Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 376 из 711
Liza Caddy
Энерджайзер,вот расскажи мне теперь что это и как?
поедешь сама и кто еще с тобой?
муж мой точно пас........ ни сам не поедет, ни с кем-нить. дома будет
у меня муж сейчас тоже заинтересовался. что это и как?
neugomonnay,читаю, читаю.......молчу, молчу.........хочу высказаться-бан не хочется!
не получится  😀
прям беееесит :смеется:
neugomonnay,не получаецца
я сегодня писала , заранее извинившись перед Миленой, потом через часа 2 стерла пост как увидела, что автор отписалась. не знаю уж прочитала ли
но цензурой у меня и пахло :ой засмущали: ну не шмогла я не шмогла :2funny:
Вишнёвая_Леди,и тебя?
ура! не меня одну 😉
ох девы, там писать не буду, скажу тут..........
В обоих ситуациях (темах) "бабы дуры"
Вот и всё. ИМХО
Liza Caddy
Вишнёвая_Леди,и тебя?
ура! не меня одну 😉

ага 😀
ток меня и мужики бесят, и дэушки!
играй гормон похоже у мну :laugh:
Вишнёвая_Леди,у тебя то да! так клево. меня одни беременюшки окружают
может и у меня скоро кто-нить заведется
я уже в воскресенье и сидела на стуле после беременной и из стакана допивала :2funny:
чо-то я ударилась в приметы. сроду не верила. щас все прям делаю :смеется:
neugomonnay,Оля, а ты такая миролюбивая, я прям балдею
общую формулу счастья решила изобрести. посадить мужа и рассказать ему как ай-яй-яй делать то-то и то-то
ну это нормальному челу можно объяснить, что вот это мне неприятно, а вот то обижает
а чего можно объяснять челу со снарядом в башке, который сначала все подряд живое и неживое имеет, а потом приходит и жене в красках рассказывает какая та хорошая и эта невиноватая :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
тут только ампутация головы поможет 😀 никаких переговоров
neugomonnay,я там уже не пишу, поэтому тут тебе ответила. уж не серчай 😉
смысла нету
аффтар уехала
я там для нее писала, а не так поболтать как обычно
чо-то меня прям та темка за больное ужалила((((((((( так жалко девчонку стало. прям я даже прикалываться перестала
а две чтоль темы? я ток одну видела, но я редко в том разделе бываю- не лю
syclon, а оно тебе нать?
ты обустраивай новую квартирку, обустраивай 😉
детей в садик отдавай в новый

как вы? обжились уже? привыкла к другому городу быстро?
neugomonnay,а в той я и не писала. ибо я честно хз как распознать
ну сидит за компом.... ну пишет там чего-то
тогда меня в том же самом можно подозревать
а мужа моего и подавно
я чо-то как тундра вечно замороженая. мне пока под окнами какую-нить фигню не напишут, что весь дом уже год потешается, я не прозрею :uglystupid2: у меня всегда все хорошо. я даже когда уже все осаждают мои законные со штампом в паспорте бастионы все не чешусь 😀
не подозрительная. факт.
поэтому по теме сказать нечего
кста. надпись убрали ремонтники. нам же двор ремонтируют :ура: старый асфальт содрали и засыпали пока щебнем. щас перестанет ливнями нас заливать и асфальтом закатают все! я рада! и надписи нет и дорога ровная будет :2funny: у меня прям двойное счастье
Liza Caddy, я все пропустила(( Оля куда жить уехала?
Liza Caddy, в душе обжилась :smitten: сразу как-то спокойно стало и не знаю как сказать.. мир, гармония, уверенность, цели- все появилось)))) а так то конечно бардак дома, вещи в мешках, город не знаю и не выходила никуда (с 3мя тяжеловато было одной), беготня по инстанциям, мед.комиссия и сегодня первый день в садик на 2часа сдали... сейчас вот передышка муж в отпуске недельку- отдыхаю :ура: отправлю в садик на полный день и пойду хоть окрестности поизучаю, да обустройством займусь))
Мама Ека, в Южноуральск перебрались
neugomonnay, да фик знает, гормоны млин, сидение дома, усталость- может и не такое казаться :idiot2:
syclon, С переездом)) Ура! А как с работой там мужу?
syclon,главное что в душе
очень тебя понимаю, у меня вот эта квартира и последний переезд вот с таким настроением прошел. все! это мое!
и плевать на завалы. все потом разберется
очень рада, что ты наконец спокойна и счастлива
neugomonnay, все блин вот и у меня родились подозрения чего это мой единственный у мамы седняНочует... может я дура и пора лезть в телефон? скажи как спец по семейным отношениям?
neugomonnay
syclon
neugomonnay, да фик знает, гормоны млин, сидение дома, усталость- может и не такое казаться :idiot2:

