26 июня 2012, 17:46
Liza Caddy, мягкий у тебя мужжж, а мой не преклонен! :coolsmiley:
Мария-Мирабелладык я через это прошла
Liza Caddy, как хорошо написала))
СтавропольчанкаСтавропольчанка, да уж... перед отпуском и так хлопот много, а когда еще и с неспокойным сердцем это все.. сочувствую... Liza Caddy, конеш все круто рассудила-но все-таки у нее муж не военный... там блин можно так нарваться, что все предидущие годы коту под хвост полетят типа выслуги лет итд.. у меня породни-военные примерно представляю себе порядки, хотя иногда наоборот на такое раздолбайство глаза закрывают. что просто в голове не укладывается.. а ты с женой этого начальника не общаешься?? может тихой сапой донести все-таки до начальника важнейшую инфу про билеты?? ну это я со своей колокольни, тк всегда старалась поддерживать отношения с женами начальников/сослуживцев-благо раньше часто встречались на всяких вылазках...
Вообщем все равно пожалуюсь, даже если не хотите)))
В принципе у меня муж хороший, только вот упертый иногда через чур и некоторые поступки моему понимаю не поддаются.
Дело так было: я в апреле мес еще покупала билеты на самолет в отпуск, ну чтоб самые дешевые тарифы достались. У мужа отпуск с 1 по 27 июля официиально, но так как 1 воскр, то решили брать билеты на 30-е июня (ну чего день целый терять). И 27 пятница, поэтому обратно билет на 28 взяли.Я у него сто раз уточняла не будет ли проблем на работе (начальник строгий, даже выходные не положено в отпуск незаконно включать). Муж сказал, что не будет проблем...И вот буквально вчера выясняется, что проблемы-то ечть! Начальник не отпустил на день раньше и день позже (ну вот какая разница, выходные же) :tickedoff:!!! Говорю мужу, что сходи объясни, что билеты на руках и обратного пути нет. Но он уперся, не пойду и все((( Теперь вот думаю чего делать, либо вообще на фиг билеты сдавать, либо мужа дома оставить раз умный и упертый такой, так как сейчас менять билеты - это ровно в 2 раза больше заплатить((( и так билеты по стоимости как отдых в турции получились, а если менять то капец((((За одну замену надо только 5000 выложить, не говоря уже о разнице в стоимости. Вот вчера я злющая как не знаю кто была, а сейчас просто в растерянности(((((Ну вот как быть? :cry: :cry: :cry:
семь_0_семь
Лисена,с возвращением Вас!