Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 363 из 711
Купите чехол, и он будет стоять ))))))) у меня огромный минус в планшете, смайлики не вставляются))))))
Alinakostina, ну так это же надо будет сидеть за столом или еще где нибудь)))))))))))
девочки, кто был на коркинском карьере? как там обстановка?
White Horse, спасибки)))
Alinakostina
Купите чехол, и он будет стоять ))))))) у меня огромный минус в планшете, смайлики не вставляются))))))

ага, у меня в чехле стоиит))... но он все равно неудобный... я еще мышь за собой таскаю к нему. без мыши вообще невозможно работать

Камри! мне нравятся, отличные туфли и сама - красотка!!! :mrgreen:
я тоже люблю танкетку, в этом году у меня сплошь вся обувь на ней... даже кроссовки :смеется:
Camry,очень замечательно получилось!!! супер хорошо выглядишь!
Alinakostina
даааааааа
это глобальный минусищще 😀
если об этом сказать моему мужу - он оборжет
хотя он выбирал не по этому принципу, но у меня вставлялись и на старом и на новом!
а я люблю свой планшет. теперь с ним не расстаюсь. держать не надо - поставил на клаву и стоит. после планшета мне теперь с мышкой неудобно. там пальцем ткнул куда надо на экране, а печатаешь на клаве
а тут еще мышью надо управлять
муж рассказал про чудо техники - моноблок
это чудодевайс состоящий из собственно системника + моник и он сенсорный и большой как телек :mrgreen: клево наверно. прям к этому монику цепляешь клаву и фсе! можно еще и мышь, кому сенсорный экран неудобен. мне лично только печатать неудобно. без мыши мне даже проще
я вот хочу теперь моноблок. правда его прокачать пока нет возможности, т.е. туда не засунуть еще пару жестких по террабайту, а нам встроенной памяти вечно мало🙁((((((
и 2 минус у сего произведения искусства - он жуть дорогущий🙁((( вот щас маленько времени пройдет, там придумают как можно добавить жестких, а потом они еще и подешевеют и можно смело брать!
только никаких Эплов :tickedoff: наелась я их операционки🙁((((((( дурная капец
Camry,отлично получилось)))А ту блузочку решила не надевать?
Училка
Может кто в курсе: где сейчас можно покататься на коньках?

В Уральской молнии и возможно в Тракторе ( не уверенна)
Всем привет!!! Вернулись сегодня из Хорватии. Отдохнули классно!!! Спасибо Леди Босс!!! 🙂 . Самолет прилетел в четыре утра в Е-бург.все бы хорошо,но... на подъезде к Челябинску весь город был окутан смогом. Ну что же это такое??? За что нам это???Дышать то не чем!!! Муж предложил уехать отсюда.Весь вопрос,куда???
Пелагия,в Хорватию)))С возвращением!
Ставропольчанка, Там недвижимость,знаешь сколько стоит???  В Ровине,где мы были. Квартира 50 кв. стоит 127000 евро. Домик двухэтажный около млн евро.
Пелагия,тады дышать родимым смогом))) Везде хорошо, где нас нет))
neugomonnay, Не легко,Оль и не факт,что решимся. Но очень тут не хорошо!!!
Ставропольчанка, Это понятно, но в Е-бурге  чистота по сравнению с Че.
Camry, отлично получилось. И цвета подобрала отлично!
Сама красотка!
Пелагия, с возвращением!!!
babochka, Спасибо!!!! Кстати,всем очень рекомендую Хорватию.
Пелагия,с приездом!!
Brigitte, 🙂
Пелагия, с возвращением!!!
Ставропольчанка
Училка
Может кто в курсе: где сейчас можно покататься на коньках?

В Уральской молнии и возможно в Тракторе ( не уверенна)

Молния закрыта. Про Трактор вроде написано, что есть катания, но сегодня не дозвонилась - может тоже закрыта на дето. У еня племянница прилетела из Америки, хотели ее сводить покататься
White Horse,стрелка,Светик,Ставропольчанка, спасибо! муж воооообЧе чуть не съел меня там :смеется:
babochka, спасибо, Лена.
Ставропольчанка,
Ставропольчанка
Camry,отлично получилось)))А ту блузочку решила не надевать?

решила не надевать, т.к. не подобрала низ)))))
Пелагия, с приездом!!!
Camry, красотка!!! :smitten: а ты линзы не носила никогда?
Camry, 🙂
Пелагия, хотела у тебя спросить совета 🙂 вы чем воду в бассеине обрабатываете?
Lia, спасибо. нет, не носила. у меня уже лицо под очки "заточено"😉)))))))))))))))
Camry, это как под очки?)
Светик, :2funny: :2funny: ну что БЕЗ очков лицо совершенно другое)))
Camry
Светик, :2funny: :2funny: ну что БЕЗ очков лицо совершенно другое)))
Это только очкарик очкарика поймёт. :smitten:
Я тоже с линзами не могу. :не знаю:
babochka,ннннууу...я в линзах...просто думала не об этом)))
Всем доброй ночи!
Мы вернулись домой, вернее до дома не доехали)), к родителям за младшей дочей заехали, до дома уже не смогли)
Впечталений кучка, отдохнули вполне хорошо  :angel:
babochka, очкарик очкарику брат, товарищ и запасные очки :2funny: :2funny:
Пелагия, с приездом!!! с возвращением !!!

ПС: а я на чемоданах (жду зятя в Екат ехать в аэропорт) - Испания и Франция заждались уже :ой засмущали:
Солнышко, и вас с возвращением!!!
стрелка, удачной поездки и хорошего отдыха!!!
стрелка,хорошего отдыха!

Солнышко, с приездом!

как у меня болят ноги🙁(((
вчера набегалась. сегодня наступить на них не могу
и в тазике с холодной водой вчера держала. и охлаждающим гелем мазала. все равно сегодня как инвалид