Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 383 из 711
Camry, Поздравляю !!!
Camry, Посмотрела,симпатичная машина.
Пелагия, ну что у нас за погода? то жара аномальная, теперь вот ураганы грядут(((( да, ветер и сейчас сильный, а вчера ночью такая тишина была, вот прям ни ветерочка, ни жары дикой.
Пелагия, спасибо)))
к слову про темку, где муж в инете сидит: вот если б я не знала, что мой муж смотрит ВСЕ!!! темы про автомобили (выбирал, выбирал, каждый день у него желания менялись), со мной не разговаривал, все думал и думал, то вот серьезно, я бы начала его подозревать :2funny: :2funny:
а так вчера приехал, весь светится, разговаривает, машину шампанским полил, такой милый :smitten: :smitten: :smitten:
Camry, Не говори,тут и скажешь,что жара лучше чем ураганы. Это то совсем страшно.
Пелагия
syclon, Это в городе хорошо бояться. А у нас беседка улетит сразу и березы страшно качаются и свет выключают.А плита у нас лектрическая. Но сейчас мы в Че.. вечером только вернемся в деревню.

это да, я люблю бояться в безопасности :2funny:
syclon, Вот вот. А в деревне березы качаются сииильно.А у нас еще одна березища есть,в которую в прошлом году молния ударила,у нее рана во весь ствол.Так и кажется.что свалится.
Иных
Девочки. А я Вас всех знаю, практически. Скажите, когда Вы успеваете??? Особенно Оля Циклон ( простите, что по- русски) . Мне так не хватает общения((( может научите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ириш, Макса с прошедшим 3-х летием!!! :smitten:

Всем доброе утро! :рай:
Девочки, всем привет!
Поздравьте меня, я вчера уволилась 🙂 отрабатываю до 1 августа и в свободное плавание  :smitten:
Как же я рада, что решилась на это!
UnicorN, поздравляю! чем будешь заниматься?
Camry, есть несколько бизнес-идей у нас с мужем. Сяду просчитывать в августе, чтобы определиться. Наконец реализую свое маркетинговое образование в полной мере))
neugomonnay, обстоятельства помогли решиться)) чему я очень рада!
Camry,Солнце, поздравляю вашу семью с долгожданной покупкой!!! Отличный авто для супер семьи! Пусть служит вам железный конь долго и надёжно!
UnicorN,поздравляю!удачного свободного плавания!
:пятачок с шариком:UnicorN,Поздравляю!!!
neugomonnay, огоооо! это ты на какие обстоятельства намекаешь?? в виде ляли??))
нет, мы решили, что третьему ре быть, но не сейчас!
у нас планов громадье, почувствовали в себе силы на создание какого-то своего дела, нужно все это реализовать и перевести в фазу стабильности и роста, а уж потом сам бог велел))
а пока мы даж не можем купить себе вторую машину, а уж на море троих детей с нашими доходами и подавно возить не сможем! а я так не хочу))
после 30 самое то еще за лялей 😉
таня_я,LadyBoss, спасибо!  :ура:
mama39, спасибо, Таня.
как Мишутка твой?
Camry,с покупкой вас!!!

UnicorN,и тебя поздравляю, удачи вам в начинании!! ))

UnicorN, поздравляю))), мы тоже всё думаем. думаем, пока не решились.
Camry
mama39, спасибо, Таня.
как Мишутка твой?
мы сегодня с самого утра от тазика не отходим, его рвёт :sad:
mama39,грустно,а почему рвет- перегрев или?
mama39, что случилось???
Brigitte, спасибо!!!
neugomonnay
mama39, вирусная поди...
поди.. не знаю!
Я ему анаферон для профилактики каждый день даю вечерком!
Ща, тогда начну давать мож правда вирусное, хуже то наверное не будет?
Brigitte, спасибо за поддержку!
Forever, мы тоже долго не решались, но судьба иногда подкидывает шансы, главное его дождаться и вовремя воспользоваться!))
neugomonnay, спасибо))
mama39, у нас на той неделе у Майи так болезнь начиналась. Весь день рвало даже от воды, темпа 39 подскочила, я разволновалась, думала типа ротавируса что-то(( А к вечеру рвота прекратилась и горло покраснело, темпа так и держалась, неотложку вызывали. Но за 3-4 дня все прошло, обошлось без антибиотиков! Противный вирус(( Дай бог, чтобы у вас все поскорее прошло!
UnicorN, Поздравляю,серьезный шаг.
Camry, Машину из салона брали?
UnicorN,Спасибо, мы постараемся этого избежать!
mama39, Давайте выздоравливайте скорее!!!!
neugomonnay
mama39
Я ему анаферон для профилактики каждый день даю вечерком!
Ща, тогда начну давать мож правда вирусное, хуже то наверное не будет?

Тань, а зачем каждый день давать?
Нам так педиатр назначила, курс противовирусный профилактический! ну т.е.  упаковочку пропиваем и отдыхаем!
Пелагия,спасибо, я тут вспомнила что ты мне очень нужна была, так вот кинь пожалуйста ещё разок ссыль на сайт с мазь которую самому надо делать, ты как то писала про такую, она ведь для суставов тоже будет эффективна?
mama39, Привет. Кстати,больше пить и обязательно регидрон. Сейчас в личку напишу.
Пелагия
mama39, Привет. Кстати,больше пить и обязательно регидрон. Сейчас в личку напишу.
да, регидрон это первое что я начала ему давать пить!
mama39, Таня,  желаю Мишутке не разболеться!
Almera,Спасибо Ирин!
mama39, правильно педиатр назначила Вам!!! его еще для профилактики пьют по 1-3 мес. в периоды простуд и гриппа.
mama39, Мишанечка пусть здоровеет!
Camry, новая машина - это здоровскооо))))))))))) Радая за тебя:-) Сама то ездить будешь?
UnicorN, о, прикольно! Раз воспринимается уход с работы таким позитивом - значит точно все планы реализуете;-)
Camry,мы тоже мучительно ее выбирали. главное муж рад!
UnicorN,поздравляю! Бог в помощь!