18 июля 2012, 21:11
Вот парикмахер-то порадуется!
MTZ:shock: :shock: :shock:babochkaMTZbabochkaLiza CaddyMTZтаааааааааааакLiza Caddy
MTZ,а полная чаша это сколько? в смысле детей?
Ух... Спалюсь как щас я...
я тя ща убью
а не. живи!
ты не мой
мой спит с Ромашкой. на кровати ни ноута ни планшетки. все в зале. выдохнула 😀
Чей то муШШШШШШШШШШШ... :2funny: :2funny: :2funny:
А вы как думали ))))))
Ну раз на "Вы", значит не мой. Тоже выдыхаю.... :2funny: :2funny: :2funny:
Ну не могу я со всеми на ТЫ... Хотя давай дорогая, иди уже спать, хватит тут сидеть)))))))))))))
Camryу Арикана девочка и она еще нигде не учится и одна пока
может быть и есть Арикан под новым ником??
испытывает нас тут всех...
Мама Тёмы
А может это все-таки девочка?
MTZМама Тёмы
Вы обо мне?...
MTZо тебе родимомМама Тёмы
Вы обо мне?...
Liza CaddyCamryу Арикана девочка и она еще нигде не учится и одна пока
может быть и есть Арикан под новым ником??
испытывает нас тут всех...
точно не он
он не затеял бы интриги
Camry
мы сегодня купили машину!!!
немного похвастаюсь, но это повод))))
MTZneugomonnay
MTZ, мужчины сами не выдерживают нашей болтовни и отгородили себе раздел) я вам ссыль дала, чтобы вы там посмотрели, кто у нас из мужчин тут есть))
какой вы все-таки ранимый))
Не ранимый, просто зная женский коллектив, настороженно отношусь... Чо там с мужиками делать, каждый день они... ))) Хотел с девчонками, говорят у Вас тут интересно....)))))))))
Иных
Девочки. А я Вас всех знаю, практически. Скажите, когда Вы успеваете??? Особенно Оля Циклон ( простите, что по- русски) . Мне так не хватает общения((( может научите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иныхой, можно тоже мастер-класс?
Девочки. А я Вас всех знаю, практически. Скажите, когда Вы успеваете??? Особенно Оля Циклон ( простите, что по- русски) . Мне так не хватает общения((( может научите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иных