Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 388 из 711
bookmark, все равно круто! Крутяцка!))
bookmark, муж молодчина! пРоздравляюююю! трампампам!
neugomonnay, первый раз слышу. Знаю примету, что платок дарят к разлуке/расставанию
neugomonnay, я не верю в приметы, не подскажу... а гугл ничего не говорит?
neugomonnay, ну а ритуал дарения платков на похоронах (на ночь блин)? мне кажется корни у приметы из это области. Я точно не стану дарить платок и не лю, когда мне дарят
neugomonnay
bookmark, все  равно молодец!!!

там же вроде и Рушанчик была? или я путаю.. кто-то еще отписывался про какой-то квест...

Рушана уехала на базу, позвонила, чтобы вместо нее Дениску записали, он так-то третьим запасным был, не успел немножко на регистрацию.
На Шевроле Круз ездил, правда, поводить им толком не дали, только на точке один раз в "гараж" заезжал. На дипломе написано "Том Круз", а меня мучает любопытство, что же написали на дипломе деверю, который катался на "Пассате" 🙂
neugomonnay
о, в песне нашла, что надо узелок завязать  на платке)) и чего потом с ним делать, интересно мне знать)))

Потом - развязать, опять же как в песне 🙂 "Узелок завяжется, узелок развяжется" 🙂
neugomonnay, узелок как раз "на память" в этой песне завязали)) если косынка нра - носи в удовольствие, не думая про подтексты)) я всегда думаю, что против нашей воли всё равно невозможно чего-то там "привязать"
neugomonnay, если грузишься, то не носить ее. там по примете вроде как будешь таскать на шее того, кто подарил....)))
ну и узелков навяжи а-ля "фигушки"😉))))))))))
neugomonnay,а может сжечь?
neugomonnay
bookmark, молодцы вы все-таки)) легкие на подъем... мне уже вот так не подорваться))

Я-то дома сидела с молодыми бойцами (у нас сегодня были скачки с препятствиями, рыцарский турнир и боксерский поединок), это муж катался.

neugomonnay
Кaтрин, мне бы ее сбагрить куда-нить, но грамотно))

Надеть ее на шашлычные посиделки и там случайно непоправимо испортить 🙂
neugomonnay
у меня мысли такие были, но решила тут уточнить) вдруг кто знает, как правильно))

Огонь - гарантированный способ от всего 🙂
neugomonnay,потом напишите чего решили с косынкой.
neugomonnay, я перекусила перед сном баклажановой лодочкой (вот он - рецепт похудения). И тоже иду спать!

всем доброй ночи и светлого будущего дня))
доброе утро всем

мы так клево отдохнули. я просто в блаженстве пребываю
neugomonnay,да романтический вечер, переходящий в утро
в Алмазе были на Лесопарковой
такой расслабон во всем теле........
но по ребенкиным даже я заскучала :ой засмущали: хотя привыкла на мужа накатывать, что он такой-сякой, все не может Ромика оставить
кстати Ромик нормально перенес наше отсутствие. хорошо лег спать, даже не папкал и не мамкал. спал с бабушкой. даже кушать ночью не просил. папку же задергает за ночь. то пить ему, то есть, то пошли поиграем в 4 утра :uglystupid2: сам набаловал.
Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно хорошего детского лора, куда бы можно было сейчас поехать, в какой центр можно позвонить?
Brigitte,Аист 232-99-68
Росточек 223-72-72
позвони и узнай как работают они и есть ли лор сегодня
если негде нет и дело срочное - езжай в больничку 8-ю. там лор.отделение хорошее тем более вы там по месту жительства подходите

чего случилось?
можно в лор центр на лесопарковой-вдруг есть окошко в приеме..
или узнать в дет неотложке какое из лор отделений дежурное и ехать туда-по крайней мере если вечером нас так поджимает-мы так делаем- но они частенько бывает перестраховываются и назначают сразу антибы...в лор центре все-таки как то поизбирательней подходят.. неск раз с ушами после назначенных в лор отделениях антибов ездили еще в лор центр и обходились более мягким решением без каких бы то ни было последствий..
neugomonnay
Лисена, лесопарковую я бы оставила на крайняк.. не нравятся они мне...
тоже такого мнения
но тактично промолчала
как нас там лечили............ дык каждый раз плююсь как мимо проезжаю
хотя может первичный осмотр от лечения там и отличается. не буду говорить, чего не знаю
neugomonnay, ты знаешь-меня там тоже многое раздражает- напр какие то не понятные электролечения по бешенной стоимости-но факт остается фактом-с ними мы сбходимся без антибов с отитом, все остальные при малейшей боли в ушах выписывают антибы
Лисена,в точку про электролечения. ладно они стоят как сбитый боинг
дык еще и назначаются в несметных количествах, что вредит организму и потом начинаешь лечить последствия их лечения :knuppel2: это мы уже прошли
люди денег хотят. им пофигу, чего там у тебя потом будет после их назначений. вот этим они мне не нра
Liza Caddy
Лисена,в точку про электролечения. ладно они стоят как сбитый боинг
дык еще и назначаются в несметных количествах, что вредит организму и потом начинаешь лечить последствия их лечения :knuppel2: это мы уже прошли
люди денег хотят. им пофигу, чего там у тебя потом будет после их назначений. вот этим они мне не нра

