5 июля 2012, 16:58
LadyBoss, Анютка, ты же тоже вот-вот именинница - радость есть празднику?
Needle
А потом, после 30ти, ДР ведь и не в радость.. это в детстве его ждешь только.
LadyBoss
Пелагия,Я представляю...кстати, я первый раз в отеле Фонград на Тургояке, и это мнемкажется самое отличное место для отдыха у нас в области! Так хочется тоже уже в отпуск, но не скоро он еще🙁
Liza Caddy
я чего одна до сих пор как дурочка жду и радуюсь своему ДР как в детстве
это наверно уже неприлично в моем то возрасте :смеется:
Пелагия
LadyBoss, В Че сейчас говорят полная попа. Сегодня у нас на даче,это за 30 км утром выброс Челябинский чувствовался. А что в городе было...
Camryи мы былиПелагия
LadyBoss, В Че сейчас говорят полная попа. Сегодня у нас на даче,это за 30 км утром выброс Челябинский чувствовался. А что в городе было...
да, мы ездили часов в 7 вечера в парк Гагарина, так там такая вонь в центре, простите меня г..ом, прям фууу.
Фиалка-55555г-на в атмосферу :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, что же это за выбросы были?
Liza CaddyФиалка-55555г-на в атмосферу :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, что же это за выбросы были?
Училка
Мы вообще планировали на Зюраткуль, но там с Китовой пристанью запущение. Если только быстренько заехать озеро посмотреть
Училка
babochka, http://chelyabinsk.ru/text/weekend/537333.html#comments/c537333/page/3
Это наверное только у нас такое может быть
ЛисенаSoficoтяня_я
ИРБИС,скоро...скоро...только не знаю радоваться ли...как то я их не слишком люблю...
тоже не люблю свой ДР 🙂
надо же.. нас таких немало оказ-ся..
Тан4иктяня_я
ИРБИС,скоро...скоро...только не знаю радоваться ли...как то я их не слишком люблю...
Тань, давай со следующего года будем не д/р отмечать, а Татьянин день.
ЗЫ: У меня 21.07 днюха 🙂
ИРБИС
тяня_я, вот ты пессимистка, млин) Сколько стукает?
стрелка
всем привет из Ллорет де Мара.
сегодня вернулись из Франции из Бордо,города охраняемого юнеско. слов нет от такой красотищи. нотр дам вообще вызвал шквал эмоций,до селе мне неведомых.
приеду, напишу отзыв о поездке. впереди шоппинг в Лораке.