Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 360 из 711
Лисена,ну я знаю жену начальника, но не столько близко, не приходилось тесно общаться. Да уже все равно поздно, сегодня съездила билеты поменяла. Вдобавок еще со страховой надо 3-го утрясти кое-какие вопросы, сегодня позвонили и сказали приехать еще раз( все у них не слава Богу).  Да мне уже все равно, настроения нет и не будет(((
Ставропольчанка, да наладится еще настроение... я пока не приму решение-вся изведусь,  потом уже хоть трава не расти, да и в осн оказ-ся, что принятое реш-е самое верное :mrgreen:
интуиция-все таки женское преимущество 😉
Ставропольчанка, надо как то настроиться на отдых! не дело это ехать отдыхать с плохим настроением)))) все утрясется и забудется. все что не делается, делается к лучшему!!! :mrgreen:
Лисена,Camry,спасибо! Да я просто уже устала  от того, что все через ж у нас(((( Видимо я совсем ужасный человек, что перед более менее значимым и ожидаемым событием обязательно что-нить да произойдет неприятное и весь настрой испортит. Перед ДР машину нам стукнули, теперь вот это. Не ну сколько мои нервы-то трепать можно? Или просто уже смириться, что непутевая я и не заслуживаю хоть немного покоя и хорошего настроения(((
Ставропольчанка,я видать такой же...у меня тоже перед праздниками всё через ж...но обычно мне муж всё настроение портит....
так что я твой друг по несчастью...
семь_0_семь,ох, лучше бы не были друзьями по несчастью, лучше по счастью!
Ставропольчанка,будем)))обязательно будем и по нему друзьями)
Ставропольчанка, я обычно на такие "делишки" перед важными событиями говорю, что значит так надо! что это какой никакой, а знак свыше.
а на себя нечего наговаривать! ты то в чем виновата???  что хотела сэкономить бюджет? так многие так и делают, заказывают заранее и ничего в этом нет плохого! нельзя себя корить за такие "мелочи жизни", главное, что все живы и здоровы!!!
обидно, да, но не так чтоб уж настроение на нуле было! держи хвост пистолетом и все будет зашибись!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
девочки, подскажите, плиз... мне надо в городе ближ 2 недели быть-работы невпроворот накопилось за отпуск, а сын (7 лет-в первый класс пойдет)
ходит-маится не знает чем заняться..  с няней ему уже неинтересно.. вот в какойнить лагерь его бы городской отправить-хоть на полдня, хоть на целый.. слышали про чтонить такое?? желаьтельно, чтоб на свежем воздухе это все было-типа в парке например или на смолино/шершнях
Лисена
девочки, подскажите, плиз... мне надо в городе ближ 2 недели быть-работы невпроворот накопилось за отпуск, а сын (7 лет-в первый класс пойдет)
ходит-маится не знает чем заняться..  с няней ему уже неинтересно.. вот в какойнить лагерь его бы городской отправить-хоть на полдня, хоть на целый.. слышали про чтонить такое?? желаьтельно, чтоб на свежем воздухе это все было-типа в парке например или на смолино/шершнях

