Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 359 из 711
Liza Caddy, мягкий у тебя мужжж, а мой не преклонен! :coolsmiley:
Liza Caddy, не воспитываешь ты, Аня, кошака своего-единственного во Вселенной))))
Привет всем! Тоже не сплю! Можно я тут немного пожалуюсь на мужскую свою половину? Я так, слегка
Ставропольчанка, конечно! где, если не здесь выслушают и дадут ценные советы!
Вообщем все равно пожалуюсь, даже если не хотите)))

В принципе у меня муж хороший, только вот упертый иногда через чур и некоторые поступки моему понимаю не поддаются.

Дело так было: я в апреле мес еще покупала билеты на самолет в отпуск, ну чтоб самые дешевые тарифы достались. У мужа отпуск с 1 по 27 июля официиально, но так как 1 воскр, то решили брать билеты на 30-е июня (ну чего день целый терять). И 27 пятница, поэтому обратно билет на 28 взяли.Я у него сто раз уточняла не будет ли проблем на работе (начальник строгий, даже выходные не положено в отпуск незаконно включать). Муж сказал, что не будет проблем...И вот буквально вчера выясняется, что проблемы-то ечть! Начальник не отпустил на день раньше и день позже (ну вот какая разница, выходные же) :tickedoff:!!! Говорю мужу, что сходи объясни, что билеты на руках и обратного пути нет. Но он уперся, не пойду и все((( Теперь вот думаю чего делать, либо вообще на фиг билеты сдавать, либо мужа дома оставить раз умный и упертый такой, так как сейчас менять билеты - это ровно в 2 раза больше заплатить((( и так билеты по стоимости как отдых в турции получились, а если менять то капец((((За одну замену надо только 5000 выложить, не говоря уже о разнице в стоимости. Вот вчера я злющая как не знаю кто была, а сейчас просто в растерянности(((((Ну вот как быть? :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка, а если эти 2 дня без содержания взять, если начальнику так принципиально?
А муж сам чего говорит по этому поводу?
Ставропольчанка, а как начальник узнал то, про выходные. Он точно имеет право "быть против"? Муж по выходным работает?
Ставропольчанка, а разве выходные как то касаются отпуска?
может и правда без содержания взять?
Мария-Мирабелла,его вызвать могут, незаменимый он, блин(((Поэтому нельзя самовольно отлучаться, а начальник уперся и все тут((( Муж ниче не говорит, ну то есть говорит билеты менять, но мне жалко столько денег выкидывать (это называется сэкономила и заранее билеты купила). Вот реально было же 3 мес, нельзя что ли с начальником за это время договориться? Или уж на крайний случай брали бы билеты на 1-е число сразу! Вполне можно было, а теперь все страдают из-за того, что кое-кто все в послед момент делает((( Вот у меня огромное желание просто его дома оставить и пусть месяцок подумает над смыслом жизни(((
Ставропольчанка, без него не хочешь ехать?
ИРБИС, да я вся в растерянности, вроде он же тоже в отпуск очень хочет и заслужил (работает он один из нас всех пока), но сам ведь накосячил(((Реально просто настроение испорчено, я уже ничего не хочу((( Или, как вариант, поменять билеты по менее сносной цене, но на неделю позже, то есть целую неделю потерять. с тем расчетом, что финансово мы ограничены, то если меняем сейчас билеты, то не едем на море(((
Ставропольчанка, а если только ему менять билеты? я б постаралась на его месте с начальником договориться, тем более столько проблемсов домашних у вас было, что он не человек что ли, не понял бы.
Мария-Мирабелла,так я об этом 2 дня ему твержу, что надо поговорить! Но он уперся - не буду и все, типа поговорил уже и тот не отпустил! Но он не знал, что билеты уже куплены! Если мужу в голову что-то взбредет, то никакие доводы не помогут! А страдают все(((( Тут нет смысла менять только ему билеты, так как обратно мы 28 прилетать должны были, а сейчас ему надо 27 вернуться, нас там провожать запаряться((( Да и в кои-то веки я хотела с Марком не одна лететь (он же шилопоп, а таскать его и багаж как-то очень не хочется), а мы через Москву летим(((
Ставропольчанка, я б все таки подумала тогда, чтобы муж менял, а вы летели по старым. Все таки неделю терять жалко, ребенку нужно море и отдых, как и тебе. Может еще просветлеет в голове у твоего упрямого))
Мария-Мирабелла,я вчера ему сказала, что пусть как хочет так и решает эту проблему, пусть когда хочет, тогда и летит(((
Ставропольчанка, я бы сделала так: лететь, ничего не менять
мужа на работе точно не расстреляют, ибо это выходные
какой бы незаменимый не был, но если в выходной уехал - значит заменяют же. или он безвылазно в ЧЕ сидит?
даже  и это не важно. пусть начальник выкручивается сам. без выходных никто не пашет. а если и пашет - то точно не стеснен в средствах 😉
вывод - лететь как запланировали!
за невыход на работу в нерабочий день без предупреждения накануне никого еще не уволили, а обращать внимание на все недовольства начальников - да проще сразу с горы вниз башкой прыгнуть и не мучиться 😉
а раз такой незаменимый - вот оцените. помучайтесь. подумайте. (адресовано работодателю)
себя уважать тоже надо!
Liza Caddy, как хорошо написала))
Мария-Мирабелла
Liza Caddy, как хорошо написала))
дык я через это прошла
у самой муж трудоголик
так что у меня чемпионский титул по вдалбливанию в голову, что от работы кони дохнут, что без тебя ничего не развалится, а если и развалится - то это ты значит плохой начальник, если в твое отсутствие подчиненные косячат, значит надо полностью менять команду, ну или часть и т.д. и т.п. ну не бывает такого, чтоб прям вот жить на работе и никуда не отходить
нафиг такая работа? ради самой работы что-ли? да видали мы ее тогда в гробу в белых тапках
есть еще жена и дети, которые все вместе еще и внимания требуют
Liza Caddy,тут все сложнее, муж-то у меня военнослужащий и по голове его за самодеятельность точно не погладят(((
Liza Caddy,какая красивая цифра у тебя по сообщениям 12600!
Ставропольчанка,может муж под горячую руку начальнику попал,мне кажется надо договариваться с ним на берегу,а не ставить перед фактом,было у нас почти также и денег нехило на обмене потеряли,а что делать?
Мама Тёмы,дак я про то же мужу говорю! 3 мес было, чтоб все уладить, а он все тянул, теперь страдают все((( Пусть дома остается!
Ставропольчанка,нельзя дома оставлять!
Ставропольчанка,ну вот тогда я хз
я этих военных уставов не понимаю, у них реально там все не как у людёф нормальных
Liza Caddy,вот именно, до людеф им вообще далековато(((
Ставропольчанка,тресни мужу по башке, полегчает :смеется:
а потом сделай так, как он скажет :смеется:
Согласна.
Liza Caddy,вчера треснула уже - не отпустило :смеется:

