20 июля 2012, 19:03
bookmark, все равно круто! Крутяцка!))
neugomonnay
bookmark, все равно молодец!!!
там же вроде и Рушанчик была? или я путаю.. кто-то еще отписывался про какой-то квест...
neugomonnay
о, в песне нашла, что надо узелок завязать на платке)) и чего потом с ним делать, интересно мне знать)))
neugomonnay
bookmark, молодцы вы все-таки)) легкие на подъем... мне уже вот так не подорваться))
neugomonnay
Кaтрин, мне бы ее сбагрить куда-нить, но грамотно))
neugomonnay
у меня мысли такие были, но решила тут уточнить) вдруг кто знает, как правильно))
neugomonnayтоже такого мнения
Лисена, лесопарковую я бы оставила на крайняк.. не нравятся они мне...
Liza CaddyLiza Caddy, ну мы обычно "хитрим" раза 3-4 съездим и усе....
Лисена,в точку про электролечения. ладно они стоят как сбитый боинг
дык еще и назначаются в несметных количествах, что вредит организму и потом начинаешь лечить последствия их лечения :knuppel2: это мы уже прошли
люди денег хотят. им пофигу, чего там у тебя потом будет после их назначений. вот этим они мне не нра
Brigitte
Девчата, спасибо, что откликнулись, у дочки острый отит, больше недели высокая температура, сначала одно ухо болело, теперь другое, сменили антибы, сменили капли, в понедельник сказали в поликлинику идти, лечим заново (( почистили ушки, из того уха что уже прошло, вышла жидкость какая-то,я уже не знаю за что хвататься, сейчас полегчало вроде бы, ожила, а то ухо болело, так непереставая плакала (( были на воровского, Аня, а что в 8 детское отделение, да? наш лор на марченко в отпуске. так в понедельник надо в какую-то другую пол-ку ехать
neugomonnay
Вишнёвая_Леди,
арбуза много не ешь... мало ли..