Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 385 из 711
Camry,оооооо как они? привет передавай

ВивиаН,тогда не в МитПоинт - там музыка разная. но клубной дыц-дынц нету
тогда в Театро надо топать. в Голливуде по-жестче. но это ЧТТЗ я не знаю где живешь и далеко ли тебе ехать. я не люблю такую музыку, поэтому не люблю Голливуд.
Пелагия,самые добрые и обеспеченные?
вот святая наивность а
Liza Caddy, грязновато там, не люблю тоже. Доеду хоть куда и с мужем )))
Liza Caddy, в Театро были, психологически не очень, люблю поменьше места
Liza Caddy, да ниче, нормально, живут))) привет передам!
ВивиаН,еще меньше?
у нас раазные вкусы. тогда не знаю
мне Галактика нра именно тем, что там здоровеннный танцп
но музыка там последние несколько лет так себешнаая. давно туда не хожу. люблю просторы.
Liza Caddy,не то, чтобы маленькое пространство люблю, нравится, когда столики отдельно, а не на части танцпола )))
Девы у а у нас на ЧТЗ воды нет, уже сутки :uglystupid2: я в бешенстве, садики некоторые наработают, у меня дома запасы кончились, т.к. обещали еще ночью в 24-00 включить, но ........, у меня сегодня вечер встречи выпускников с институтской группой, а я сижу даж голову помыть не чем......
White Horse, может бутилированную купить? или в гости куда напросится ополоснуться? я к маме или подруге езжу)))
syclon, бутилированную куплю как магазин в 9 откроется, а вот помыться......подруги почти все на чтз.....родственники тоже..ближайшим позвонила, тож без воды сидят, ехать на сз как то не айс...я злая(
White Horse,я тоже с чтз...у нас вот воду не отключали...но ребёнка в сад не взяли...там нет воды..крутяцкое утро такое...меня до сих подтряхивает..от такой "приятной" неожиданности...
хелп, девочки!!!!

тему уж очередную про то что меня бросил муж и тп заводить не буду. скажу что нас видимо кризис накрыл(((
очень хочу записаться на парные танцы - куда податься, на северке, подскажите, а???
Разбитная,я хожу в школу танцев Риверданс...находится на молодогвардейцев...
правда я хожу на пилатес....
но там парными тоже занимаются разными....
Наташ- иди в парикмахерскую и помой голову.
Разбитная, Держись.
У меню всегда желание пойти танцевать, как я фильм с Д. Лопез "давайте потанцуем" посмотрю
Энерджайзер,Рушан, я все свои близ лежащие парикмахерские обзвонила, у них тож воды нет, блин...
таня_я,Таня а ты где на ЧТЗ?
White Horse,на Комарова...133а
White Horse,приезжай
водонагреватель включен. он большой на вас двоих хватит
у нас горячую воду отключили. няня каждый день у нас моется))))))))) но на тебя тоже хватит. вечером на 4 хватает же
таня_я,а ты не дома случайно? :ой засмущали: я б хоть воды набрала, я в оранжевых домах неподалеку)
Liza Caddy,спасибо дорогая моя) Но в таком виде мне через весь город ехать не хочется))
White Horse,солнце....была бы дома с удовольствием бы помогла....
но я ребёнка бабушке...и сама на работу учесала....
прости...я бы правда с большим удовольствием помогла...и помыться бы дала...
сто раз прости((((
таня_я, спасибо мне близко  и удобно, зайду узнаю :рай:
neugomonnay,я в отпуске последний день)) Спасибо за предложение)) Мне похоже мелкого в обед из садика придется забрать, и с собой таскать...
Разбитная,зайди..там вроде неплохо учат...ну я пока занятий жду одним глазом смотрю...красивенько...я бы тоже походила...но муж не согласится...

пусть всё у вас будет хорошо...
neugomonnay
Разбитная, держись... кризисы проходят...

да ладно...(машу рукой) я подумаю об этом завтра или после завтра, или в понедельник

а муж у меня хорошо танцует - природой заложено - а я бревно, вот попробывать бы вместе потанцевать...
Разбитная,держись
тебе чем помочь? поржать с тобой над ситуацией или не трогать и делать вид что ничего не происходит?
просто я знаю, что утешение тебе точно не надо
таня_я,да ты что, извиняешься то))))))) это я такая мадам наглая, сама виновата, зная наших комунальщиков, надо как минимум ванну набирать про запас
Liza Caddy, выгулять... но меня никуда не пустят :ой засмущали:
White Horse
таня_я,да ты что, извиняешься то))))))) это я такая мадам наглая, сама виновата, зная наших комунальщиков, надо как минимум ванну набирать про запас

я вот поэтому ничего не вылила...потому что знаю наших комунальщиков.....
но правда очень бы хотела помочь...
Разбитная,простите что я тут со своей заморокой с водой, пусть у Вас все наладится, кризис он на то и кризис, он пройдет, уверяю)
White Horse, да ладно про воду тоже весело, я б наверное не была бы так придирчива в выборе ехать-не ехать через пол города голову мыть)))) повод шляпку надеть например)))
neugomonnay, не знаю я вчера вечером только придумала))) мне если ж чего в бошку дало то проще дать чем объяснить почему нет)))
Хоспадя выдаю же иногда идеи...сама бы уже от себя свалили куда нить если б могла...
удачи мне в реализации)))
Разбитная, удачи тебе в реализации и быстрого избавления от крЫзиса)))
White Horse, у нас есть вода, но я в Ленинском обитаю. а ты не машине? Ленинский вроде ближе, чем СЗ.
Разбитная,почему не пустят? пошли в кино с детьми на ледниковый период?
ты чего в воскресенье делаешь?
пошли в парк или зоопарк
еще можно прсто в кафешку без детей. чего за 2 часа с ними дома сделается то. сходят погулять, а ты развеишься.
надумаешь - пиши в личку. тут могу не увидеть.
я только сегодня вечером пас. у нас аж 5 лет отношений сегодня. маленько отметим. с мамой договорились. посидит. так что сваливаем на всю ночь

кста. может тебе можно куда Юрика подкинуть? жена брата не заберет его себе с ночевкой разок? у меня гора идей по избавлению от кризисов. только там ребенок маленькая помеха будет
хотя... можно и дома. просто не дома интереснее.
Liza Caddy, делись горой идей)
кризис вроде миновал, ттт, но еще выкарабкиваемся)
на след.неделе тоже годовщина, свадьбы
хочу чего-нибудь интересного придумать, но пока ничего не могу
детей есть куда деть)
Camry,Спасибо Лена) но нет, я не на машине, пробежалась по соседним мелким и крупным магазинам, хотела купить хотя бы люксовскую, полки пустые, но обещали еще привезти, сижу жду, буду люксовской все дела делать