Начальник-то начальником, не разрешил и забыл, а я вот-то ему плешь еще доооолго грызть буду, сам не рад будет :смеется:
Лисена,с возвращением Вас!
Пелагия,да...я оч много слышала хорошего от Хорватии...как здоро что отдых приносит столько удовольствия!
Привет всем опять!!!! Фотки обязательно покажу. Пошепчусь Ань с тобой 🙂. Море у нас 27 градусов.
Пелагия,эх...счастье есть...
Дома на воде в г. Ровинь
дома на воде.JPG
Один из сотни водопадов Плитвецких озер
водопад 1.JPG
Пелагия,как красиво!
Пелагия,присто восторг....
записала себе ещё одну страну мечту))))
Пелагия, так классно! из дома выходи и купайся)))) опасно пади там жить?
Ставропольчанка
Вообщем все равно пожалуюсь, даже если не хотите)))

В принципе у меня муж хороший, только вот упертый иногда через чур и некоторые поступки моему понимаю не поддаются.

Дело так было: я в апреле мес еще покупала билеты на самолет в отпуск, ну чтоб самые дешевые тарифы достались. У мужа отпуск с 1 по 27 июля официиально, но так как 1 воскр, то решили брать билеты на 30-е июня (ну чего день целый терять). И 27 пятница, поэтому обратно билет на 28 взяли.Я у него сто раз уточняла не будет ли проблем на работе (начальник строгий, даже выходные не положено в отпуск незаконно включать). Муж сказал, что не будет проблем...И вот буквально вчера выясняется, что проблемы-то ечть! Начальник не отпустил на день раньше и день позже (ну вот какая разница, выходные же) :tickedoff:!!! Говорю мужу, что сходи объясни, что билеты на руках и обратного пути нет. Но он уперся, не пойду и все((( Теперь вот думаю чего делать, либо вообще на фиг билеты сдавать, либо мужа дома оставить раз умный и упертый такой, так как сейчас менять билеты - это ровно в 2 раза больше заплатить((( и так билеты по стоимости как отдых в турции получились, а если менять то капец((((За одну замену надо только 5000 выложить, не говоря уже о разнице в стоимости. Вот вчера я злющая как не знаю кто была, а сейчас просто в растерянности(((((Ну вот как быть? :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка, да уж... перед отпуском и так хлопот много, а когда еще и с неспокойным сердцем это все.. сочувствую... Liza Caddy, конеш все круто рассудила-но все-таки у нее муж не военный... там блин можно так нарваться, что все предидущие годы коту под хвост полетят типа выслуги лет итд.. у меня породни-военные примерно представляю себе порядки, хотя иногда наоборот на такое раздолбайство глаза закрывают. что просто в голове не укладывается.. а ты с женой этого начальника не общаешься?? может тихой сапой донести все-таки до начальника важнейшую инфу про билеты?? ну это я со своей колокольни, тк всегда старалась поддерживать отношения с женами начальников/сослуживцев-благо раньше часто встречались на всяких вылазках...
семь_0_семь
Лисена,с возвращением Вас!

семь_0_семь, спасибо!
Пелагия,красиво!
Лисена, я вот тоже думаю, что как то нужно объяснить начальству, показать билеты, может войдет в положение, ну он прежде всего человек...но я так поняла, что муж не хочет идти разговаривать с руководством(((
вот знаю точно, что мой бы тоже не пошел, ему если сказали нет - значит нет!