Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 365 из 711
Liza Caddy
Needle
всем привет!
вычитала новый супер способ похудеть, не могу не поделиться:
нужно есть голой перед зеркалом))

задумалась..
:2funny: :2funny: :2funny:
ну тады я лучше придумала
есть голой перед мужем
ну 100% пожрать то и не получится 😉 да и как-то удовольствия больше, чем пялиться в зеркало 😀

ахаха))) вот с сегодняшнего дня и начну худеть по вашему методу, барышни😉)
а как на счет голой перед зеркалом и мужем? мож уже имеющиеся кг рассосутся?
White Horse

НАдо попробовать)))А-то я вчера на ночь всякой дряни из макдональдса наелась, чувствую себя виноватой)))
ИРБИС
Camry, не айс - порванные связки - как так случилось? Спортсменка?

я упала в середине мая с лестницы и порвала связки, позже сделала рентген, а там еще и трещина(((( как то так... причем на левой ноге тоже рваные связки... вся рваная в общем...
White Horse

ой, нам надо тогда с мужем друг против друга, стоя перед зеркалом есть :2funny: :2funny:
Liza Caddy,идея хорошая,думаю для моей полугодовой уже диеты очень действенная будет,надо найти возможность.
Ставропольчанка
White Horse

НАдо попробовать)))А-то я вчера на ночь всякой дряни из макдональдса наелась, чувствую себя виноватой)))
я никогда не чувствую себя виноватой
всегда только счастливой
ну или несчастной когда долго тортиков не ем
не понимаю ваших угрызений
Camry
ИРБИС
Camry, не айс - порванные связки - как так случилось? Спортсменка?

я упала в середине мая с лестницы и порвала связки, позже сделала рентген, а там еще и трещина(((( как то так... причем на левой ноге тоже рваные связки... вся рваная в общем...

Они не могут быть рваные, они растянутые))), у меня такая же беда(((((, посему дочь по моим стопам на гимнастику не ходит.
Liza Caddy,
ох, не знаю - не знаю... на выхах на пляже фоткались, я потом без слез не смогла смотреть на свой живот, лежащий на коленках  :crazy2: Ужас ужасный... с сегодняшнего дня начинаю худеть
Forever, да я так назвала, утрирую просто. хотя хирург мне сказал, что связки именно рвутся, а не растягиваются, нет в них эластичности. но от этого и от другого не легче(((((
Camry, мне узист сначала также сказал)))), и про порванные мышцы тоже)).
Девчат, посоветуйте, где суши лучше всего заказать на дом.
Liza Caddy
Ставропольчанка
White Horse

я никогда не чувствую себя виноватой
всегда только счастливой
ну или несчастной когда долго тортиков не ем
не понимаю ваших угрызений

А я привыкла всю жизнь следить за своей фигурой, это не означает, что я сижу на каких-то диетах и т.д. :смеется: Но я уважаю спорт и здоровое питание, поэтому всякая дрянь из макдональдса вызывает во мне бурю противоречивых чувств: радость от поедания и сожаление от урона моей фигуре и здоровью)))Но иногда мне все равно и я готова немного помучаться угрызениями совести))) Благо дряни поесть мне редко хочется 😀

Пойду поем перед зеркалом 😀
Brigitte,я послед время в "насуши" заказываю, много где пробовала, но тут даже мужу понарвилось - видно, что свежие были и привезли вовремя
Ставропольчанка, суши ру?
Brigitte,неа, http://nasushi.ru/
О, у них даже детское меню появилось))
Ставропольчанка,спасибки, пойду смотреть! ))
Хотя что-то не айс меню-то детское))
Brigitte,а я предпочитаю остров суши....
тяня_я,как дела?
тяня_я, у тебя новый ник? че не так с тем стало?
Brigitte, А ты на Гилмоне зарег-на? http://gilmon.ru/account/first/1002229/
Я теперь только по купонам суши и заказываю. Посмотри там много всяких предложений. Мне Макимак очень даже нравятся. По ним, вообще, исключительно положительные отзывы  🙂
Forward,да, пойду смотреть, спасибо! не пользовалась я еще такими сайтами, надо разобраться ))))
тяня_я,буду иметь ввиду, спасибо ))
Forward,  мне тоже макимак нра!!! только сейчас всё равно боюсь заказывать - жара такая
взяла купончик на макимак, попозже опробуем ))))
Almera,привет!
Brigitte, приветик! Алена, вы уже годик отметили у Димы?
Almera,ага, в субботу исполнился  🙂
Brigitte, Алена, с днем рождения твоего мальчика - ровных ему дорожек и много разных умелок! счастливым пусть растет Димочка
Almera,Ириш, спасибо большое! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Brigitte, извини, что с наступившим уже)) хорошо отпраздновали? именниник понял. что он герой дня?
Almera,вряд ли понял, он, герой каждого дня, вряд ли заметил разницу, но мы старались ))))) отметили хорошо, по-семейному, сестра мужа с доченькой в Челябинске, малышня наигрались )))) 
Brigitte, здорово))
Almera,как у тебя дела? вы отдыхаете где-то нет? недавно у Даши интересовалась, есть ли ты в соц сетях, оказалось нет, а жаль ))))
Brigitte,cынульку с днем рождения! Счастливого и беззаботного детства ему)))

Суши-то заказала? Где?
Ставропольчанка,спасибо!! купила купон со скидкой, заказывать попозже будем, я просто заранее подготовилась ко встрече с подругой ))))))))))))
Brigitte, сыночка с первым главным годиком!!!!!!!
Camry,спасибо!!! :рай:
Brigitte, Алёна, Димочку с годиком!!! :smitten: :smitten: :smitten: