Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 378 из 711
млин 3дня в садик отходили и заболели- адаптация(((
neugomonnay
syclon
млин 3дня в садик отходили и заболели- адаптация(((

Оль, а иммунку как-то укрепляли перед садиком?

неа, у нас тут экстрим был с покупкой жилья, переездом не до укрепления.. но так то она у нас редко болела, вродь должен в норме быть.. буду надеяться что быстро поправится

neugomonnay
Almera
MTZ, кстати, ещё в одной смежной теме, где обсуждают о признаках измены, поднимался вопрос про зависание мужчин в соцсетях))  Ваша супруга не против?

я кстати подумала, уж не муж ли это той героини))

такая же мысля была :смеется: пока не увидела сообщение в многодетной темке
Almera
MTZ, кстати, ещё в одной смежной теме, где обсуждают о признаках измены, поднимался вопрос про зависание мужчин в соцсетях))  Ваша супруга не против?
А подробней, ссылку... могу оставить свое мнение, если Вам конечно будет интересно мое мнение 😉
syclon, Вот тут очень смешно... Что во мне не так..???
мы с 15 августа идем в садик, надо нам поукрепляться. Хотя всё лето закаляемся вроде. Сегодня  на озеро ездили. Из воды не достать.
Я сегодня так окарала. Мой парень купался и гулял без трусов. Народу мало совсем было. А потом уже подтягиваться начали. И он оказался в тусе с мячиком с 5 детками. Эти дети были с одной компании. Они его окружили и один говорит, смотрите у него какая п... А другой, у него ещё и попа. Мой засмущался  и в этом месте включились мои мозги.
MTZ,всё так, не переживайте.
вот эта темка, почитайте))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46305.0.html
neugomonnay
MTZ
Almera
А подробней, ссылку... могу оставить свое мнение, если Вам конечно будет интересно мое мнение 😉

вы проще воспринимайте пжста общение)) вам конечно тяжко, пока тут осмотритесь) мы со многими девчатами и в реале уже встречались/общались))
тут никого не гнобят, все мнения интересны, но могут и ответить (имеют кстати право высказать свое видение ситуации).
но за оскорбление личности можно легко схлопотать бан... поэтому все стараются быть корректными) в силу своих возможностей)))

Я не хотел кого-то обидеть... Просто высказал что думаю... Жизненный опыт большой, извините если что не так, первый раз на форум(где большинство девушек)... А есть данные много ли мужчин?
ИРБИС
Liza Caddy, у нас, ттт, папка ответственный, нареканий нет - любит свою дочь не меньше сына маленького, который родился у него недавно. Думаю, тут еще заслуга его новой жены - она хорошая девка, вменяемая (ттт). В общем, мне повезло с НЖ моего БМ:-)
колись где он ее нашел? там больше нет?

всем привет! я тут. я только динозавров кормила :2funny:

какая-то я добрая сильно. ничего меня не раздражает. даже семейная темка :смеется: сама поражаюсь своей миролюбивости
Almera, Интересно... Спасибо, сейчас гляну...
neugomonnay,корректными?)))))))))))
не все. некоторые не сдерживаются. :2funny: потом вовремя стирают
я тут давеча отличилась в семейной темке :ой засмущали: не сдержалась я
а я очень боюсь зимы, мои болели оба, всю зиму. Я с Полинкой за год её жизни в больнице лежала 4 раза. Сейчас укрепляем во все лопатки обоих, но все равно, впрок иммунитетом не запасешься мне кажется.
MTZ
neugomonnay
вы проще воспринимайте пжста общение)) вам конечно тяжко, пока тут осмотритесь) мы со многими девчатами и в реале уже встречались/общались))
тут никого не гнобят, все мнения интересны, но могут и ответить (имеют кстати право высказать свое видение ситуации).
но за оскорбление личности можно легко схлопотать бан... поэтому все стараются быть корректными) в силу своих возможностей)))

Я не хотел кого-то обидеть... Просто высказал что думаю... Жизненный опыт большой, извините если что не так, первый раз на форум(где большинство девушек)... А есть данные много ли мужчин?

