Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 384 из 711
mama39,Мишаньке здоровья!
Liza Caddy, ты раскрыла тайну - что за темная лошадка, ой, точнее что за неизвестный мен к нам ночью присоединился? Чей муж то?
ИРБИС,неа. хз
мы с Олей-циклон решили, что муж Порепочки, сегодня некогда было ее доставать. да и какая разница
так... повеселились знатно и будет :смеется:
babochka
Almera
babochka, Ленусь, привет! Странно, но въезжали в город через старокамышинск, поворот на санаторий - ливень точно был.
Но что мы сегодня испытали в Еткуле, в такую стихию попали - еле видели машину перед нами, встречку тоже, просто стена воды со всех сторон, молнии, ветер, плюс колея с водой на дороге. Я уже мужу предложила сдаться, встать на обочину с аварийкой. Но страшно, т.к. и обочину плохо видно. И вдруг "полегчало" ехать))

Привет, Ириш!
Ирин, в 5 часов выехала из дома в сад, чтобы поливать. Пока ехали, солнце резко спряталось и начался ветер.
Пока до сада доехали, ветра не стало. За это время сломало ветром яблоню.
Стояли больше часа на крыльце в предвкушении дождя, так как в дом заходить не хотелось, ибо ждём дождь всё лето, как праздника ждали... И что? Капнуло 2 раза и всё. Зато ветер такой, что прям на наших глазах сломало грушу..
Часов в 7 поливать стали. В 10 закончили. Так и уехали - ни дождинки больше...

Сижу прям растроенная до ужаса...... :cry: :cry: :cry:

у меня вчера вечером муж ехал с работы к нам на Кисегач, и прям перед ним сильнейшим ветром свалило дерево, на дорогу, , буквально в паре метров.....
в рубашке родился...
остановилось кучка машин и все водители хором это дерево с дороги убирали
Солнышко,  вот это жуууть! :shock:  Правда в рубашке родился... Слава Богу!
Солнышко, И правда в рубашке родился.
Солнышко, хорошо, что обошлось... А я вчера во дворе сама убирала огромную ветку, упавшую на проезд, чтобы проехать на парковку(((, думала пуп порву)), не ожидала, что ветка такая тяжелая будет)).
девочки, ага... ужас..
а накануне он в магазине кошелек с кучкой денег, правами, техпаспортом и карточками на кассе оставил.
опомнился через 2 часа, вернулся-кошелек на стойке администрации  :shock:, целый)))
он на след. день туда магарыч отнес охраннику, который увидел и девушке на стойке)
Солнышко,капец.
все хорошо, что хорошо кончается
UnicorN, поздравляю! удачи тебе!!
Пелагия
Camry, Машину из салона брали?

да, из салона. красавец - Том Круз))))

блин, я давеча это сообщение раз тридцать писала, а оно все не отправлялось, дачный интеренет, блин.
Liza Caddy, да, радости нет предела! А я за него рада безумно!
ИРБИС, да, буду, теперь я в страховке числюсь, буду начинать)))
Солнышко, ничего себе, муж действительно везунчик! хорошо, что все обошлось.
Camry, поздравляю с машинкой!
не гвоздя, не жезла!
Солнышко, спасибо))
Солнышко, действительно в рубашке родился.
mama39, пусть сынулик выздоравливает быстрее :рай:

да, что то тихо сегодня...меня че то так вывели на другом форуме, просто сил нет душевных.
вот я привыкла к нашему здешнему общению, такому не принужденному, ласковому, доброму, что встретившись с негативом, причем не заслуженном, у меня упадок моих моральных сил...
Camry, обидели?

Анна, где мовна оттянуться в выходные (танцы, танцы, танцуют девчонки))))
ВивиаН, да собственно нет, но осадок остался)))
Camry, в чем закусились?

Любопытно.

Для меня откровение о других сайтах, не искушена )))
Camry, я от ваших мошек до сих пор улыбаюсь, ну которые вместе на экран смотрели
Поздновато, но

Примете в полуночницы? )))))
Camry,чоза злобный форум??
я сегодня злая. ищу кого-бы покусать))))))
щаа пойду заррегаюсь и всем там им всыплю за тебя!!!!!!

ВивиаН,захади!
потанцевать...... друг хвалит Вок-кафе - не была. но он говорит зачетно
крыша Мегаса,  Мит Поинт
ВивиаН, заходи конечно))) здесь всем рады.
да, тема про планирование бер-ти.
ВивиаН
Camry, я от ваших мошек до сих пор улыбаюсь, ну которые вместе на экран смотрели

со мной можно на ты  😉
а мошки да, облепили мне весь монитор и типа читают сидят)))
Camry, беру поганую метлу и выгоняю тебя из этих тем
там ничего крме негатива
я там в прошлом году сидела. ужас!
кыш! не порть себе нервы!

лучше иди порадуйся Тому Крузу! какого он цвета?
Liza Caddy,  :smitten:
Вы про какой сайт? и про какой негатив? я тоже на планюшках была со второй беременностью, но ничего особенного не помню.

Liza Caddy, цвет графит, такой красивый, благородный)))

Аня, да я просто не понимаю таких людей, когда тебе и так хреново, так еще и надавить пытаются, ну че лезть то в душу? ну ведь видно, что люди собрались там не конфетки покушать, а решать проблемы, ну промолчи ты тактично. так нет же, надо слово вставить.
Camry, не переживай и не расстраивайся, не обращай внимания, и как говорит Ира, "все будет!" 😉
Brigitte, хорошо!
Liza Caddy,крыша. Мит Поинт - Кирова? А Вок где?
Camry,начхат
из-за пустяков еще переживать
Camry,и правда благородно. он еще такой здоровенный. как карабль. твоему немелкому мужу как раз)))))))
Девы,передайте родителям,у кого пожилые. На 74 ру было предупреждение,что бы не открывали двери ни кому. У нас завелся серийный убийца пенсионерок.
Пелагия,опять не слава б-гу
благо моя мама даже домофон икому не открывает если не к ней.
Liza Caddy, А у меня всем открывают,даже алкашам не известным и денег на выпивку дают.
Пелагия, кошмар(((( видимо жара действует на сознание людей...
Liza Caddy
Camry,и правда благородно. он еще такой здоровенный. как карабль. твоему немелкому мужу как раз)))))))

ага, как корабль)))) вчера у нас был слет Крузов: у Лехи с Лилей тоже Круз, только серебристый))))))
Liza Caddy,музыка там какая? я по жестче люблю ритм