28 июня 2012, 12:00
Энерджайзер, да уж. удачного вам вылета и мягкой посадки!
Camry
стрелка, привет.
и чем в итоге лечитесь?
Camry
стрелка, мы 2 года назад пили Изопринозин, эффекта что то я не увидела, если честно.
стрелкастрелка, что за штучка??
[а еще мне в Тибете одна "штучка" понравилась, она нам очень хорошо помогает, вот даже не ожидала если честно (не верила в подобное)...
Мама Тёмыи у нас 1 мальчик, который должен был на ДР в воскресенье прийти заболел. ставят ангину.
У меня Тёмка тоже внезапно заболел,врач сказала - вирусное ходит,горло плохое и температура.
Мама Тёмы
У меня Тёмка тоже внезапно заболел,врач сказала - вирусное ходит,горло плохое и температура.
Лисенастрелкастрелка, что за штучка??
[а еще мне в Тибете одна "штучка" понравилась, она нам очень хорошо помогает, вот даже не ожидала если честно (не верила в подобное)...
стрелка
привет всем!
пишу с планшета - ну и "удобная" примочка - абсолютно неудобная, невозможно толком ничего на нем делать :crazy2:
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают скорее!!!Лисенастрелкастрелка, что за штучка??
ЧРТ называется (частотно-резонансная терапия), нам ее наша врач посоветовала попробовать, кот уже с нами перепробовала все возможные тактики и схему лечения и укрепления иммунитета... и о! чудо! с весны не болеем на нем... правда моя шемила не может долго лежать под этим прибором - у нас же шило в одном месте :смеется:...