Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 367 из 711
тяня_я, о! дык скоро день варенья!))
ИРБИС,скоро...скоро...только не знаю радоваться ли...как то я их не слишком люблю...
тяня_я
ИРБИС,скоро...скоро...только не знаю радоваться ли...как то я их не слишком люблю...

тоже не люблю свой ДР 🙂
Sofico
тяня_я

тоже не люблю свой ДР 🙂

надо же.. нас таких немало оказ-ся..
тяня_я

Тань, давай со следующего года будем не д/р отмечать, а Татьянин день.
ЗЫ: У меня 21.07 днюха 🙂
Лисена, как дочка?
а я люблю и обожаю свой ДР!!! еще сильнее люблю ДР доченьки))))
Camry
Лисена, как дочка?

ну почти в порядке.. зато я четвертый день обливаюсь слезами, соплями ( :ой засмущали🙂 и мучаюсь головной болью.. при этом лечь и поболеть позволить себе совершенно не могу- начался отчетный период..
надо ж так летом учудить :tickedoff:

а у вас чем дело кончилось??
тяня_я, вот ты пессимистка, млин)  Сколько стукает?
Лисена
Sofico
тяня_я

тоже не люблю свой ДР 🙂

и я в вашу компанию.
Светик
Лисена
Sofico
тяня_я

тоже не люблю свой ДР 🙂

и я в вашу компанию.

ну девочки! почему нелюбовь такая? ДР - это же свой личный праздник! это клево))) а еще прикольнее - нам девочкам мона не говорить сколько лет стукнуло, бе-бе-бе!🙂))
я, правда, накануне ДР всегда реву крокодильими слезами - почему то себя жалко так становится... и ни одна сволочь не понимает - чтож мне так фигогА! а я и сама не понимаю, ес чесно)))
ИРБИС, То же накануне реву. Даже тему депрессивную здесь создавала в свое время,как я не люблю свой ДР.
Пелагия, почему ревем? Может это подведение итогов уходящего года?
ИРБИС, Объяснить почему ревем,не могу. Может и подведение какое нибудь. А может организм на рождение реагирует,память какая нибудь.
девы привет
пошлите на опен-эир в субботу в 22-00 на Курочкино!!!!!!!!!
я сильно хочу, а компании нет!
neugomonnay, да-да-да! я тоже последние два года сбегаю от людей, странное желание какое то - раньше было желание пол города собрать и порадоваться совместно своему празднику. После тридцати как отрубило.

Пелагия, может как первый крик? Или привлечь к себе внимание хочется - эгоистичное желание наверное.

Liza Caddy, тема прикольная - только далековато от города, хотя там интересно - кто был - хвалит тусовку - там весело)

Liza Caddy,я хочу на опен эйр..думаю
У меня у дочки 10-го июля ДР.Восемь лет. Все друзья.подруги ее разъехались.будем делать бабско-дедское ДР. Не хочу и она не в восторге,а что делать,если ни кого нет?
всем привет.

перед Др и я реву....думала одна такая...и что-то с головой не так.

Liza Caddy, я бы пошла. только далековато и как добираться?
ИРБИС,ну-ну. далековато
в прошлом году на Кременкуле была на Кока-Кола пати
прикольно
Паша Воля приезжал диджеил
вот я ни капли не пожалела, что туда поехала
жалела только, что сваливать надо было уже в 4 утра🙁(((((((( мне не хватило если честно
девочки, всем кто не знает как добраться
меня муж повезет, мы можем в машину еще 2 человек взять, ибо Ромик в кресле поедет и больше не влезет просто
обратно закажем такси, да и судя по прошлому году - там тачек будет как грязи. вышел и сел. не проблема так то

если есть желание - собирайтесь и поехали! пока муж добрый и везет :2funny:
Я бы с удовольствием, но на ночь уходить для меня не вариант, дочка если ночью проснется, то на мое отсутствие очень болезненно отреагирует ((((
Brigitte,а мне красота
у нас есть ПАПКИС!
дети спокойно с ним остаются и никаких проблем
поэтому я жутко рвусь на дынц-дынц
и муж выпинывает, меня ожидает жуткая дырень сроком на 2 недели🙁 поэтому надо по максимуму развеяться
Liza Caddy, а по деньгам как? мне три ре на все выхи оставили - гуляй, ни в чем не отказывай)))
ИРБИС, понятия не имею
ну как в обычный клуб сходить наверно
я в прошлый раз была вип-гостем. там замута такая была "страшная"
на меня нацепили браслет, как в отеле когда олинклюзифф и там ходила важничала :смеется:
Пелагия, у меня у сына 7го июля - 7 лет 🙂
мы в том году праздновали в офигенском составе: Дима+3 гостя! Никого не было больше((( все по отпускам разъехались((
Я сама такая - августовская, и муж.
Поэтому мы, волевым моим решением (ну погундела на мужа маненько) решили: что отныне с друзьями-ровесниками будем праздновать "половинки". То бишь 7 января - 7.5 лет)))))
А летом бабушко-дедушком коллективом перебьемся.

