Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 370 из 711
Пелагия, дала уже, сразу же))) но укус на ухе самом.
Camry,и правда такая прикольная :smitten:
Camry, В ухо,шею,лицо-не хорошо. Но  дочка просто красавица и ушко в самый раз!!!
Liza Caddy, ну видишь, все таки мозги на место встают, раз думает о ребенке)))
ну так то да, ребенок вырос, здраво рассуждает, почему бы и нет собственно)))
да, года идут и берут свое, но все таки не все такие женщины, как он говорит, есть и порядочные 😀 :смеется:
Liza Caddy, ну, такая прикольная)))
Пелагия, оно у нас и так чуть торчит, а тут прям.....распухло, в общем))))
мы тут имидж сменили - подстригла дочу, так мне кажется взрослее выглядеть стала...
Camry,дочка хорошенькая)))
Liza Caddy,почитаешь про таких мужчин...и думаешь...вот и правда на кой таким семья...
тяня_я,неееееееее
он хороший
просто своеобразный. с ним много нянькаться надо. но кому саафсем скушно - той в самый раз будет!
зато он высокий и глаза голубые!
и да! это реклама! 😉
и еще у него есть офигенный плюсище. у него бывшая жена не дура! оказывается это редкость :2funny: точно не будет устраивать истерики и разборки. даю гарантию на 70 последующих лет! так что налетай-торопись! :ура:

Camry,порядочные? т.о. образом те, кто регулярно делает маникюр-педикюр фу-фу-фу какие беспорядочные :2funny:
девы, вы поняли как Камри о нас думает? 😀
Liza Caddy,блин...мой тоже высокий и глаза...всё при нём...
но ведь не глазами едиными жив человек))))мой вот какой то из этой же оперы....
Liza Caddy, да неее, я нормально о вас думаю и люблю нежно, но я имела ввиду совсем другое! есть ведь женщины и сами зарабатывающие на свои мелкие, но такие нужные процедуры, ну и есть такие какие не просят, а берут сами)))))) здесь только вопрос, а нужен ли такой женщине мужчина-эгоист? но здесь еще и от мужчин зависит, мой вот сам дает на всё провсё, ходит со мной по магазинам в поисках вещей, и НИКОГДА!!! не жалуется и не просится домой 😀 😀 :смеется:
тяня_я,не порть рекламу! 😀

да не, они не плохие вовсе... просто каждой женщине нужен какой-то определенный тип мужчины на самом то деле
допустим, что одной плохо, то для другой самое мужское качество, а тихих и спокойных другая будет считать тряпками и подкаблучниками
лично мне брутал неудобен был в быту. меня сильно уж заедало это его "не ходи. не смотри. не сиди. не стой. не дыши" вот прям никуда-никуда нельзя было
конечно были и другие минусы... но к чему вспоминать... так пример привела
для другой женщины эти не ходи будут вполне естественны. все мои подружки детства живут с такими мужьями и считают это правильным, а мой муж в их понимании "каблук" и "ты его загнобила" это типа я такая стерва везде хожу, а он такой бедненький дома сидит
бред конечно. но со стороны именно так видимо и выглядит. я устала спорить и чего-то доказывать
вывод - с любым характером мужчина найдет свою женщину! которая будет его понимать, принимать таким и любить со всеми его задвигами
у моего нынешнего мужа кстати своих тараканов море, но они какие-то родные, они с моими прям так хорошо сдружились! 😉
кста. мне подруги даже говорили, что муж меня не любит, т.к. не ревнует - значит ему пофиг. чего это он тебя везде отпускает???, вот бывший ревновал - так было видно как любил :2funny:
я кстати даже темку помнится создавала про ревность
Camry,а я тебе говорила
Димка - идеал! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мне даже уже и не снится, что мой муж со мной в магазин пошел добром, без того, чтоб я притворялась, что щас заплачу от обиды :2funny:
себе все конечно без него покупаю. хоть бы когда на него хочу купить, вот хоть тогда бы ходил
уж не до хорошего 😀
Liza Caddy, ттт, чтоб не сглазить :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, так... у меня Веселова не пристроена! )) щас со сплава приедет... )))
Sofico
Liza Caddy, так... у меня Веселова не пристроена! )) щас со сплава приедет... )))
ну дык пристраивай скорее! пока свободный шляется
она высокая? а работает кем?
а она не стерва? мне надо чтоб к моему ребенку хорошо относились, на остальное мне пофиг :смеется:
Мама Тёмы, спасибо)))
практически такая же история, родственница - моя бабушка, с которой я жила с рождения можно сказать, и злые ее дети, которые, как мне потом сами и сказали, что они меня и родной не считали... а так да, доли свои потребовали, угрожали, в общем, Бог им судья, на все воля Божья. у меня есть своя семья, в которой мне спокойно!
Camry, дочка такая хорошенькая!  :smitten:

Liza Caddy, не правильно ты рекламируешь свово бывшего - какая ж баба от мужика хорошего уйдет?))))  😉
Тут другой рекламный ход нужен)

А если серьезно - понимаю тебя на 100% - когда БМ женился - отношения улучшились в разы и чувство вины ушло, и вести он себя по отношению к ребенку и ко мне лучше начал.
Camry, поздравляю с приобретением!
смешная дочурка на фото))))

Liza Caddy, ну и реклама у тебя тут🙂))
похоже все разъехались, либо спят
Мама Тёмы
Liza Caddy,а может самой взяться за поиск жены БМ ,тогда и будет всем требованиям соответствовать?
А серьёзно-все правильно,отец навсегда отец,у моей сестры появился только когда ей почти 40 исполнилось,простила,общаються.
я сделала очень много для их общения
приложила кучу сил, нервов, прошла все суды, установили график общения и что отец может и что должен
конечно сейчас он ничего не соблюдает. но на первичном этапе эта бумага была очень нужна для воспитания нормального отцовства
сейчас и сам папашка уже любит своего сына более осознанно
да и сын взрослый, может сам сказать чего он хочет, а чего нет. уже личность. папе ничего не остается, кроме как считаться
мне сейчас уже нет смысла соваться в их отношения. и я этому безмерно рада. устаешь от постоянного контроля.
искать жену.... умела бы - поискала чесслово. ну нет у меня в знакомых холостых прынцесс красивых, высоких и богатых, чтоб непременно дворец был просторный и карета быстрая :2funny: а размениваться на плебеек барин не согласен 😀
Camry
мой вот сам дает на всё провсё, ходит со мной по магазинам в поисках вещей, и НИКОГДА!!! не жалуется и не просится домой 😀 😀 :смеется:

Леночка, береги его! У тебя не муж, а ЗОЛОТО! :smitten:
Мой НИКОГДА не пойдёт по магазинам. За 21 год совместной жизни это редкость редкостная (я про шмотки, не про продукты)... :ой ой: :2funny:
Девы, между прочим сегодня День СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!!!

Поздравляю всех с этим милым праздником!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девы! сегодня столько именинниц!
babochka, ой какой хороший праздник!
девы всех нас с праздничком!
ооо...народ понабежал-проснулся
приветствую, полуночницы!
Liza Caddy, ну и что ты думаешь! Приехала я домой и второе дыхание открылось )))
Муж спас мир, приехал, смотрит телек, я вас читаю 🙂
Sofico
Liza Caddy, ну и что ты думаешь! Приехала я домой и второе дыхание открылось )))
Муж спас мир, приехал, смотрит телек, я вас читаю 🙂
мой не спал
облегченно вздохнул, что вернулась и тут же спать завалился. вот щас я трынькаю по клавишам, а он даже не шевелится🙁 хоть бы внимание обратил

часто думаю... почему так... я тоже очень неспокойно сплю когда он не дома
ведь знаю, что все хорошо, все равно не могу нормально спать, только пришел - отрубаюсь. он видимо так же
так жалко его.... я то дрыхнуть до обеда буду, а он не спал и утром Ромик встанет - опять не спать🙁(( и все таки я стервь  :смеется:
Liza Caddy, а хде была-то?)
меркантильная )))
Liza Caddy
babochka, ой какой хороший праздник!
девы всех нас с праздничком!

Немного напутала я.  :ой ой:
День семьи будет 8 июля, а сегодня, 7 июля День Ивана Купалы.
В общем, всё равно нас с праздниками, девочки!!! :ура: :ура: :ура:
Светик
Liza Caddy, а хде была-то?)

игрались мы сегодня всей толпой

Sofico, где меркантильная? даже ни разу шмотку за двойную цену не впарила :2funny:
дык кто завтра с нами на Курочкино?
Liza Caddy
дык кто завтра с нами на Курочкино?

Шо завтра на Курочкино? У мну там сад...
плин...я как обычно всё пропустила(
да...сегодня купала....надо было ночью папоротник цветущий искать....
тяня_я
да...сегодня купала....надо было ночью папоротник цветущий искать....

Так вот он!! :смеется: :смеется: :смеется:

babochka,Лена..благодаря тебе мы его сегодня все нашли)))))))))))))

только не убивай меня...не говори что у тебя в саду и папоротники цветут)))
на Курочкино танцы!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Тёмы,теперь вы к сестре. в Дубаи то в сотни раз лучше чем в ЧЕ отдыхается
а мама чего плачет? тоже из-за разлуки расстроилась?
Мама Тёмы,Дубаи это круто....не грустите!