18 июля 2012, 19:10
млин 3дня в садик отходили и заболели- адаптация(((
neugomonnaysyclon
млин 3дня в садик отходили и заболели- адаптация(((
Оль, а иммунку как-то укрепляли перед садиком?
neugomonnayAlmera
MTZ, кстати, ещё в одной смежной теме, где обсуждают о признаках измены, поднимался вопрос про зависание мужчин в соцсетях)) Ваша супруга не против?
я кстати подумала, уж не муж ли это той героини))
AlmeraА подробней, ссылку... могу оставить свое мнение, если Вам конечно будет интересно мое мнение 😉
MTZ, кстати, ещё в одной смежной теме, где обсуждают о признаках измены, поднимался вопрос про зависание мужчин в соцсетях)) Ваша супруга не против?
neugomonnayMTZAlmeraА подробней, ссылку... могу оставить свое мнение, если Вам конечно будет интересно мое мнение 😉
вы проще воспринимайте пжста общение)) вам конечно тяжко, пока тут осмотритесь) мы со многими девчатами и в реале уже встречались/общались))
тут никого не гнобят, все мнения интересны, но могут и ответить (имеют кстати право высказать свое видение ситуации).
но за оскорбление личности можно легко схлопотать бан... поэтому все стараются быть корректными) в силу своих возможностей)))
ИРБИСколись где он ее нашел? там больше нет?
Liza Caddy, у нас, ттт, папка ответственный, нареканий нет - любит свою дочь не меньше сына маленького, который родился у него недавно. Думаю, тут еще заслуга его новой жены - она хорошая девка, вменяемая (ттт). В общем, мне повезло с НЖ моего БМ:-)
MTZneugomonnay
вы проще воспринимайте пжста общение)) вам конечно тяжко, пока тут осмотритесь) мы со многими девчатами и в реале уже встречались/общались))
тут никого не гнобят, все мнения интересны, но могут и ответить (имеют кстати право высказать свое видение ситуации).
но за оскорбление личности можно легко схлопотать бан... поэтому все стараются быть корректными) в силу своих возможностей)))
Я не хотел кого-то обидеть... Просто высказал что думаю... Жизненный опыт большой, извините если что не так, первый раз на форум(где большинство девушек)... А есть данные много ли мужчин?
Camry
всем привет!!!
девы, как хорошо после дождя, ммм, прям сижу и наслождаюсььььь
Camry
мы сегодня купили машину!!!
немного похвастаюсь, но это повод))))
задолбали темы про планирование детей...
syclon
babochka, ой как яблоньку жалко(((( что у тебя там за бермудский треугольник такой :-|
neugomonnayMTZ
Я не хотел кого-то обидеть... Просто высказал что думаю... Жизненный опыт большой, извините если что не так, первый раз на форум(где большинство девушек)... А есть данные много ли мужчин?
человек 5 или 6, больше нам не съесть)))
вообще их немного, я думаю что вам можно в раздел для пап сходить))
http://deti74.ru/forum/index.php/board,103.0.html
Liza Caddy, а я сегодня наоборот))
babochka
MTZ, да Вы не обижайтесь. Здесь все былые и пушистые. Просто иногда под горячую руку, как гриЦЦо. Да ещё и ПМС бывает, в отличие от мужчин. Так что не серчайте особо то... :смеется:
Вы хоть о себе расскажите, про жену, детишек. Чем занимаетесь?
Есть детишки уже?
babochka
MTZ, да Вы не обижайтесь. Здесь все былые и пушистые. Просто иногда под горячую руку, как гриЦЦо. Да ещё и ПМС бывает, в отличие от мужчин. Так что не серчайте особо то... :смеется:
Вы хоть о себе расскажите, про жену, детишек. Чем занимаетесь?
Есть детишки уже?
Almera
babochka, Ленусь, привет! Странно, но въезжали в город через старокамышинск, поворот на санаторий - ливень точно был.
Но что мы сегодня испытали в Еткуле, в такую стихию попали - еле видели машину перед нами, встречку тоже, просто стена воды со всех сторон, молнии, ветер, плюс колея с водой на дороге. Я уже мужу предложила сдаться, встать на обочину с аварийкой. Но страшно, т.к. и обочину плохо видно. И вдруг "полегчало" ехать))
neugomonnay
MTZ, мужчины сами не выдерживают нашей болтовни и отгородили себе раздел) я вам ссыль дала, чтобы вы там посмотрели, кто у нас из мужчин тут есть))
какой вы все-таки ранимый))
Liza Caddy
MTZ,а полная чаша это сколько? в смысле детей?
MTZneugomonnay
MTZ, мужчины сами не выдерживают нашей болтовни и отгородили себе раздел) я вам ссыль дала, чтобы вы там посмотрели, кто у нас из мужчин тут есть))
какой вы все-таки ранимый))
Не ранимый, просто зная женский коллектив, настороженно отношусь... Чо там с мужиками делать, каждый день они... ))) Хотел с девчонками, говорят у Вас тут интересно....)))))))))