Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 368 из 711
LadyBoss, Анютка, ты же тоже вот-вот именинница - радость есть празднику?
Needle

А потом, после 30ти, ДР ведь и не в радость.. это в детстве его ждешь только.

почему не в радость?) мне кажется, если пессимистично  быть настренным, то и после 20ти никакой радости в ДР нет..

а я люблю праздники - Дни рождения в том числе. и свои тоже)))
Пелагия,Ну за три недели это понятно))) устала я просто от Челябинска
ИРБИС,Есть конечно!! Вся в ожидании праздника и подарков!!🙂))
LadyBoss
Пелагия,Я представляю...кстати, я первый раз в отеле Фонград на Тургояке, и это мнемкажется самое отличное место для отдыха у нас в области! Так хочется тоже уже в отпуск, но не скоро он еще🙁

там недавно мальчик 7 лет утонул, причем помощь искали отдыхающие, пришли медички из отеля и не смогли оказать первую помощь, одна даже не умела ставить уколы(((( есть статья на 74.ру., очевидцы пишут, что охранникам на пляже пофиг на отдыхающих, хотя у них запрет детей не пускать...
Liza Caddy
я чего одна до сих пор как дурочка жду и радуюсь своему ДР как в детстве
это наверно уже неприлично в моем то возрасте :смеется:

нет, не одна))))) я тоже жду и тоже радуюсь)))) очень люблю этот праздник - мой праздник!!! и буду ему всегда рада, не смотря на возраст! видимо меня мама легко родила, что я не плачу перед "родами" :смеется: :смеется: жаль, что один раз в году ДР :-|
LadyBoss, В Че сейчас говорят полная попа. Сегодня у нас на даче,это за 30 км утром выброс Челябинский чувствовался. А что в городе было...
Camry,Я в шоке🙁
Пелагия
LadyBoss, В Че сейчас говорят полная попа. Сегодня у нас на даче,это за 30 км утром выброс Челябинский чувствовался. А что в городе было...

да, мы ездили часов в 7 вечера в парк Гагарина, так там такая вонь в центре, простите меня г..ом, прям фууу.
Camry
Пелагия

да, мы ездили часов в 7 вечера в парк Гагарина, так там такая вонь в центре, простите меня г..ом, прям фууу.
и мы были
погуляли полчаса и поехали на северок. тут у нас не воняет
приветики всем))
Liza Caddy, ох и слышно этот опенэйр на нашей даче. Не представляю как же живут те, кто совсем близко к этому пляжу живут. У нас только отголоски диджея и музыки, и салют слышно

в тему про ДР. Меня мама тяжело рожала, очень. Но я люблю свой ДР и плачу в этот день от счастья, от добрых слов, от разрывающегося телефона, сюрпризов и букетов и т.д.
  Девочки, что же это за выбросы были?
Фиалка-55555
г-на в атмосферу :2funny: :2funny: :2funny:
Фиалка-55555, Так они (выбросы) по моему,не заканчиваются уже третью неделю.
Училка,я была, мне понравилось,  мы дочкин годик там отмечали, поэтому недостатков не помню вообще, ну я и не привереда, если честно, поэтому может кто-то посущественнее отзыв оставит, путь-то все таки не близкий...
Liza Caddy
Фиалка-55555
г-на в атмосферу :2funny: :2funny: :2funny:

И смех, и грех... :2funny: :2funny: :2funny:
Училка,Brigitte,девочки, вы мне щас Америку открыли
я ненавижу Сатку и Бакал. в одном Саткинский мет.завод, в другом Рудоуправление. по работе приходится бывать
но вот даже не знала, что там такая красота есть
первый раз в жизни теперь жду поездки в Сатку :смеется: раньше как на Голгофу
Brigitte, мы планируем с Тургояка ехать. Там относительно недалеко. У меня племянница из Америки гостит, вот думаю -может свозить ее. Ей правда 17 лет, но почему то  мне кажется, что должно быть интересно
Мы вообще планировали на Зюраткуль, но там с Китовой пристанью запущение. Если только быстренько заехать озеро посмотреть
Liza Caddy, это я только сейчас про это узнала. Искала инфо про Зюраткуль и случайно наткнулась
Училка
Мы вообще планировали на Зюраткуль, но там с Китовой пристанью запущение. Если только быстренько заехать озеро посмотреть