Лисена, может вам ВОТ это подойдет?
Kate4ka
Лисена

Лисена, может вам ВОТ это подойдет?
Kate4ka, ооо спасибо.. там правда двухнедельная смена ток началась.. следущая ток с сер июля.. но уже приятно, что есть такого типа, как я себе представила... нам бы еще поближе к ленинскому или к центру, чтоб возить поудобней..
Закат на набережной отеля
закат.JPG
Пелагия,так красиво!!!!!!!!!!!
Пелагия,красота!
Лисена, можно посмотреть это http://deti74.ru/content/view/1664/2/, детки и родители хвалят))) Я пока размышляю, тоже хочу дочку туда отдать на пару недель, но у нас с лечением пока неопределенность
И еще. Вид с собора святой Ефимении.Высота 69 метров.
Вид с собора.JPG
Мотовун.Город на горе.Там нет проезжей части.Только брусчатка и узкие улочки. И трюфели,вкусные,но вонючие.
мотовун.JPG
Пелагия,Полина, как же невероятно красиво то там🙂))) я в восторге!
Пелагия,красота красивущая!!!
Пелагия,как здорово,как дочке отдыхается?
Девочки,тут действительно красота. И детям гораздо лучше чем в Турции.Климат мягче,еда не острая,кондиционеры не морозят так сильно ни где. Море чище,мужчины не приставучие и безопасно. А вот еще вид,это уже с высоты города Мотовун.
вид с вершины Мотовуна.JPG
Узкая улочка Мотовуна (там все такие)
улица Мотовуна.JPG
Набережная города Ровинь ночь.
набережная ночью.JPG
Селезень на озере.
селезень.JPG
LadyBoss, Ань,тебе надо сюда приехать.И именно в Ровинь. Самый красивый город,мы много где были.На неделю машину брали и везде мотались.
Еще водопады Плитвецких озер.
водопады.JPG
А еще я засняла духа,по другому объяснить не получается. Фотки не подряд идут,место одно и то же,только разный ракурс. Дух сначала прозрачный,потом насыщенее становится.Это снимали в соборе святой Ефимении.На захоронении чьем то.
дух 1.JPGд 2.JPGд 3.JPG
Пелагия, скорее всего, это пылинка на объективе в солнечных лучах, фото ведь все против солнца сделаны, вот она и светится от счастья 🙂
bookmark, дело в том,что я уже просматривала все фотки, межу этим есть и другие и то же против солнца. А последняя вообще фоток через 20-ть сделана. На других фотографиях против солнца нет ни чего.Я всяко думала.Объяснить не могу пока.
Пелагия,все равно клевые фото
вот сижу работаю, захожу посматривать сюды на красты. аж душа радуется. вот в Хорватии не была. теперь хочу!
Пелагия, а есть фото этого же места и против солнца, но без пятен?
Расположение пятен на кадрах разное, значит, пылинка двигалась или это были разные пылинки (там тополя не растут неподалеку?), поэтому на других кадрах их нет.
bookmark,ты фотографическая маньячка
если я надумаю купить фотик и наконец-то научиться фоткать - держись
замучаю вопросами :смеется:
Liza Caddy, просто у меня много фоток с пылинками, песчинками и капельками воды (что поделать, условия у нас на улице не идеальные)  🙂 И разные неопознанные объекты из банальных вещей тоже нечаянно получалось сфотографировать  (банальный пример - за окном ночь, в комнате люстра, фоткаем человека, стоящего у окна - и вуаля, человек-то и не видит, что в окно НЛО заглядывает)  А фоткаю я до сих пор на автоматических режимах, так что с вопросами надо ловить кого другого 🙂
bookmark,у меня сосед умный и фотик у него понтовый, стоит бешеных денег
но он как начинает говорить.......... короче я блондинка и все тут
не понимаю я чего он мне объясняет, а это только вопрос в выборе фотика :2funny:
я днем на работе прям вся измучилась
девочка пишет слово, его заменяет картинка. я полдня не могла по смыслу слово подобрать
щас вас всех посмешу
слово это ПЕДИАТР, если между Т и Р вставить О то вылазять вот такие умильные кошаки
педиатор
я реально полдня просидела в темке, причем очень серьезной, перебирая всякие слова(((((((((( так стыдно перед девушкой. у нее серьезная проблема, а я дурака валяю
но зато я полностью удовлетворилась
Liza Caddy, надо было спросить модераторов раздела Здоровье, у них от этой буквы О уже судороги начинались 🙂
Пелагия, как красиво!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
bookmark
Liza Caddy, надо было спросить модераторов раздела Здоровье, у них от этой буквы О уже судороги начинались 🙂
как это будет выглядеть?
"здравствуйте модератор раздела здоровье!
я тут подзабила на работу и полдня развлекаюсь в непонятках на какой слово сии прикольные кошаки скачут. вы мне часом не поможете определиться, чтоб я уже в конце концов угомонилась и за работу принялась" :2funny:
так видимо никто еще не позорился и я тоже решила не быть первопроходцем 😀

Оль, у меня ж с памятью туго на всякую чушь. тут же забываю. вот и маялась
neugomonnay
похоже в матче доп время  будут играть) может и пенальти дождемся)
ага. доработаю, как раз и футбик закончится