Liza Caddy, ну мы обычно "хитрим" раза 3-4 съездим  и усе....
у меня такое подозрение, что оно совершенно бесполезное.. зато все остальные лекарства по-моему в точку...
Девчата, спасибо, что откликнулись, у дочки острый отит, больше недели высокая температура, сначала одно ухо болело, теперь другое, сменили антибы, сменили капли, в понедельник сказали в поликлинику идти, лечим заново (( почистили ушки, из того уха что уже прошло, вышла жидкость какая-то,я уже не знаю за что хвататься, сейчас полегчало вроде бы, ожила, а то ухо болело, так непереставая плакала (( были на воровского, Аня, а что в 8 детское отделение, да? наш лор на марченко в отпуске. так в понедельник надо в какую-то другую пол-ку ехать
Liza Caddy, я тебя в пятницу просила поделиться кучей идей для совместного времяпрепровождения), но, видим, ты пропустила, накатали кучу страниц))
Прошу еще раз 🙂
Солнышко, вроде Катрин еще хотела идей накидать.

Видела в "Горках" отдельчик, где продают "эмоции и впечатления" - воплощают желания в жизнь, типа, полет на воздушном шаре, прогулка верхом и т.д. и т.п. Подробностей и цен не знаю, просто проходили мимо, что успела взглядом цепануть, то прочитала.
bookmark, ага, Катрин тоже проигнорировала))

а отдельчики я видела -у них даже сайт есть, "броско" называется
Brigitte
Девчата, спасибо, что откликнулись, у дочки острый отит, больше недели высокая температура, сначала одно ухо болело, теперь другое, сменили антибы, сменили капли, в понедельник сказали в поликлинику идти, лечим заново (( почистили ушки, из того уха что уже прошло, вышла жидкость какая-то,я уже не знаю за что хвататься, сейчас полегчало вроде бы, ожила, а то ухо болело, так непереставая плакала (( были на воровского, Аня, а что в 8 детское отделение, да? наш лор на марченко в отпуске. так в понедельник надо в какую-то другую пол-ку ехать

Brigitte,пусть доча скорей поправляется :пятачок с шариком:
Лисена,спасибо!!!!
neugomonnay, можно там взять идею, доработать напильником для себя и воплотить в жизнь.
neugomonnay,спасибо!!!
neugomonnay, прочитала про платок, не надо загружаться на эту тему совсем, носите с удовольствием, если нравится, а если чего-то опасаетесь - сходите в нем в церковь, постойте службу, вся фигня уйдет, если есть.
neugomonnay, да пожалуйста, лишь бы на пользу 🙂
не все  :coolsmiley:
лежу, половину арбуза доедаю (на 4кг) чуйствую ночка будет бессонной :lol:
чёт почитать на форуме нечего...скучно
Вишнёвая_Леди, аналогично, почитать нечего, арбуз не рискую, итак ночью по 3-4 раза бегаю, реб на мочевой сильно давит, спать не хочу, по телеку фихня.
neugomonnay
Вишнёвая_Леди,

арбуза много не ешь... мало ли..

уже усё ^-^нет арбуза.
На улице такая благодать :smitten:ветерок. Пока с барбосом гуляла, в шлёпках, даже ноги замерзли.
OxylDue, а мне ещё ничего и нигде не давит :ой ой: пока порхаю-наслаждаюсь! С ужасом думаю как буду зимой последние месяцы ходить!
Вишнёвая_Леди,я тоже с арбузом сижу,ночью вместе бегать будем.
Мама Тёмы, почки чистить  😀
Вишнёвая_Леди, да с таким летом вообще не понятно еще, когда проще, зимой или в такую жару невыносимую.
Мама Тёмы,Вишнёвая_Леди, арбузы как сейчас? съедобные уже?