да нет, не много- мой например тут сидит где-то в политико-экономических темах.. а вообще на соседнем сайте карсклуб мужья зависают.. у нас нет машины поэтому ему там не интересно)))
всем привет!!!
девы, как хорошо после дождя, ммм, прям сижу и наслождаюсььььь
мы сегодня купили машину!!!
немного похвастаюсь, но это повод))))
задолбали темы про планирование детей...
Camry
всем привет!!!
девы, как хорошо после дождя, ммм, прям сижу и наслождаюсььььь

Всем привет!
Лен, а где был дождь?
Мы опять что ль мимо?
Я в саду поливала 3 часа... Ураган был страшнейший. Сломал полностью 1 взрослую яблоню почти под корень и пол-груши...
Плакаю...
Camry, с машинкой вас! какую, если не секрет?
Camry
мы сегодня купили машину!!!
немного похвастаюсь, но это повод))))
задолбали темы про планирование детей...

оооо поздравляю :mrgreen: какую купили?

а что не так с планирушками? я их лю сильно :smitten:
Camry, поздравляю с покупкой машины. Какую взяли?
babochka, ой как яблоньку жалко(((( что у тебя там за бермудский треугольник такой :-|
babochka, на ЧТЗ был дождь
яблоньку жалко(((
Девочки всем привет!!!
Сочувствую Лене и поздравлю Лену!
А еще у нас здесь мужчина появился? Ого? Я гляжу вы его уже в какой- то другой раздел отправили)))) зря)))))
syclon
babochka, ой как яблоньку жалко(((( что у тебя там за бермудский треугольник такой :-|

Не знаю что за треугольник, но какая-то ж..а точно имеется. :knuppel2:
Яблоньку очень жалко. Сняла с неё лишь зелёные плоды. :-|
У груши ветка просто огромная отломилась. Тоже почти пол-груши и тоже с плодами. Она ещё и качель нам от солнца прикрывала. Сейчас так пусто... :cry:
neugomonnay
MTZ

человек  5 или 6, больше нам не съесть)))
вообще их немного, я думаю что вам можно в раздел для пап сходить))
http://deti74.ru/forum/index.php/board,103.0.html

Liza Caddy, а я сегодня наоборот))

Т.е. мужики тусите там... Ну раз так и Вам не хотелось бы услышать мнение мужчин... Так что мне тут делать, я так могу занятся своими насущими папскими делами... Жестокий мир...)))
babochka, Ленусь, привет! Странно, но въезжали в город через старокамышинск, поворот на санаторий - ливень точно был.
Но что мы сегодня испытали в Еткуле, в такую стихию попали - еле видели машину перед нами, встречку тоже, просто стена воды со всех сторон, молнии, ветер, плюс колея с водой на дороге. Я уже мужу предложила сдаться, встать на обочину с аварийкой. Но страшно, т.к. и обочину плохо видно. И вдруг "полегчало" ехать))
MTZ, да Вы не обижайтесь. Здесь все былые и пушистые. Просто иногда под горячую руку, как гриЦЦо. Да ещё и ПМС бывает, в отличие от мужчин. Так что не серчайте особо то... :смеется:
Вы хоть о себе расскажите, про жену, детишек. Чем занимаетесь?
Есть детишки уже?
Camry, поздравляю! пусть катается без проблем!
Amelly, приветтттт))
MTZ, у нас здесь девочки все за слвом в карман не полезут, так что - не обижайтесь))
syclon,мой на этом. на карсе ему не интересно. меня ж там нет. нечего обо мне нового узнать 😀
Вот у меня все тормозит, цитировать вообще не могу(((((
Засада
а без цитат никто не не ответит(
babochka,
babochka
MTZ, да Вы не обижайтесь. Здесь все былые и пушистые. Просто иногда под горячую руку, как гриЦЦо. Да ещё и ПМС бывает, в отличие от мужчин. Так что не серчайте особо то... :смеется:
Есть детишки уже?
babochka
Есть детишки уже?

