Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 387 из 711
у меня ребенка выписали!!!!!!!!!!!!!!!!
она сама рада безумно, надоело ей дома сидеть до оскомины)))
bookmark
У нас тоже 10 🙂

и у нас.

ой, у вас совсем скоро!)

Солнышко, а тебе каких идей надо? бюджетных или не очень 😉
сын ходил на Ледниковый период с другом. понравилось очень
Девочки, я не знаю что думать. Моя темка пропала. это навсегда, или может вернется?
neugomonnay
вот и темка, кто еще не увидел 😉

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46349.new.html#new

Оля, молорик!  :mrgreen:

Кaтрин

Солнышко, а тебе каких идей надо? бюджетных или не очень 😉

Кать, боле-менее бюджетных)
Кино-ресторан-ужин пр свечах-стриптиз 😉 -это все пройдено..хочется чего-то интересного, нового))
Camry
девочки, кто уже ходил на "Ледниковый период", понравилось?

Нам - да. Завязка, как обычно, немного занудна для детей, но потом они хохотали во всё горло (не постоянно, конечно 🙂 )
С выпиской вас!
bookmark, спасибо! сегодня собрались, вроде как погода не пляжная, можно и в кино сходить)))
neugomonnay, да, здорово, 4 недели дома после года стабильного посещения садика, для нее просто вешалка))))
девчат, а куда темка Рикотты подевалась?
neugomonnay
partizanka

видимо почикали))

а может чистят, правда там оффа на всю темку)))
syclon,жааааль, я не дочитала....
Camry, здорово! Рада за вас!)
syclon
neugomonnay
partizanka

видимо почикали))

а может чистят, правда там оффа на всю темку)))

Пооффлю здесь немного. Я одна в кольцово, с ре и мамой. Он уезжает к другой. Она его приперла к стенке. Поставила перед выбором. Выбрал ее. У него больная неадекватная влюбленность (
Ricotta, если нужна темка-поддержка может создать новую? Я так поняла, ситуация поменялась немного, или Ваше мировоззрение на ситуацию? А может Ольга создала тему, в которой и Вы найдете ответы на вопросы, и поддержку в том числе. Хотя, ИМХО никто Вам не даст именно Вам нужный алгоритм действий - слушать сердце и думать головой! И хвост пистолетом! Все будет хорошо!..
ИРБИС, очень нужна.
ИРБИС, спасибо, Тая!
а мы сходили на Ледниковый период, посмеялись от души, прикольный мультик, отдохнули душой)))
кстати, в Горках есть прикольное местечко " Pasta Bar", душевно и в принципе вкусно)))
Ricotta, Держись,жизнь на нем клином не сошлась и поверь,встретишь свое счастье и действительно забудешь все это как страшный сон. Может судьба благоволит к тебе,уводя этого мужа для того,что бы встретить другого,самого лучшего!!!
Ricotta, было очевидно что уйдет, но ты сделала что могла.. я бы оборвала все ниточки- подавала на развод официально, пусть платит алименты..
Ricotta, а давай устроим праздник по этому поводу! Не буду спрашивать - что ты делаешь в аэропорту... Давай фонарик желания отпустим в небо, пусть в Твоем случае это будет самолет. Фонарик-самолет улетел - загадывай желание! Только настоящее, прям загадывай-загадывай! Только для себя!
На отдых Рикотта полетит ) Чумадан без ручки остается
Ricotta,  наконец-то свалил! Вот и всё, у тебя началась новая жизнь, лучше-намного лучше! Вы с мамой отдыхать полетели?
Вишнёвая_Леди,ВивиаН, злые вы(
ИРБИС, :shock: почему???
Вишнёвая_Леди
Ricotta,  наконец-то свалил! Вот и всё, у тебя началась новая жизнь, лучше-намного лучше! Вы с мамой отдыхать полетели?

а нет? Что довело до ручки человека, что она в аэропорту, из которого улетел человек, которого она так любит и пытается удержать, млин(
Хотя, надеюсь, что я неправильно прочитала сообщение, и она с путевкой в руках ждет своего самолета.
ИРБИС, я про путевку подумала...
Ricotta,, хорошего вам отдыха и главное, набраться сил для новой счастливой жизни!

Я одна в кольцово, с ре и мамой.

не не, я поняла что она отдыхать полетела :не знаю: а не провожала его...
ИРБИС, и даже если всё так, как поняла ты, это и к лучшему! Боль выжигает остатки чувств! Больно, да, но это нужно пережить!!!
Вишнёвая_Леди, а сама представь себя в такой ситуации...
КАнечно мождно говорить -дая, да я так себя люблюююю!... Шо никогда... Извините меня срочно. НО вот так у человека...
Вишнёвая_Леди, согласна полностью с последним твоим постом. Только не слышит человек пока - дай времени дорогу. И не услышит пока не захочет. Сама была в такой ситуации...
Вишнёвая_Леди, а если она приехала в аэропорт потому как муж сказал - летим вместе, а потом передумал? Это представляешь сколько смелости у человека написать сюда, что ее и ребенка не взяли, а полетел с другой теткой?!
ИРБИС, а я была, почти в такой...
наблюдала в окошечко как "ОНА", у подъезда, грузила его вещички в багажник!
Помахав мне ручкой-они уехали, счастливые и довольные. Чуть более чем через год-он позвонил в мою дверь, ему открыл мой нынешний муж!
Я очень, очень, хочу чтоб у девушки всё сложилось-но без него!!!
ИРБИС,  :smitten:
ИРБИС, да это понятно что всё возвращается. Про "ту красотку" я не знаю, а мой первый "суженый-ряженый" так и шлюхается уже 7 год, ни ребёнка, ни котёнка...видимо ему таким образом вернулось...
Рикотта читает тему!!!!!!!! Ответь-ЧТО В АЭРОПОРТУ ДЕЛАЛА????????????? Мы изпереживались тут!
Мы сами улетаем, он еще вчера говорил что летим вместе. Утром передумал. Сегодня рыдал и говорил что любит меня, но не знает что с ним происходит. Я сама его к ней отпустила. Вчера разговаривала с ней. Вот все и решилось. Верните мою темочку)))
Ricotta, горящую путевку купили? А я бы настоятельно рекомендовала - никаких темок на отдыхе! И без инета! отвлекись и забудь все хлопоты и печали, ну хоть на время отпуска!
ИРБИС
Ricotta, горящую путевку купили? А я бы настоятельно рекомендовала - никаких темок на отдыхе! И без инета! отвлекись и забудь все хлопоты и печали, ну хоть на время отпуска!
+10000000
никаких темок! Только отдых, море, пенные вечеринки, новые знакомства!!!!!
приветики))
Almera, доброй ночи, солнце!
Муж приехал с "Вызова улиц", четвертое место, совсем немножко с третьим разминулись, жааалко