Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 364 из 711
neugomonnay
Liza Caddy, хде бегала?))
по этажам. с детьми
няня у нас конкурсы придумала. я бегала с ними с целью сфоткать.... аха... наивная... когда я добегала до 16 этажа, они уже фсе отгадывали
жесть короче!
а лифт ездит медленно. пока он доезжал до меня, пока меня вез на нужный этаж их там уже не было
короче засняла детей только на улице :2funny: лучше б там и стояла
Liza Caddy
стрелка,хорошего отдыха!

Солнышко, с приездом!

как у меня болят ноги🙁(((
вчера набегалась. сегодня наступить на них не могу
и в тазике с холодной водой вчера держала. и охлаждающим гелем мазала. все равно сегодня как инвалид
Liza Caddy,Аня,да у нас не совсем отдых,но все равно спасибо. сидим в праге,ждем посадку. привет из чехии!
стрелка,я люблю Прагу
ноне сидеть в аэропорту конечно. люблю гулять по улочкам, а пиво какое там.......
ох как я куда-нить хочуууууууууу
а поеду в такую дырень🙁(((((( но мне туда нужнее. по всяким красотам и для души поезжу потом как-нить
Liza Caddy,мы на обратном пути будем тут ходить-бродить, сейчас задача иная.
стрелка, Стрелочка - хорошего путешествия, легких взлетов и мягких посадок!

дефффачки, прЮвет!

кто смотрел вчера матч евро? я с сынулей старшим поспорила, ставила на чемпионов, а он на итальянцев! и я выигралааааа! правда, приз - баунти))
в истории футбола эти сборные встречались 30 раз. 12 ничьих, 8 у испанцев, 10 у итальянцев. Не всегда победа была ни их стороне. Достойные противники.
По радио навзали сегодня лучших игроков евро. И Аршавин туда попал))
neugomonnay, не знаю чего молчат)) Разгоаривали с Леной-Мусиас, ждет, когда мы созреем))
Девочки оповестите меня про встречу) киньте в личку пендель я с вами хочу)
всем привет!

я тоже за встречу, через выхи особенно )))
а встречаться будем на выхах? или в будни? навыхах сейчас уезжают все....( в частности я)) может в будни?
стрелка, хороших эмоций), Прага - это так красиво!))))
Liza Caddy
стрелка,я люблю Прагу
ноне сидеть в аэропорту конечно. люблю гулять по улочкам, а пиво какое там.......
ох как я куда-нить хочуууууууууу
а поеду в такую дырень🙁(((((( но мне туда нужнее. по всяким красотам и для души поезжу потом как-нить

В какую такую?
Мама Тёмы,Лисена, как ваши детки? как у них здоровье?
стрелка,ммм, классно! Прага - моя мечта, после Венеции)))
всем доброй ночи!
Camry, хороши ножки в новых туфельках - мне нра))
ИРБИС, прывет) как дела?
Светик, привет, красотка! Дела гуд - первый день в городе, и хочу уже обратно на озероооо -  с мужем едем в машине днем, и оба в один голос - сейчас бы обратно на озеро... ))
Сижу планирую-выдумываю - сделать трехдневную рабочую неделю на июль и половинку августа.
Еще маникюр-педикюр завтра сделаю, а то ноги по песку гуляючи совсем как у обезьяны млин( 
Есть таки минусы длительного отдыха на озере - это маникюр, это педикюр, и пигментация от солнца. 
ИРБИС, трехдневная неделя рабочая мммм....как заманчиво))))
озеро...мммм...еще заманчивее....про педикюр-маникюр молчу вообще...
а чо это я красотка?)))
Светик, а чей то ты не красотка?! 
Ща тапки в тебя полетят за такие слова😉))
ИРБИС, да на фотке-то вон мордаха какая))))
тапки, кхм....мож сланцы лучше....в тапках сейчас жааарко))))
ИРБИС, помнишь про черный список разговор....я так и не разобралась плин))))
ИРБИС
Camry, хороши ножки в новых туфельках - мне нра))

спасибо))) к сожалению сказались мне эти туфельки дикой болью в суставе((((((((( хожу как инвалид :-|
да, мы тоже вчера ездили купаться, так здорово, круто, тепло, сытно))))
Светик
ИРБИС, помнишь про черный список разговор....я так и не разобралась плин))))

ну я поняла) в асе тоже не добавилась, при чем я тебя видела зелененькую, а ты мя неть.
мИне актуально - давай вместе разбираться - у тебя какой телефон? марка и модель?
Camry, вопрос привычки тут.
Хотя... тут еще вопрос марки обуви. Лично ля меня самый комфортный супинатор - экко - но у них только сапожки ничего, туфли какие то, эмм... не красивые(
ИРБИС, у меня же порваны связки сильно и трещина в суставе, из-за этого болит нога, свод ноги вообще какой то корявый встал((((((
ИРБИС, самсунг.плин забыла какой....сенсорный)))
+
ИРБИС, а про аську, вообще отдельная песня....надо бы еще раз попробовать...а то фигня какая-то.
Camry, не айс - порванные связки - как так случилось? Спортсменка?
Светик, андроид?
ИРБИС,да канеш))) Samsung GT-S5230
Светик,Настройки - Приложения - Вызовы - Все вызовы - Чёрный список.
ИРБИС,пробовала. вызов-то идет все равно. телефон как обычно реагирует-вибрация,звонок. а у звонящего обычные гудки дозвона. ладно. буду еще разбираться. пойду попробую заснуть, а то завтра на работу идти)))

надо еще подумать, что с аськой такое🙂
Светик, ты в асе?
всем привет!
вычитала новый супер способ похудеть, не могу не поделиться:
нужно есть голой перед зеркалом))

задумалась..
ИРБИС,я тоже фанат Экко,но скорее по медицинским показаниям,так вот у них есть красивые туфли,правда видела я их только за границей,у нас коллекции попроще,так мне показалось.
Needle
всем привет!
вычитала новый супер способ похудеть, не могу не поделиться:
нужно есть голой перед зеркалом))

задумалась..
:2funny: :2funny: :2funny:
ну тады я лучше придумала
есть голой перед мужем
ну 100% пожрать то и не получится 😉 да и как-то удовольствия больше, чем пялиться в зеркало 😀
Needle,)) зря я передумала делать зеркало на стену в кухне))
Мама Тёмы, за бугром экко не видела, к сожалению. Будет возможность - обязательно посмотрю - спасибки🙂))