Да не обижаюсь я... Просто не знаю как себя вести, что б не обидеть ни кого...))) Да что ту говорить то... Есть все  - полная чаша...)))
Девочки и мальчики еще раз приветы!!!!
Мальчики оставайтесь с нами, мы хорошие)
уффффф, пошла проверила, мой муж не на карсе, не на детях. Он спит.
Camry,поздравляю

и тебя задолбали?
я ничо не хочу сказать.... но на меня все эти умные советы только точку зеленую нагнали..... мне так плохо-плохо стало
я понимаю всех, кто грезит еще 1 ребенком, сама такая. но от вставляния в зад градусника, от отмечания чего-то там, от бегания по больницам он не появицца
только нервы себе попортишь и точно не залетишь
посидела прошлым летом в той темке и свалила через неделю примерно. больше даже не хожу
у меня 2-е детей и я понятия не имею о чем они там.... все так сложно... не понимаю этих анализов и таблеток. голова кругом от советов
Almera
babochka, Ленусь, привет! Странно, но въезжали в город через старокамышинск, поворот на санаторий - ливень точно был.
Но что мы сегодня испытали в Еткуле, в такую стихию попали - еле видели машину перед нами, встречку тоже, просто стена воды со всех сторон, молнии, ветер, плюс колея с водой на дороге. Я уже мужу предложила сдаться, встать на обочину с аварийкой. Но страшно, т.к. и обочину плохо видно. И вдруг "полегчало" ехать))

Привет, Ириш!
Ирин, в 5 часов выехала из дома в сад, чтобы поливать. Пока ехали, солнце резко спряталось и начался ветер.
Пока до сада доехали, ветра не стало. За это время сломало ветром яблоню.
Стояли больше часа на крыльце в предвкушении дождя, так как в дом заходить не хотелось, ибо ждём дождь всё лето, как праздника ждали... И что? Капнуло 2 раза и всё. Зато ветер такой, что прям на наших глазах сломало грушу..
Часов в 7 поливать стали. В 10 закончили. Так и уехали - ни дождинки больше...

Сижу прям растроенная до ужаса...... :cry: :cry: :cry:
neugomonnay
MTZ, мужчины сами не выдерживают нашей болтовни и отгородили себе раздел) я вам ссыль дала, чтобы вы там посмотрели, кто у нас из мужчин тут есть))

какой вы все-таки ранимый))

Не ранимый, просто зная женский коллектив, настороженно отношусь... Чо там с мужиками делать, каждый день они... ))) Хотел с девчонками, говорят у Вас тут интересно....)))))))))
MTZ,а полная чаша это сколько? в смысле детей?
babochka, это просто жужас жужасный! ты меня расстроила, мы так порадовались, что всё пролилось у нас.
MTZ, у нас интересно) главно чтобы вы нам всем отвечать успевали))))
MTZ,у нас да! интересно
а чего опасаться. мы не кусаемся 😉 сегодня 😀
кого надо было уже всех за день загрызли и отдыхаем :2funny:
Liza Caddy
MTZ,а полная чаша это сколько? в смысле детей?

Ух... Спалюсь как щас я...
MTZ
neugomonnay
MTZ, мужчины сами не выдерживают нашей болтовни и отгородили себе раздел) я вам ссыль дала, чтобы вы там посмотрели, кто у нас из мужчин тут есть))

какой вы все-таки ранимый))

Не ранимый, просто зная женский коллектив, настороженно отношусь... Чо там с мужиками делать, каждый день они... ))) Хотел с девчонками, говорят у Вас тут интересно....)))))))))

У нас тут очень интересно
Я вот в 10 часов пришла за комп НДС делать, до сих пор от форума оторваться не могу