Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 361 из 711
neugomonnay,меня тут мошка укусила. я расчесала. теперь у меня сбоку от левого глаза рог растет :2funny: реально раздуло этот укус до невозможности. наверно пока чесала чего-нить занесла
neugomonnay, я в Китае заказала копеечные браслеты от комаров, действуют! Так что будешь что там заказывать, закинь в заказ  😉
как отдохнула то? я тебя позавчера видела у пединститута  🙂 красотка загорелая
neugomonnay, кто выиграл то? а то я уснула в начале второго тайма.
neugomonnay, я "болела" за португальцев...
по поводу красотки - не смеши)) я, млин, уже месяц без макияжа... на башке черт знает что)) и все не найду время вырваться и в порядок себя привести)) сейчас еще няня на больничном, так что одна со своими воюю))

Оля, что естественно, то красиво и привораживает, как это ни странно. я сама в этом уже убедилась)))))
neugomonnay, я такая же))) как шутила моя мама в моей юности про меня: даже мусор не пойдет выкидывать, если не накрасится!))))))))))))
сейчас тоже иногда забиваю на косметику, но это только если я недалеко от дома ухожу))))) но и так бывает, что чуть мазну реснички/бровки даже без помады, а то без оного я вообще моль....
Liza Caddy
как это будет выглядеть?
"здравствуйте модератор раздела здоровье!
я тут подзабила на работу и полдня развлекаюсь в непонятках на какой слово сии прикольные кошаки скачут. вы мне часом не поможете определиться, чтоб я уже в конце концов угомонилась и за работу принялась" :2funny:

Ну ты для начала глянь, кто там модераторы, а потом пиши смело 😀
А люди что только модераторам не пишут, особенно гости любят давать советы форумчанам, предварительно нажав "Сообщить модератору" - прям в возникшем окошечке и пишут 🙂

Я тоже хочу браслет от комаров! Ооооочень сильно чешусь от покусов, до третьей крови.
neugomonnay, не знаю на сколько хватает))) ну так.... на руку то когда оденешь, вроде, не сильно... а вот в ящике у меня их 20шт лежит, вот туда комары точно не сунуться  :2funny:
bookmark приходи на след. встречу, я тебе принесу на пробу  🙂
Forward, заманчиво 🙂  А где и когда?
Всем привет!

Camry,как доча? Врача вызвала?
Ставропольчанка, я написала в темке "скарлотина" наши приключения...
сегодня нам поставили опять таки диагноз НА ГЛАЗ - "мононуклеоз"... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Camry,[весело, прочитала((( А Анне Львовне не звонила? Я б пошла и кровь сдала в таком случае при таком диагнозе (ну чтоб наверняка знать оно или не оно). Ты позвони, она может по телефону просто подсказать про нужные анализы
Camry,а с чего опять таки такой диагноз? При мононуклеозе вроде лимфоузлы увеличены долгое время
Ставропольчанка, звонила, объяснила нашу ситуацию, она сказала, что смысла ехать ей к нам нет, т.к. все симптомы уже прошли. также она мне сказала про анализ, который выявляет скарлатину. пойдем сдавать на 10-14 день его.
лимфоузлы у нас совсем немного увеличены, но оно и понятно, у нас горло красное и немного воспалены миндалины, а они могут практически при всех заболеваниях горла воспаляться. да и симптоматика у нас совершенно другая. я не знаю, как так можно просто посмотрев поставить диагноз? да, М-з можно увидеть, т.к. лимфоузлы увеличиваются больше, чем при обычных вирусных заболеваниях. вот подруга мне сказала (у них был), что их прям видно было у сынишки и при этом не было ни темпы, ни соплей, ни кашля, ни сыпи.
Camry, вы бы сделали анализ в любой платной лаборатоии и уже через 2-3 часа, максимум через день, знали есть мононуклеоз или нет.
Мы болели мононуклеозом, у нас было вообще странное течение заболевания, только благодаря анализу поставили точный диагноз, а то так же личили от всего и диагнозы менялись чуть ли не каждый день.
Что-то не вижу смысла  :не знаю: сдавать анлиз на скарлатину на 10-14 день, в это время при скарлатине уже пальчики облазить начинают и так становиться все понятно
Шелена, а как М-з у вас протекал?
Camry,ты бы на всяк случай ребенка на солнце не пускала пока не выясните мононуклеоз или нет. Нельзя на солнце при нем. В прогрессивке за  часа анализ сделают.
Camry, во первых лимфоузлы были НЕ увеличены, только через неделю - полторы, от начала заболевания, стали увиличиваться. Печень была нормальных размеров... поэтому мононуклеоз у нас был под большим ? и только благодоря бдительности (ну или перестраховке) участкового педиатра, которая уже не знала как и от чего нас лечить мы пошли сдавать анализ, тут то вся картина и прояснилась. Как она потом сказала, не тепичное течение, ну или что-то в этом роде.
Шелена, ясно. завтра пойдем сдадим анализ. а какой именно нужно сдавать? из вены?
Ставропольчанка, да, тоже читала про солнце, но мы никуда вообще не ходим уже с субботы, сегодня вот только с утра в больничку сгоняли.
Camry,прди и скажи, что на антитела к м-зу, они сами знают чего делать. Но да, подобные из вены берутся
Ставропольчанка, хорошо, завтра сходим с утра, благо под боком медцентр.
Camry, как минимум 3 анализа сдается: вирус Э-Б, ЦМВ и герпес
Camry, Вам нужно знать на какие маркеры вы хотите сдать
А вообще лучше со Стрелкой поговорть по поводу М-н, она этот вопрос со всех сторон изучила.
Училка

