Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 372 из 711
Энерджайзер
Ох как тяжел первый рабочий день! Еще москва до 8 часов держала

соскучилась (Москва)  🙂
Да капец. Все еще звонят так и спрашивают? Хорошо? А вот у нас проблемы и пошло поехало
Всем привет!
А я только села за работу - длинная ночка у мя будет...
ИРБИС,привет-привет....это ты зачем на ночь глядя-то?
Светик, дотянула до последнего просто.
Да и удобнее мне иногда ночью поработать - никто не мешает.
ИРБИС, про поработать ночью-согласна.иногда могу за целый день не сделать того, что за ночь успеваю🙂
ИРБИС,Светик, вот вы пчелки-трудяжки)))
Camry, да неее...я просто в инете сижу. это когда подработки, то есть возможность оценить
Camry, нифига мя трудяжкой не назовешь - просто дотянула до последнего, а авансы взяты, завтра к заказчикам ехать. Тут особо не из чего выбирать - сижу робю, муж из солидарности не спит, компанию так сказать составляет.
ИРБИС, будешь самокритичная трудяжка))

приветики🙂
Almera, привет-привет! Как Ваше ничего? Что нового-хорошего в жизни творится?
ИРБИС

+1  :coolsmiley:
Forward
ИРБИС

+1
Camry
Forward
ИРБИС

+1

- 1

тоже было бы интересно послушать
ИРБИС, хорошо всё, но без нового)) вчера на даче специально не загорая - обгорела-обветрила, т.к. в субботу душевно отскрабилась в баньке. сегодня арбайтен пошла как индеец Джо
Almera, баня - это гуд!
А у меня последний рывок - последнюю неделю тружусь. И потом на целых 10 дней поеду вялиться на Увильды!
А еще голову сломала что мужу дарить, на след неделе уже праздник, а у меня почти нет вариантов. Млин.
neugomonnay,Олечка, а они не оценили мой тонкий юмор - молчат))
neugomonnay, ага
ИРБИС, ну есть же у него интересы-увлечения-потребности? это  что ж будешь дарить лет через 15? совсем голову потеряешь?))
Almera, да я так поставила плюсик, хотела посмотреть, сменилась у меня ава или нет?)))))))
Almera, я не хочу дарить что-то нужное для семьи (он заказал тент и мебель для нас, туристов-путешественников), хочу что-то для него именно. Телефон у него отличный, когда тряпки дарю - бесится, на часы которые он хочет у мя просто денег не хватит😉)) Остался портфель как вариант, но так банально... А! Еще фанатеет от всяких компьютерных штучек - а меня это все таааак бесит( не смогу пересилить себя.
neugomonnay, эмоции будут параллельно материальному подарку - за мной не заржавеет😉)) Прошлый раз расклеила в лифте много стихов-поздравлялок в его честь, шарами и смайликами весь подъезд разукрасила - он так мило робел и стеснялся всему этому - говорит, никогда так его не поздравляли)
Дело за материальным подарком.
ИРБИС
neugomonnay, эмоции будут параллельно материальному подарку - за мной не заржавеет😉)) Прошлый раз расклеила в лифте много стихов-поздравлялок в его честь, шарами и смайликами весь подъезд разукрасила - он так мило робел и стеснялся всему этому - говорит, никогда так его не поздравляли)
Дело за материальным подарком.

так классно!!! какая ты умничка)))
Camry
Almera, да я так поставила плюсик, хотела посмотреть, сменилась у меня ава или нет?)))))))

да я шутю. а ава у тебя сменилась, это я отметила)) как дочка?
neugomonnay, я тоже пас. Мы с пятницы с гостями на все выхи. Про молодежь - прикольно. А сынок то сам не говорит - что за повод?
ИРБИС, тогда как Оля советует можно попробовать
neugomonnay, ты сценарий придумываешь как встречу организовать, или "сценарий" на будущее (вдруг сюрприз вас ждет вместе со знакомством)))))
Almera, спасибо, уже хорошо))) анализы пришли нормальные, анализ, который мог бы подтвердить наличие стрептоккока А (скарлатина) в норме, т.е. не должно было быть этой бяки. мне бы на консультацию к хорошему врачу попасть, чтоб все разузнать поподробнее))))
ведь если это не скарлатина была (в карточке уже есть отметка, что скарлатина), то если вдруг нас эта бяка посетит, то отчего будут лечить, если она у нас уже якобы была? в четверг еще пойдем узи брюшной полости делать.
neugomonnay, вот детки ваши заставили задуматься )))
Навигатор! это тема) спс  :smitten:
neugomonnay, да уж. волнительно.  А прикинь, сватья-форумчанка))
Camry, так скарлатина может неоднократно быть, так что поставленный ранее диагноз разве влияет. Слава Богу, что хорошо с ней всё, а то я за тебя больше расстраивалась, чем за нее.
Almera, спасибо)) я и не знала, что может несколько раз быть... я вроде читала, что после скарлатины уже диагностируется, как ангина... буду знать тогда.
в общем, судя по анализам, при переохлаждении организма, активизировался вирус Э-Барра, и спровоцировал рост темпы, покраснение горла, а сыпь наложилась на все это и при темпе вылезла. ОРВИ.
Camry, это лучше девочек у кого болели детки, спросить. Но у нас в группе у старшего был карантин по скарлатине. Мой не заболел, но было несколько деток, кому 2 раза ставили этот диагноз. Поэтому, ты меня щас тоже смутила, что ставят как ангину. Всё же там разная диагностика.
neugomonnay, молодец ты, доброжелательно настроена)) в прочем, как и всегда))
и я спать - трудовая ночь окончена)
всем приятных снов!
neugomonnay, спокойной ночи и светлого утра
ИРБИС, и тебе "трудоголик" добрых снов))
neugomonnay, ну пусть маме (и папе тоже) девочки повезет, как и нам, кому уже повезло.
Иди уже))
neugomonnay, сообщений  столько и было, я даже до 1000 ещё не добралась.
Almera, ну вот нужно будет спросить конечно.
у нас карантина в садике нет и не было! а мы 21 день дома сидеть будем :crazy2:
Camry, у нас тогда повально все болели. Но мы болели чем-то другим и нас потом просто не взяли в сад, поэтому и миновала эта зараза.

я тоже спать-спать
спокойной ночи, Лена и здоровья!
Almera, спокойной ночи и приятных снов, Ирина))))
у нас никто не болеет, все ходят как и ходили))))
Девочки, привет! кто подскажет куда на недельку к озеру кроме фонграда можно податься (там все занято, как обычно)... желательно чтоб домики с удобствами :ой засмущали:
Лисена, может в Лесное Поместье на Акакуль? http://www.vlesu74.ru/