А что? Прикольно же праздновать ДР раз в полгода)))))
Liza Caddy, млин, заманчиво! я уже решила в чем пойдууу) Тока завтра приедет муж и разрушит все планы мои(
Liza Caddy,дочка раньше тоже с папой спокойно оставалась, даже когда я в роддом уехала, они прекрасно вместе поживали, навещали меня каждый день и спокойно ехали домой. А сейчас все наоборот - мама и только мама, даже не гуляет долго, если я не с ними.
Needle
Пелагия, у меня у сына 7го июля - 7 лет 🙂
мы в том году праздновали в офигенском составе: Дима+3 гостя! Никого не было больше((( все по отпускам разъехались((
Я сама такая - августовская, и муж.
Поэтому мы, волевым моим решением (ну погундела на мужа маненько) решили: что отныне с друзьями-ровесниками будем праздновать "половинки". То бишь 7 января - 7.5 лет)))))
А летом бабушко-дедушком коллективом перебьемся.

А что? Прикольно же праздновать ДР раз в полгода)))))

Вот вот!!! Та же ситуация у мужа 06.07, у меня 07.07... А все разъехались... Пойду про 7 января предложу!!!!супер идея!!!
Needle, Cпасибо за подсказку, идея не плохая.Наверное придется половинки праздновать.
Пелагия,Полина, с приездом!! Никак не могу найти время тебе позвонить!! Последни дни с работы в 22:00 выползала, а сегодня на Тургояк уехала...
LadyBoss, Спасибо!!!Звони давай. Мне там очень понравилось.Единственное Но,теперь с мужем депрессняк заел. Хотя он у меня товарищ не депрессивный.Что то так не было раньше по приезду. Вот фигово здесь.
Пелагия, я всю свою детско-подростковую жизнь завидовала друзьям-одногруппникам-одноклассникам, у которых ДР летом.
Помните? В садике - приносят конфеты, раздают, а потом все подздравляют и на стуле поднимают (ну у нас так было😉 - у меня не было никогда п.ч. летом меня отправляли на все лето к бабушке.
В школе: класса с 3го - у кого мамы поактивнее - были праздники, конкурсы-игры мамы организовывали. Торт там, свечки. Именинница красивая с бантами и все подарки дарят...у меня вон фотки с ДР подружек даже сохранились - у меня не было - см. выше
Класса с 6го - уже родители по углам прятались или уходили накрыв стол - уже и мальчиков на ДР звали, и уже "кого не позвали на ДР - лох" - у меня не было, см. выше

Первый раз у меня был ДР с друзьями в 16 лет!!!! И я не знала что там делать..

Может, конечно, это излишние комплексы.. но я решила, после прошлого лета, что у моего сынучелы такого не будет. Будет ДР, гости, подарки, торт со свечками и тыпы.
Ну а раз родились летом, бум праздновать зимой.
Хотим и будем😉))

А потом, после 30ти, ДР ведь и не в радость.. это в детстве его ждешь только.
Пелагия,Я представляю...кстати, я первый раз в отеле Фонград на Тургояке, и это мнемкажется самое отличное место для отдыха у нас в области! Так хочется тоже уже в отпуск, но не скоро он еще🙁
я чего одна до сих пор как дурочка жду и радуюсь своему ДР как в детстве
это наверно уже неприлично в моем то возрасте :смеется:

чего вы там так не любите?
что к вам приходят все кого вы любите сразу и в 1 день? это же не часто бывает.... просто так всех фиг соберешь
или вы не любите подарочки? я дык их обожаю!
а еще прикольно проснуться и бежать искать букет, какой же сегодня мне муж подарил! :mrgreen: это самое клевое
а ждать торт?! а ходить вокруг него кругами, потому что щас нельзя и гости будут только через 4 часа, а хочется! :смеется:
короче я не знаю чего вы не любите
я это все жуть люблю! и жду! и мне очень-очень нра!
Needle, а чего сразу зимой, летом же как-то больше вариантов замутить что-нибудь интересное. Просто необязательно праздновать в июле, раз такое дело, можно передвинуть на конец августа, н-р, там уже все из отпусков возвращаются. У Тёмы 15-го августа, пока еще не было проблем с празднованием, большинство друзей присутствуют. А зимой бывают другие проблемы - гости и именинники склонны заболевать в холодное время года.
bookmark, вобще, кстати, да, можно еще что-нибудь из именин выбрать.
Но все равно зимой)) для позитивных эмоций))
Мне мама почему-то дни рождения устраивала начиная только с 10 лет, и то не каждый год (до 6 лет я жила в деревне, там не принято было это делать. Потом в городе я очень долго заводила друзей и смысла в ДР не было).
Лет с 16 только наверно, начали отмечать регулярно, но до сих пор я очень нервничаю, когда ДР...

Памятуя об этом, сыну делаю днюшки каждый год, ест-но🙂) В последний раз в пиццерии "Папа Карло" отмечали, сын был в восторге. Друзей позвали немного, но самых любимых, были аниматоры, рисующие аквагрим - счастья полные штаны у всех детей🙂))
Needle, Только у меня тога у дочки получится 10 января,а учитывая НГ,мой ДР 30 января и сына 1 февраля,то можно разориться. Надо какой то день выбрать другой. В прошлом году мы дочке классно справляли на даче с ее друзьями,конкурсами и тп,а в этом году такая попа.
LadyBoss, Мы с Дашкой в Фонграде были пять лет назад.Так я чуть за три недели не застрелилась. Там хорошо конечно,но не так долго.Да и Рома приезжал только на выходные. В общем,скучно было нам.