может... но из дома к маме зачем уходить ночевать...
или я уже ничего не понимаю в семейной жизни))
не понимаешь
и я тоже
но мой БМ уходил и именно к маме ибо я его синего на порог не пускала, а мама любого приютит
вот такая странность бывает :uglystupid2:
самое прикольное, что БМ не изменял
ну с девушками
исключительно только с бутылками :2funny:
непонятно что хуже конечно
вообще в семьях столько странностей бывает. фиг их вообще разберет
ну сидит, ну пялится в комп, ну пошел поспать к маме. не всем же дано как моему 2 года не спать и на любое предложение отдать сына бабушкам хоть на полдня таращить страшные глазищщи и тут же в него мертвой хваткой цепляться
есть другие мужчины, от этого они не плохи и не хороши, просто вот такие у них тараканы. да в семье проблемы, когда тараканы жены не понимают мужненых 😉 надо как-то договориться
neugomonnay
syclon

может... но из дома к маме зачем уходить ночевать...
или я уже ничего не понимаю в семейной жизни))

мне ещё баушка, потом и мама, говорили:-"Если ты стала спать с мужем под разными одеялами, и не дай боже на разных кроватях-всё!!!!!! Звонят звоночки"

Я вообще против "раздельного" проживания и сна!!!!!!
Liza Caddy, семейная жизнь таким образом сплошные переговоры тараканов))))
neugomonnay,Liza Caddy, спасибо! спокойный, небольшой городок- это мне больше подходит чем Ч))
Liza Caddy,а мой по -молодости будучи синим скорее на пороге с той стороны ляжет,чем к маме пойдет с папой,а детеныша тоже фиг отдаст,может у них чувство собственности так развито?
Мама Ека,у нас да :смеется:
не знаю как у других
я порой тоже не понимаю тараканов мужа, тогда сначала они меня бесят и я пытаюсь их вывести - не выходит
2 шаг - перевоспитать и прогнуть под своих - никак
3 шаг полное их приятие и бескорыстная дружба
больше никак не выходит
его тараканы никогда первые на контакт не идут. они свято верят что они идеальны. гады блин! это под них надо прогнуться. не прогнулись- они начинают рыть окопы и строить укрепления 😀 и потом вообще шишь к ним подберешься
действуют только обходные маневры. сначала надо их накормить, усыпить бдительность и потом аккуратно действовать и будет тебе счастье
так что переговоры не.... тут такая война тактик и стратегий! Суворов от зависти лопается 😉
syclon, спокойный городок это хорошо, а  с экологией лучше чем в Че ?
тож надо топать, не привыкла я рано вставать а теперь надоть- минус садику))
Liza Caddy, и у нас так. Тараканы уже во всю крепость строят. Недавно видела рекламку медитации на тему как принять своего мужа как есть))))) Наверно уже пора медитировать начать
И я пойду мне тоже в садик завтра, да еще кукол обшитых тащить
neugomonnay,какой супруг молодец-упростил себе задачу!
Вишнёвая_Леди,я тоже против раздельного проживания и сна
плохо сплю одна

Мама Тёмы,чувство собственности гипертрофировано
всегда дмала муж не ревнивый. оказалось умело маскировал - раз
я поводов не даю - 2
сейчас реально ревнует мелкого к старшему. вот у него аж скулы сводит когда мелкий бежит от папки, вырывается и за Ленькой чешет и еще кричит "Лень, подожжи!" и когда играют вместе и часа 2 не обращают на него внимание
такой дурак делается. влазит в игры детей. взрослый же мужик! а ведет себя...... бред такой. как можно так ревновать? вот правда подойдет, сядет и тоже начинает играть. ладно если тип игры позволяет его приянть, а иногда до ругачек доходит, они его выталкивают и дверь закрывают. так обижается, прям кошмарно
не понимаю... а чего хотел? дети растут. они и не должны 24 часа в сутки с тобой сидеть. им порой вдвоем интереснее, особенно когда никто больше не мешает
Всем спокойной ночи сладких снов
neugomonnay,ну погоди. я только учусь
побьюсь маленько головой об стену и тоже умнее стану
уже прогресс, что я дружу с чужими тараканами, а не разворачиваюсь и ухожу с молчанкой на недели 2, как это я обычно привыкла делать
Мама Ека
И я пойду мне тоже в садик завтра, да еще кукол обшитых тащить

расскажи завтра что такое обшитые куклы!
Liza Caddy,это же здорово,что играет,радуйся очень! А разницу между его отношением к детям замечаешь?
Все засыпающим-сладких снов!
Liza Caddy, в садике надо подготовить группу к уч году и поэтому на выбор - или матрасы вытрясать или шить куклам одежду. Я куклам шила, т.е обшивала их теперь сдавать нада