Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 380 из 711
bookmark, ага было дело))) вот только тема осталась а меня в ней не стало)))) так что не помогло)))$$
Camry
Мама Тёмы
Да,похоже задал нам задачку чей-то мущщина,своего проверила-спит!

:2funny: :2funny: :2funny:
мой тоже спит, правда без разрешения на мой форум ни-ни :coolsmiley:
мой не спрашивает((((((((
просто делает
права Рушана обозвав его серым кардиналом
все всегда думают что заправляю я, типа я такая бойкая, а он тихий, а это не так вовсе
Amelly, Оля, у меня тоже инет дачный, так прям как не напишу, все: пока вы писали, в теме появилось 23 новых ответа...
вот и не знаешь кому и как отвечать)))
Liza Caddy, ты ещё в темку про раздражалки сходи, мы там с батареечкой посмеялись чуток по поводу твоего миролюбия и пушистости))
В соль-илецк  классно, у нас друзья там каждый год отдыхают пару недель. А мы сегодня грязью мазались на шантропае.
Натуся-колючка,Поиск это вообще песня для новичков особенно ))) боже сколько выслушал мой комп пока я им кое как  пользоваться научилась))))))
bookmark
Amelly
Про сообщения: в неких темах нереально их удалить, столько мной по написано)))) ну и лень еще конечно, я думала, точнее надеелась, что есть способ проще)))

Есть - надо устроить в этой темке такоооой скандал, чтобы модератора раздела перекосило от мыслей о чистке и он не глядя выбросил тему в Корзину 🙂
слушай. вот какой скандал устроить в теме "когда откроется Касторама"? и у меня таких дополна :2funny:
я конечно болтушка
но мне повод подавай. так просто сама с собой тупо истерить до перекоса лица модератора я наверно не смогу 😀
Camry,)))))))) я по четыре раза запуск своего поста делаю))) тоже куча новых сообщений))))
девоньки, а что у нас тема про шашлы покоится с миром?
Ох деФФФачки, так жаль покидать душевную компанию, но надо спать идти.

Всем спокойной ночи и счастияяяяяяяяя))
Almera, споки!
Almera, спокойной ночи! Чмок!!!!
наш форум читают множество мелких летающих насекомых вместе со мной :crazy2:
Ирина, спокойной ночи и сладких снов!
Девочки и ...... Мальчики!!!!)
Я тоже спать всем приятных снов!!!!!!
Almera
Liza Caddy, ты ещё в темку про раздражалки сходи, мы там с батареечкой посмеялись чуток по поводу твоего миролюбия и пушистости))
В соль-илецк  классно, у нас друзья там каждый год отдыхают пару недель. А мы сегодня грязью мазались на шантропае.
я читала)))))))) вас хлебом не корми дай похохмить)))))
в соль-илецке не красота. там дырищща. я не понимаю такого отдыха. но лечение там отменное. тут я зря хаять не буду
Ириш, ну какой отдых, если даже с дитем пойти некуда? ни тебе парка, ни кафешки приличной. готовить самой, убирать самой. благо хоть там нашли условия нормальные, с хорошим ремонтом и водонагревателем. в этой дыре, как в совдепии блин, на все лето воду отрубают :crazy2:
так что отдыха там 0
одна грязь (везде и нелечебная тож вместо асфальта она у них там), соленая вода, йодное озеро, бромное (нервы успокоить после нашего миролюбивого форума :2funny🙂 ну и арбузы задарма и в несметных количествах. они у них там как сорняк по-моему растут
Camry
наш форум читают множество мелких летающих насекомых вместе со мной :crazy2:

это точно у нас джунгли- надо москитку поставить..
Camry,))))))))))))))))) про насекомых зачет))))) все ушла спать))
ну вот(((((((( все спать(((((
Всем засыпающим - приятных снов!!!
Liza Caddy, Анют у нас друзья на днях оттуда вернулись, если нужна инфа какая- нибудь пиши мне в личку, расспрошу их обо всём
Liza Caddy,а Лёнечке-то лечение помогло?
syclon, да я на улке сижу, вдыхаю последождиковый аромат))))
babochka
MTZ
babochka
Liza Caddy
MTZ
Liza Caddy
MTZ,а полная чаша это сколько? в смысле детей?