Правда? А почему? у нас когда подозрение на м-з было сказали только на Э-Б сдать (но мы не сдавали ничего)
Ставропольчанка
Училка

Правда? А почему? у нас когда подозрение на м-з было сказали только на Э-Б сдать (но мы не сдавали ничего)

причиной мононуклеоза могут быть эти 3 вируса. У нас у знакомых ребенку поставили диагноз мононуклеоз и в итоге оказалось, что вызван он был ЦМВ
Нас еще на ВИЧ заставляли сдавать, при мононуклеозе, наша инфекционист говорила, что ВЭБ, частый спутник ВИЧ...
Училка, странно, я думала что ВЭБ это и есть один из вирусов герписа...
Шелена,ну вроде да, также как и ЦМВ
Шелена, не знаю. Может это какие-нибудь разные типы герпеса?
вирус Э-Б у нас есть, но т.к. он не вылечивается никогда, то возможно и он вызвал воспаление.
Училка
Шелена, не знаю. Может это какие-нибудь разные типы герпеса?

так и есть.
Девы - не могу улететь в турляндию, вылет уже больше 12 часов задерживают(
Энерджайзер
Девы - не могу улететь в турляндию, вылет уже больше 12 часов задерживают(
вы из Челябинска летите?
Энерджайзер,пусть это не омрачит ваш отдых, скоро все равно уже будете купаться и загорать. А чем объясняют?
Энерджайзер, вы хоть не в аэропорту?
LadyBoss, из Уфы на уральских авиалиний. 6 часов торчали в аэропорту, сейчас домой уехали. звоним каждые пол часа
Brigitte, поломка самолета. дополнительного нет. Сидим с 2 лялькаим 1 и 2 лет. Измучались уже все(( и лететь на этом самолете страшно
Энерджайзер,не переживайте! Совсем скоро вы будете на море!!!
LadyBoss, у вас были претензии через турагенство к туроператору за потерянный день из-за задержки вылетов? туроператоры без суда удовлетворяли?
Энерджайзер,да уж ((( хорошо вам долететь в итоге!
Энерджайзер
LadyBoss, у вас были претензии через турагенство к туроператору за потерянный день из-за задержки вылетов? туроператоры без суда удовлетворяли?
были, туристы пишут претензию и стоимость за сутки возвращается!
LadyBoss, с коралом былотак? мы потому что сейчас звонили. якобы компенсировать не будут, т.к. они считают по ночам(( но я сейчас посмотрела судебную практику, обычно суды иски удовлетворяют