Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 375 из 711
Camry
Amelly, привет :smitten:!
да, сдала, с первого раза! но пока не езжу, машину ждем)))
на даче хорошо, мы вот собираемся на природу с палатками поехать. никто не желает?
поздравлю с правами!!!!!!!!!!!
Amelly, спасибо, Оля!
всем привет :рай: есть тут кто? 🙂 во мне 60летнее вино бродит требует душевного разговору 🙂 где найти как ни здесь 🙂
Lia, Это где же такое вино откопали и за сколько?
Пелагия, зять грек откопал у своего отца в погребе :смеется: у них там свои виноградники.
Lia, Как вино,только честно.
Пелагия, ну вот 30летнее сразу по ногам бьет, после стакана встать не можешь. А это отличное. В меру сладкое, в меру терпкое. Я не люблю сухое и сильно сладкое тоже нет, это мне нравится. Мне еще их маламатина нравится - молодое вино стоит меньше евро за бутылку и с чем-нить типа спрайта мешают 🙂
всем привет))
neugomonnay, рассказывай))свадьбе - быть?🙂
neugomonnay, я не любопышка)) я внимательная))

молодцы))
neugomonnay, теперь (пообщавшись с вами) и родителям девушки будет меньше переживаться.
Интересно так, совсем посторонние люди вдруг становятся нам близкими, входят в нашу жизнь. Вот с кем дружить мы можем сами выбрать, а здесь - выбор не от нас зависит
neugomonnay, у мужа старший брат дочку отдал замуж 2 года назад. Они очень сдружились со сватами. Теперь у них ещё дочка родилась (и внучка). Так даже в роддоме за ней ухаживала ее сватья и муж.
Хотя на себя примеряя - мне так не надо. Я за автономию и границы))
neugomonnay, пойду я спать))
доброй ночи!
всем привет!
где все??
от жары прячетесь? :смеется:
мы на выходных были на озере Круглое, так там нас чуть не смыло. такой ураганище пронесся с ливнем, молниями, но ветер был просто ужасающий! так там женщину завалило деревом и приезжали МЧС и скорая, ее увезли. было это все минут 10 от силы, но стихийно! многие быстро уехали, одну машину помяло дерево упавшее(((( через полчаса земля была уже сухая.
в городе говорят тварилось что то не вообразимое, ни света ни воды не было...ужас!
отголоски Крыма? или жара сделала свое дело...
Camry,привет...аха, на работе)
А мы на даче в чистейшем бассейне. Я его все же победила и теперь у меня голубой бассейн.
Пелагия, поздравляю с победой!🙂 Хорошо вам там! )
Camry, ого! Вот это стихия.
Мы на Увильдах в палатках стояли. Стихия не бушевала, зато дети были в полном восторге - сидеть в палатке когда дождь - это оч круто!🙂 Дождик прошел бысто, и водичка даже на пару градусов не остыла. Все выходные будто в парном молоке купались.
Пелагия, поздравляю! хорошо возле водички-то сейчас)
ИРБИС,Светик, Спасибо,это действительно победа.Иногда руки опускались. с водичкой сейчас хорошо,без нее плохо.
Пелагия, поздравляю! клева вам - в бассейне))))
ИРБИС, ну вот, на Аргазях тоже чуток дождь прошел, а там в стороне Еткуля просто пипец че было))))
Пелагия,Супер,с победой вас!
Мама Тёмы, Спасибо!!!
Пелагия, рассказывай как победила) а то у нас у родителей на даче бассейн- вода из скважины, но от жары вода мутная и живность плавает(((
А я съездила, получила приглашение от авточела на участие в дорожном квесте в пятницу
Энерджайзер,вот расскажи мне теперь что это и как?
поедешь сама и кто еще с тобой?
муж мой точно пас........ ни сам не поедет, ни с кем-нить. дома будет
Liza Caddy, скинула ссыль :ой засмущали:
Вишнёвая_Леди,спасибо. хороша ссыль!
всем привет! а мы только вчера приехали с б\о. отдохнули классно, но возвращение было ужасным, мы попали во все прелести погоды, было страшно, дети орали оба, глядя на молнию, и сильный ливень. Думали, нас смоет.
Сижу страдаю от жары, хочется взять голову и положить её в холодильник. Как представлю, что мне сейчас за сыном идти... :sad:
Tweens, Если  мутная вода.это надо просто в магазине химию купить и в правильной пропорции и последовательности засыпать.А потом купить щетку со шлангом и подключить без фильтра в насос.И дно и стенки этой щеткой пропылесосить.
Энерджайзер
А я съездила, получила приглашение от авточела на участие в дорожном квесте в пятницу

Супер!!!  :mrgreen:
у нас дождик гремит, наверно вечерком до Ч дойдет..
А до нас все не доходит 🙁
Девы,прочитайте статейку. Проблема реально существует.И,мне так кажется.что в той стороне,а это и Увильды,лучше не отдыхать.http://ekimoff.ru/293/
Пелагия, у нас тоже его толком нет, вчера 2капли, сегодня 3минутки даже пыль не прибил(( когда Ч топило у нас ни капли, только ветерок был
Пелагия
Девы,прочитайте статейку. Проблема реально существует.И,мне так кажется.что в той стороне,а это и Увильды,лучше не отдыхать.http://ekimoff.ru/293/

еще вдоль трассы на Екат радиоактивные захоронения... поэтому то направление и не смотрела когда дом искали
Пелагия, спасибо кстати за ссыль шикарная, уже пол блога прочитала..
syclon, Пожалуйста!! 🙂
Энерджайзер

Ты в основной команде? Муж успел только запасным записаться 🙂
syclon, Прочитала про взрыв 1957 года,ужас!!!