Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 389 из 711
OxylDue,да,очень вкусные - мы на Каширинском берем у одного продавца все фрукты,спросили его мнение-говорит каждый день ем,мы взяли несколько раз -сладкие.
Мама Тёмы, значит наверное уже надо попробовать купить.
OxylDue, я ем 2 раз. Первый раз, на неделе, брали в Ашане-такое г....трава травой. Сегодня брали на колхозке-нямка, прям сахарный!!!!!!!!
neugomonnay,ту темку закрыли? А я думаю чего она у меня в неотвеченных не всплывает
Я и не в курсе была. Вчера и сегодня такой расслабон. Не уследила даже когда закрыли
я блин кофе на ночь выпила, сижу и сна не в одном глазу..

арбузы ага уже можно кушать
Муж туда приедет мозг выносить.
Читала эту тему, сложный какой-то брак и логичный на мой взгляд исход.
Я сразу написала,что браком это сложно назвать-столько лет отдельно.
Сейчас и тут прикроют наши мнения.
№4 У фокусника 2 мешочка: в одном находятся карты, а в  другом – шарики. Каждый из мешков подписан: один с картами - верно, другой с шариками – заведомо ложно. На 1 написано: «В этом мешке нет шариков»; на 2 – «Шарики и карты здесь».  В каком мешочке карты?
чёт я запуталась :laugh:
neugomonnay,спасибо что рассказал
Рада за нее. Хоть отдохнет. Мысли в порядок приведет
Вишнёвая_Леди,карты в том где нет шариков написано.
Вишнёвая_Леди,с картами мешок 1
Вишнёвая_Леди, в первом карты, в нем нет шариков- утверждение с картами верно..
точно :uglystupid2:арбуз на мозги давит :-D
Девушка на похоронах своей матери видит хорошо одетого, привлекательного молодого человека, и сразу влюбляется. Она полюбила его и думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Почему?
ето был жених сестры?
Вишнёвая_Леди, родственник- поди муж сестры.. но что-то мне говорит что ошибаюсь
Мама Тёмы,неа
ответ вообще не логичный :uglystupid2:
:-Dneugomonnay,  нее
может в наследстве каком дело?
Нет,чтобы опять были похороны и там с ним встретиться!
Мама Тёмы

капец :idiot2:
Мама Тёмы

Точно!
Привет всем!

Я тоже выпила кофейку. Сижу, глазки спать не хотятььь... :crazy2:
syclon
Мама Тёмы

капец :idiot2:

"Надеюсь, вы ответили неправильно. Потому что этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ."

Надеюсь, Мама Тёмы просто слышала правильный ответ раньше 😉
Кима,вот и нифига себе,конечно слышала,точнее читала-да кто ж мне теперь поверит!!!
Мама Тёмы
Кима,вот и нифига себе,конечно слышала,точнее читала-да кто ж мне теперь поверит!!!

:2funny:
Девушка убила свою сестру, так как хотела увидеть этого же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
syclon
Мама Тёмы

:2funny:

😀

ооо уже ответ написали!
Ну и как дальше вам тут отвечать,сами и обзываетесь.
тишина в темках....пошла смотреть "Гордость и предубеждения" по Домашнему...с моими любимыми актерами 🙂...может, настроение улучшится...
Liza Caddy
neugomonnay,спасибо что рассказал
Рада за нее. Хоть отдохнет. Мысли в порядок приведет

Это не отдых. Я как в тюрьме. Хочется только спать чтоб не думать и не чувствовать. Я в глубине души все еще надеюсь.
Ricotta,оглянитесь на мужчин, приобретая загарчик.Вас должны поддержать заинтересованные взгляды
И я Домашний включила
ВивиаН, ))) обожаю этот фильм
Ricotta, а есть любимое дело какое-нить, при котором отдыхаешь, отвлекаешься, обычно на которое времени не хватает, но хотелось бы сделать? может реализовать то что давно откладывала? отвлечься, расслабиться, отдохнуть душевно
Светик, Я через экран робею от Дарси )))
ВивиаН,вот-вот)))
Ricotta,просто уже измотана морально
Никто и не обещал, что будет легко. Ты только стала делать первые шаги на пути выздоровления и душевного спокойствия.
Спи, гуляй, ешь, не думай о плохом, сходи потанцуй. Не воспринимай отель как тюрьму, воспринимай как дворец 😉