Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 373 из 711
Forward, ты там была?
смотрю-коттеджи на большие компании-нас то всего 2 взр 2 ребенка...
как там вообще по ощущению, понравилось??
Лисена, мы были осенью, понравилось. Мы жили в семейном двухкомнатном: спальня и комната с диваном, телевизором. Там есть олень живой в загоне, Алиса у меня его очень уж полюбила, всё около этого загона терлась, кормила его. Пляж хороший, большой, песчаный
Forward
Лисена, может в Лесное Поместье на Акакуль? http://www.vlesu74.ru/

там хорошо)
Лисена, Радуга на Увильдах
еще в Жемчужине Урала неплохо, но туда лучше в межсезонье ехать. Там бассейн большой. Но номера очень скромненькие если не люкс.
Еще очень люблю Пороги, но там нет озера - речка. За то сервис отличный.
А на лето как вариант - квартира на  Кисегаче или Еловом. Можно питание купить в санаториях, и лечение, если надо.
ИРБИС, а сколько примерно стоят снять квартиру на Кисегаче или Еловом?
Camry, о! Есть темка у нас на форуме, еще можно на domchel.ru посмотреть
ИРБИС, спасибо))) посмотрю варианты.
Camry, мы в этом году на Еловом снимали за 1500 однушку, но сейчас же сезон самый, думаю в районе 2х
усем привет! :рай: :рай: :рай:
сто лет здесь ужо не бывала!!!
neugomonnay, поздравляю вас с крещением!!!  :angel: :angel: :angel:
ну что у нас кто нибудь в отпуска ближайшее время собирается? может встречку замутим????
neugomonnay, я на этих выхах тоже не можу, поэтому можно на следующие!!
neugomonnay, поздравляю новоявленную рабу Божью - пусть ангелы-хранители будут всегда рядом.
neugomonnay, Мы Мишаню когда крестили, тоже всё в соборе покупали и крестик и цепочку, но в итоге потом на верёвочку повесили крестик, так батюшка посоветовал!
neugomonnay, поздравляю с крещением! где крестили? Наша младшенькая пока не крещеная. актуально мне оч. И что по стоимости сейчас?
Девочки всем привет 🙂
neugomonnay Оля поздравлю с крестинами :рай:
Amelly, привет!!!
ты куда пропала???
как твои дела?
neugomonnay, с крещением доченьки! Пусть хранит ее Бог!
neugomonnay, поздравляю с крещением дочки! У вас сегодня такой светлый праздник!
neugomonnay, Поздравляю доченьку с крещением!!!! Светлой ей жизни!!!
блииин, что то прогноз не утешает, температура воздуха все выше и выше, на следующей неделе аж до 39!!!!
где спасаться...
Camry, на озере  :ура:
ИРБИС, там тоже жарко(((((
завтра с Танюшкой с утра пойдем опять на пляж, хорошо у нас тут, лежаки и зонтики большие!
сегодня сходили, очень понравилось)))
neugomonnay, с крещением дочи!!!
ИРБИС,кому-то на озерах, а я на рабоооооте терпеть жару такую...с работы вот такая буду выходить  :crazy2:
Camry, я тоже, если честно, не очень люблю жару. Да и земле плохо без дождя - все сохнет.
Светик, а у меня работы нет - вот сижу радуюсь - такие есть в этом плююююс!)))
neugomonnay,доченьку с крещением!!!

Девочки, подскажите кто знает, где заполняется налоговая декларация по форме 3-НДФЛ? Ее можно по месту предъявления в налоговой заполнить?
У меня радость великая!!!!! мучаемся с бассейном. Объемом 19 тонн. Один раз налили,засыпали туда химию,вода пожелтела.ну ладно думаем, старая химия,купили новую,сливали целый день воду.еще день набирали....Залили новую химию,вода пожелтела. Перечитали весь интернет,нет информации,только желтая если водоросли,но за ночь они нарасти не могли. Опять рою инет,инфы ноль. Померили PH,выше нормы,хлора ниже норма.Читаю,инфы ноль....Потом уже просто стала искать спецов в Челябинске  ,кстати,в магазинах ни чего сказать не могут. И нашла...... У нас в воде высокое содержание меди,вода зеленеет.Надо добавить фумгицит и все....У меня радость.А то бы эта песня была вечной.
Пелагия, поздравляю с решением проблемы!
ИРБИС, за то есть отдых летом 😉.Во всем ищем плюсы!
neugomonnay,для меня это проблема мотания между домами - собрать, ничего не забыть, провиантом запастись. А на совсем не получается уехать, всё равно что-то нужно в городе.
neugomonnay
спасибо, девочки!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
мы только в дом зашли)) мотаемся меж двух домов своих теперь))

с крещением твою дочурку!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Девы, я на след. неделю на Тургояк, давайте через недельку выберем денек попрохладней и сходим в УПи в летник?
Forward, боюсь, что прохладного денька ждать еще долго)))))
хорошо отдохнуть на Тургояке!
Светик, Спасибо,Света 🙂
neugomonnay, с Крещением дочу!
Удивительное событие!

Оля, а почему крестили так поздно? Чего-то ждали? Осознанности?
neugomonnay,ну чтоб на даче всё было - это ж надо всё купить-привезти.

babochka,Леночка, привет)) всё хочу спросить, вам слышно ночную дискотеку на курочкино или вы не ночуете никогда?
Пелагия
У меня радость великая!!!!! мучаемся с бассейном. Объемом 19 тонн. Один раз налили,засыпали туда химию,вода пожелтела.ну ладно думаем, старая химия,купили новую,сливали целый день воду.еще день набирали....Залили новую химию,вода пожелтела. Перечитали весь интернет,нет информации,только желтая если водоросли,но за ночь они нарасти не могли. Опять рою инет,инфы ноль. Померили PH,выше нормы,хлора ниже норма.Читаю,инфы ноль....Потом уже просто стала искать спецов в Челябинске  ,кстати,в магазинах ни чего сказать не могут. И нашла...... У нас в воде высокое содержание меди,вода зеленеет.Надо добавить фумгицит и все....У меня радость.А то бы эта песня была вечной.

МамадороХАя... :lol: 19 тонн.
У нас 5 тонн бак вкопан под бассейн, но не оборудован. Правда в нём и не поплаваешь особо... А у вас прям большой-большой.... :lol:
А воду как долго качаете? Из скважины? Или там центральный водопровод?