Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 362 из 711
Энерджайзер, да уж. удачного вам вылета и мягкой посадки!
Camry, привет! ну вот же ж у вас ситуэйшен((((... сочувствую...

про м-з могу сказать, что у нас вообще нетипичный был ис первого раза даже анализ не показал его, но лечащая нас врач сказала, что уверена, что "он самый" на 95%... в итоге, через некот время пересдали и он показал хрон форму (заражение более 6 мес назад) и острую форму с зашкаливающими титрами... лимфоузлы у нас были "горошинки" (нетипично при МН), печень по узи и анализам в норме, а вот титры в крови зашкаливали... вот уже третий год этой гадостью мучаемся - все выкарабкаться не можем, чо тока не пробовали(((....
ПС: я бы Прогрессивки на дом вызвала бы, ребенка точно б таскать не стала больного - а то еще чего цепануть можно будет (не дай Б!)

выздоровления дочке!!!
Энерджайзер, сочувствую!!!
крепитесь!!! скоро море будет!!!

ПС: мы из Турции как-то 20 часов вылететь не могли, все пассажиры измотанные, злые, стюардов чуть с борта не выкинули...
стрелка, привет.
и чем в итоге лечитесь?
Camry
стрелка, привет.
и чем в итоге лечитесь?

да на изопринозине сидели, генфероне... сейчас уже внедряю систему закаливания (надоели таблы), кстати, мне очень даже это нравится - болеть рее стали и быстрее дочин организм сам выкарабкивается...
а еще мне в Тибете одна "штучка" понравилась, она нам очень хорошо помогает, вот даже не ожидала если честно (не верила в подобное)...
стрелка, мы 2 года назад пили Изопринозин, эффекта что то я не увидела, если честно.
bookmark, В Челябинск вернусь,буду с фотками разбираться.  Где там против солнца,где нет. Самой же интересно...
Пелагия,привет. как отдыхается?
Девчат помогите инфой) покупаем дачный участок в субботу. договор составила, а где его регистрировать?в Че, или в областном  БТИ? участок на оз кумкуль,аргаяшский р-н.
Camry
стрелка, мы 2 года назад пили Изопринозин, эффекта что то я не увидела, если честно.

его по схеме длительно пьют... бессистемно если пить, то эффекта не будет (мне так инфекционистка наша говорила)...
хотя все сугубо индивидуально, убеждаюсь в который раз...
стрелка, конечно же мы схеме пили его, для нас индивидуальной, как раз таки после обнаружения ВЭБ и ЦМВ.
стрелка
[а еще мне в Тибете одна "штучка" понравилась, она нам очень хорошо помогает, вот даже не ожидала если честно (не верила в подобное)...
стрелка, что за штучка??
Camry,как доча??
Лисена, да, дочка нормально. сегодня забрала анализы наши, ничего хорошего в них нет((( с одной стороны оно и понятно, если в организме идет воспалительный процесс, то и анализы будут плохими((((
в крови обнаружены "атипичные мононуклеары" 2% (при наличии мононуклеоза - 5-10% и выше).
расшифровка: Наличие в крови атипичных мононуклеаров говорит о том, что организм борется с какой-то вирусной (реже бактериальной) инфекцией или ее последствиями. Если показатель составляет 10% и более, то это самый характерный признак инфекционного мононуклеоза.
завтра пойдем сдавать на вирус ЭБ.
сегодня мы проспали, если честно :ой засмущали:
Camry,понятно, что ничего не понятно.. :-|
здоровья доче :пятачок с шариком:
Camry,мдя... держись! сил тебе и терпения!
Дашутке скорейшего выздоровления
У меня Тёмка тоже внезапно заболел,врач сказала - вирусное ходит,горло плохое и температура.
Мама Тёмы
У меня Тёмка тоже внезапно заболел,врач сказала - вирусное ходит,горло плохое и температура.
и у нас 1 мальчик, который должен был на ДР в воскресенье прийти заболел. ставят ангину.
так жалко. сын его ждал. в школе сильно дружат
Camry, 2% -это практически норма. Как нам говорила врач они огут вылезти при заболевании. У еня у старшего сына было 5%. Сдавали потом анализы на мононуклеоз: нашли только Э-Б. Как сказала инфекционист, что если он и болел им, то очень давно
Мама Тёмы

моя тоже второй день в лежку лежит.. темпа под 39, горло краснючее, тяжелый вирус довольно..
Девочки, пусть ваши ребятишки скорее выздоравливают!
Лисена,Мама Тёмы,Camry,ужас.
летом болеть самое плохое
скорейшего выздоровления заболевшим
значит по городу вирус пошел🙁 жаль. надо беречься
Мама Тёмы,Лисена, девочки, пусть ваши детки скорее скорее выздоравливают!!!
видимо какой то вирус ходит по городу. вот вроде бы тепло, жарко на улице и в то же время вирусы активизируются :-|
деткам крепкого здоровья!
Liza Caddy,Camry,спасибо большое,лечимся,за советами к вам пойдем,если справляться не будем.
Лисена,ага,мой тоже еле встал первый раз за 2 дня.
Училка, вирус ЭБ если уж залез в организм, то он там на всю жизнь. я вот даже уверена, что сдадим анализ и он у нас вылезет. вот что я нашла по этому поводу:
Основные клинические критерии инфекционного мононуклеоза:

· интоксикационный синдром - повышение температуры, общая слабость, озноб, утомляемость;

· длительная лихорадка;

· системная лимфаденопатия - увеличение лимфатических узлов;

· гепатомегалия - увеличение размеров печени;

· спленомегалия - увеличение размеров селезенки;

· аденоидит - воспаление миндалин;

· ангина;

· синдром экзантемы - появление высыпаний на коже;

· гематологические изменения - сдвиги в картине крови.
и это все вызывается именно вирусом ЭБ, при снижении иммунитета, при переохлаждении организма.
завтра пойдем сдавать анализ на вирус ЭБ, а на 10 день нашей болезни пойдем сдавать анализ, который подтвердит или опровергнет скарлатину.
Camry, то, что он будет я тоже не сомневаюсь. Но скорее всего он  будет не в острой форме. Многие болеют этой ерундой и даже не догадываются.
Училка, еще 2 года назад у нас его обнаружили, видимо при охлаждении он и активизировался вновь.
Спасибо всем на заботу, действительно обидно заболеть летом, да еще так тяжеловасто, да еще после трех недель на море, куда дети были вывезены спецом чтоб потом весь год не болеть..
привет всем!
пишу  с планшета - ну и "удобная" примочка - абсолютно неудобная, невозможно толком ничего на нем делать :crazy2:
Девочки,  пусть ваши детки выздоравливают скорее!!!

Лисена
стрелка
[а еще мне в Тибете одна "штучка" понравилась, она нам очень хорошо помогает, вот даже не ожидала если честно (не верила в подобное)...
стрелка, что за штучка??

ЧРТ называется (частотно-резонансная терапия), нам ее наша врач посоветовала попробовать, кот уже с нами перепробовала все возможные тактики и схему лечения и укрепления иммунитета... и о! чудо! с весны не болеем на нем... правда моя шемила не может долго лежать под этим прибором - у нас же шило в одном месте :смеется:...
стрелка,у тебя какой планшет?
я целый год матькалась всеми словами на яблоко грызаное
щас у мну Асус, который с пристегной клавой, получается такой нетбук
вот я ненарадуюсь. вот муж а........... редиска! нет чтоб сразу нормальную вещь подарить
правда он сказал, что год назад их не было🙁 ну да ладно. главное что щас удобно
стрелка
привет всем!
пишу  с планшета - ну и "удобная" примочка - абсолютно неудобная, невозможно толком ничего на нем делать :crazy2:
Девочки,  пусть ваши детки выздоравливают скорее!!!

Лисена
стрелка
стрелка, что за штучка??

ЧРТ называется (частотно-резонансная терапия), нам ее наша врач посоветовала попробовать, кот уже с нами перепробовала все возможные тактики и схему лечения и укрепления иммунитета... и о! чудо! с весны не болеем на нем... правда моя шемила не может долго лежать под этим прибором - у нас же шило в одном месте :смеется:...

аааа это мой любимый способ лечения...
сама только им и спасаюсь...
скок это дело в тибете стоит??
Лисена,200 с копейками за сеанс, мы раз в 5 дней его делали (его вроде как на 5 дней действие рассчитано)...
в общем не ожидала я даже малейшего результата, а в итоге мы на нем из хандры вылезли без единой таблетки...

сейчас в деревне активно закаляемся-укрепляемся-обливаемся, думаю, что укрепимся...

ПС: сегодня до отвалу наелись своей молодой картошечки с укропчиком и селедочкой (ммм, ням-ням :mrgreen🙂... и кабачков своих же натушили... в этом году что-то аж на 3 недели раньше свою картошку подкапывать начали...
сейчас чай из самовара в беседке гоняем :roll:... лепота :рай:
+
Liza Caddy, у меня асер какой-то андроидный)).
в общем редкостная ерунда он, не могу на нем работать. хотя может просто непривычно.
так-то я всегда со своим ноутбуком.
Может кто в курсе: где сейчас можно покататься на коньках?
стрелка, да уж, планшетники это "чудо природы", но со временем привыкаешь, я уже нормально на нем печатаю, один минус в нем, но значительный - его нужно держать!!!!! вот это уж точно не удобно.
тут недавно я собиралась на день рождения, в итоге я все таки, не смотря на боль купила себе туфли на танкетке))) зацените: вроде неплохо получилось)))
Camry,отлично получилось)