18 июля 2012, 20:04
bookmark, ага было дело))) вот только тема осталась а меня в ней не стало)))) так что не помогло)))$$
Camryмой не спрашивает((((((((Мама Тёмы
Да,похоже задал нам задачку чей-то мущщина,своего проверила-спит!
:2funny: :2funny: :2funny:
мой тоже спит, правда без разрешения на мой форум ни-ни :coolsmiley:
bookmarkслушай. вот какой скандал устроить в теме "когда откроется Касторама"? и у меня таких дополна :2funny:Amelly
Про сообщения: в неких темах нереально их удалить, столько мной по написано)))) ну и лень еще конечно, я думала, точнее надеелась, что есть способ проще)))
Есть - надо устроить в этой темке такоооой скандал, чтобы модератора раздела перекосило от мыслей о чистке и он не глядя выбросил тему в Корзину 🙂
Almeraя читала)))))))) вас хлебом не корми дай похохмить)))))
Liza Caddy, ты ещё в темку про раздражалки сходи, мы там с батареечкой посмеялись чуток по поводу твоего миролюбия и пушистости))
В соль-илецк классно, у нас друзья там каждый год отдыхают пару недель. А мы сегодня грязью мазались на шантропае.
Camry
наш форум читают множество мелких летающих насекомых вместе со мной :crazy2:
babochkaMTZbabochkaLiza CaddyMTZтаааааааааааакLiza Caddy
MTZ,а полная чаша это сколько? в смысле детей?
Ух... Спалюсь как щас я...
я тя ща убью
а не. живи!
ты не мой
мой спит с Ромашкой. на кровати ни ноута ни планшетки. все в зале. выдохнула 😀
Чей то муШШШШШШШШШШШ... :2funny: :2funny: :2funny:
А вы как думали ))))))
Ну раз на "Вы", значит не мой. Тоже выдыхаю.... :2funny: :2funny: :2funny:
Camry
девочки, а у вас мужья храпят?
neugomonnayMTZ
Ну не могу я со всеми на ТЫ... Хотя давай дорогая, иди уже спать, хватит тут сидеть)))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
MTZ, ты всех укладываешь?
а меня? а колыбельную умеешь?
должен! раз детей много :смеется:
Мама Тёмыда помогло
Liza Caddy,а Лёнечке-то лечение помогло?
Liza Caddy
MTZ, меня на ты!
мне любую. мне муж только Таганай поет да весь репертуар Машины времени. короче что помнит из походной юности - то и поет :2funny: посему я не притязательна
Liza Caddy
neugomonnay,такие опознавалки мужей 😀
я уже даже по стилю письма вижу что и не мой тоже. зря только подрывалась из-за компа и бегала проверять :смеется:
MTZага. он молодость на сплавах провел. видать выучил то, что там пелиLiza Caddy
MTZ, меня на ты!
мне любую. мне муж только Таганай поет да весь репертуар Машины времени. короче что помнит из походной юности - то и поет :2funny: посему я не притязательна
туристы....