Ух... Спалюсь как щас я...
таааааааааааак
я тя ща убью

а не. живи!
ты не мой
мой спит с Ромашкой. на кровати ни ноута ни планшетки. все в зале. выдохнула 😀

Чей то муШШШШШШШШШШШ... :2funny: :2funny: :2funny:

А вы как думали ))))))

Ну раз на "Вы", значит не мой. Тоже выдыхаю.... :2funny: :2funny: :2funny:

Ну не могу я со всеми на ТЫ... Хотя давай дорогая, иди уже спать, хватит тут сидеть)))))))))))))
девочки, а у вас мужья храпят?
Camry,ага,храпит зараза.
Camry
девочки, а у вас мужья храпят?

Я нет...))))
neugomonnay
MTZ

Ну не могу я со всеми на ТЫ... Хотя давай дорогая, иди уже спать, хватит тут сидеть)))))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Ты есчо ту... Ну ка быстро в люлю...)))))))))))))
мой тоже не храпит и не возится. он боится Ромика пробудить :2funny:
MTZ, ты всех укладываешь?
а меня? а колыбельную умеешь?
должен! раз детей много :смеется:
Liza Caddy
MTZ, ты всех укладываешь?
а меня? а колыбельную умеешь?
должен! раз детей много :смеется:

Да легко.. Вам какую...?
Amelly,спасибо не нужна. мы едем туда же, где были

Мама Тёмы
Liza Caddy,а Лёнечке-то лечение помогло?
да помогло
нам говорили надо съездить 3 раза, чтоб ларингит стал по-легче, типа у вас все в осложненной форме, с удушьем, совсем не пройдет. мы съездили 2 раза и у нас прошел он совсем ТТТ чему я рада несказанно
это ужасно, когда ребенок задыхается(((((((( никому не пожелаю узнать такое
MTZ, меня на ты!
мне любую. мне муж только Таганай поет да весь репертуар Машины времени. короче что помнит из походной юности - то и поет :2funny: посему я не притязательна
Девоньки...и мальчики спокойной ночи
Liza Caddy,
Вот начнем...
Как узор на окне
Снова прошлое рядом,
Кто-то пел песню мне
В зимний вечер когда-то.
Словно в прошлом ожило
Чьих-то бережных рук тепло,
Вальс изысканных гостей
И бег лихих коней
neugomonnay,такие опознавалки мужей 😀
я уже даже по стилю письма вижу что и не мой тоже. зря только подрывалась из-за компа и бегала проверять :смеется:
Liza Caddy
MTZ, меня на ты!
мне любую. мне муж только Таганай поет да весь репертуар Машины времени. короче что помнит из походной юности - то и поет :2funny: посему я не притязательна

туристы....
MTZ,прикольно и очень красиво :mrgreen:
дети под это засыпают?
мои засыпают или под папкину Машину времени или под детские в моем исполнении
Liza Caddy
neugomonnay,такие опознавалки мужей 😀
я уже даже по стилю письма вижу что и не мой тоже. зря только подрывалась из-за компа и бегала проверять :смеется:

а я старался...)))))))
MTZ
Liza Caddy
MTZ, меня на ты!

туристы....
ага. он молодость на сплавах провел. видать выучил то, что там пели

а ты где такую красоту выучил?
блин, везет...
ездили тут с палатками отдыхать, я всех предупредила, что мол с нами рядом не ставьте палатки, т.к. чтоб потом не было претензий. ну ночь выдалась ужасная (или видимо я такая тихоня), но рядом с нами обосновалась молодежь, которая в час ночи врубила музон, причем там саббуферы или как их там долбили прям по земле. у нас один ребенок не спал от этого, я пошла поговорила, музыку выключили. но потом пошел спать мой муж. я и ребенок ладно привыкшие, но блин, когда утром встали услышала, что: О, ДА! ну и храп был... подруга сказала, что хотела нашу палатку перетащить к тем, кто мешал спать ночью... мне немного неловко, конечно от этого, но блин, вот такой у нас "саббуфер"😉)))))))))))