Лен, а что там с Китовой пристанью случилось?
Училка, с Тургояка да, мы тоже из Златоуста ездили. Если есть возможность, то почему бы и не съездить, там действительно красиво.
Училка
babochka, http://chelyabinsk.ru/text/weekend/537333.html#comments/c537333/page/3
Это наверное только у нас такое может быть

Нифигасе...
Я расстроена........ :cry: :cry: :cry:
всем привет из Ллорет де Мара.
сегодня вернулись из Франции из Бордо,города охраняемого юнеско. слов нет от такой красотищи. нотр дам вообще вызвал шквал эмоций,до селе мне неведомых.
приеду, напишу отзыв о поездке. впереди шоппинг в Лораке.
стрелка, привет!
Хорошего времяпровождения и ещё бури эмоций!!!
стрелка, Во.еще одна девушка,которую по приезду депрессняк от Челябинских красот замучает.
стрелка,здОрово, удачного шоппинга!
стрелка,Аленаааааааааа, здорово как!
neugomonnay,привет-портрет))
мы тоже там были, в 2005. время-то как летит.
neugomonnay,учитывая возраст наших младших детей - боёв у нас до пенсии))
neugomonnay, чёт в сторону внуков ну я совсем не думаю)) думаю - не прикупить ли нам ляля ещё))

У нас песочница, которая в фаворе с самого "сознательного" возраста. А сейчас супы знатные варятся вообще на ура. Муж у меня песок привозит из леса, периодически обновляем. Минус - этот песок по всему участку разносится, по дорожкам и в дом попадает.
Есть качеля. Палатка-домик. Бассейн пока интересен только как водоем, где брать воду для супиков.
ну и просто, гора игрух - экскаваторы, грузовики, тракторы - всё помощь в песочнице.
горки и домики из пластика - я не вижу нужды, т.к. мы там не живём, то придется носить туды-сюды. да и вырастает деть быстро.
самые лучшие игры - из подручных средств, плюс футбол с папой или братом на полянке
neugomonnay, как то не думала над этим, а хорошая мысль
Наш бразгается в воде из шлангов, которые тоже разведены везде. Любой полив - он как лягушка. Еще и нас пытается догнать струей воды.
У бабушки просто шок, что вода-то ледяная. Но пока Бог миловал, но так у нас года, может просто уже эффект закаливания
neugomonnay, эх, мне тоже вставать раненько(( спокойной ночи, Ольчик!

и всем-всем, добрых снов))
Almera,neugomonnay,умрешь над вами
я вся на дискач изсобиралась
вы уже к внукам тут ночью готовились :2funny:
Лисена
Sofico
тяня_я
ИРБИС,скоро...скоро...только не знаю радоваться ли...как то я их не слишком люблю...

тоже не люблю свой ДР 🙂

надо же.. нас таких немало оказ-ся..

создадим клуб не любителев)))

Тан4ик
тяня_я
ИРБИС,скоро...скоро...только не знаю радоваться ли...как то я их не слишком люблю...

Тань, давай со следующего года будем не д/р отмечать, а Татьянин день.
ЗЫ: У меня 21.07 днюха 🙂

я согласная 2 раза отмчать Татьянин день))))
я запомню когда у тебя ДР)
ИРБИС
тяня_я, вот ты пессимистка, млин)  Сколько стукает?

я ваще глубокая оптимистка))))страшная цифра 27...но мне больше нравится 17+10))))))
а мой ДР всегда выпадал на сборы  в детстве....а потом у нас команде в июле вечно отпуск был...и всё разъезжались....как то в этом плане мне не повезло...
стрелка
всем привет из Ллорет де Мара.
сегодня вернулись из Франции из Бордо,города охраняемого юнеско. слов нет от такой красотищи. нотр дам вообще вызвал шквал эмоций,до селе мне неведомых.
приеду, напишу отзыв о поездке. впереди шоппинг в Лораке.

этому прекрасному городу тоже привет...я там была...хочу Испаниююююююю