом (это врач так говорила)
А еще скарлатина опасна именно осложнениями, поэтому примерно с 10 дня надо беречься. Мы сидел постоянно дома и 1 раз вышли на улицу на полчаса и на следующий день заболели простудой: опять с темпой, соплями, кашлем.
Разбитная
напросилась))) спасибо девочки  :smitten:

это ж какой у меня характер то оказывается покладистый -  столько прожить, а муж то и не знает)))
тааааааааак
что конкретно ты от мужа скрываешь? свой чудный характер или годы совместной жизни?
сразу представила, что годы :2funny: живем вместе 9 лет, а он и не знает, что я тут с ним в 1 квартире проживаю :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Училка, понятно, спасибо.
хотела вызвать платно врача, стоит, как сбитый боинг - 2250 за вызов и 300р. за то, что на своей она машине поедет. очуметь... хотя до нас дойти можно, т.к. медцентр через дорогу. ну и цены...