Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 390 из 711
Ricotta, на отдыхе как говорят все мужчины холостые 🙂 оглянись вокруг, пофлиртуй, поймешь, что ты не безразлична мужчинам, что красива и интересна, и надо жить полной жизнью дальше, а не зависеть от решения какого-то мужчины.
Ricotta, Когда нет палящего солнца (не знаю в какой стране отдыхаешь),ложись на шезлонг у моря и спи. Шум моря прекрасно расслабляет.Загари обязательно.Купайся,заставляй себя.Просто поплавай.Посиди на закате,поплачь. А утреннему солнцу-улыбнись. И поймешь,что вся наша суета,фигня по сравнению с вечностью,жизнь скоротечна и нужно дорожить каждым мгновением. Мужчины тебе сейчас не нужны,все равно не сможешь обратить на них внимание. Просто побудь  наедине с собой.  Пойми,как все прекрасно и красиво. И твоя жизнь наладится,обязательно. У  тебя сейчас рассвет всех твоих сил,твоей красоты. Возраст самый лучший. У тебя все впереди!!!
Кима
syclon
Мама Тёмы
Нет,чтобы опять были похороны и там с ним встретиться!

капец :idiot2:

"Надеюсь, вы ответили неправильно. Потому что этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ."

Надеюсь, Мама Тёмы просто слышала правильный ответ раньше 😉

а я не слышала и не читала, просто так подумала...
Я социопат и потенцийльный серийный убийца?!
Пелагия, я в кемере. Набрали экскурсий почти на все дни. Отель семейный, от этого еще тяжелее. Мне поможет только время.
Ricotta, Да,когда вокруг одни пары,от этого тяжелее. Но Поверь,пройдет время и у тебя все будет хорошо,очень хорошо.  Возьмите экскурсию рафтинга. Можно и без мамы,если не захочет.Там такой выброс адреналина. Это явно пойдет тебе на пользу.
Светик,кое-как досмотрела )))
Needle
а я не слышала и не читала, просто так подумала...
Я социопат и потенцийльный серийный убийца?!

Марина, я тебя боюсь 🙂
Мой муж, чуть поразмыслив, и понимая, что подобный вопрос требует не совсем стандартного мышления, ответил правильно, его это не оправдывает, конечно  :-D
девочки, всем ПРИВЕТ!!!
подскажите пожалуйста хорошее успокоительное средство.
от Персена у меня начинается гиперактивность и работоспособность повышается)))
Camry,фигасе побочный эффект)))))))))))
я новопассит во время последней Б пила. сначала не помог, недели через 2 стала как удаффффффффф. спала прям прекрасно. попробуй его
Camry, ТЕНОТЕН- наименьшее колво побочек у меня выдавал))) написано что гомеопатическое средство- тревогу, стресс и слезливость снимает)))
Camry, мне пустырник лучше всего вкатывает, как ни странно - на персен та же реакчия - как энергетик попила, правда через часов 8 - 10 вырубаюсь и сплю больше 12 часов. Один раз так работу проспала(
спасибо девочки)))
Liza Caddy, да, вот так тоже бывает. я когда на работу после декрета вышла, так только им спасалась.
ИРБИС, а меня сна ни в одном глазу и работаю, работаю, работаю...... да, пустырник это тема. я уже пузырек выпила.
я вот сама не пойму что со мной, какая то внутренняя тревога, как будто сердце выскакивает, хотя вроде все нормально, дочь в порядке, муж спокойный, а у меня уже которые сутки прям бессонница мучает(((((
на выходных были на острове, так думала высплюсь, ага, щас! всю ночь маялась от головной боли и спать не могла из-за этого, да еще как назло таблетки дома оставила. уснула только когда рассвело, и то доча встала рано.
меня вообще ничто не берет, сильно нервная))
пила валерьянку, пустырник, тенотен, новопассит, афобозол -все пофик, никаких ощущений  :не знаю:
Афина Паллада, спасибо. вот правда и слезливость меня мучает, я прям на пустом месте могу разреветься((((
Camry, Смотря от чего успокаиваться,если просто так,то я Глицин пью. Если что то серьезное,то говорят Фенибут помогает,но он по рецепту.
Camry, Две таблетки глицина
Пелагия, для меня 2 таблетки глицина, деньги на ветер))) я обычно по 5-6 пью сразу....
сегодня были в Метро, там распродажа детских купальников, такие красивенькие, по 199 рублей всего, и просто купальные трусики по 99. 
Camry, что за мандраж? Может на работе что? Или грядет событие волнительное? Тут чет в голове похоже
Camry, Лена ты Беременна??? может???
ИРБИС, да вот не знаю от куда(((( я не работаю, события вроде все волнительные прошли, вроде вот прям все хорошо (так хорошо, что плохо); просто недавно вывела меня одна ситуация, Аня про нее в курсе, вот с того времени прям сама не своя((((
mama39, привет! НЕТ!!! :coolsmiley:
Camry, эмм... Эта ситуация, которая вывела из себя на жизнь твою как то влияет?  Чет нездорово так долго не спать - сон для здоровья нужен.

А у мя радость - отпуск!!! Сваливаю на 10 дней из цивилизации, всех предупредила - меня нет до 2 августаааа!!! Смело отключаю рабочий телефон - и к свекру на Увильдоссс)))))))))))  ЙА довольный удав)
ИРБИС,поздравляю с отпуском! хорошего отпуска!
ИРБИС,ооо...супер-супер!!! поздравляю!!! хорошего отдыха!!!
ИРБИС, поздравляю с отпуском!!! отдыхать - это хорошо! хорошенько тебе отдохнуть и набраться сил)))
да в принципе не влияет, но не могу эту ситуацию отпустить(((( вот реально, я так сильно все к сердцу принимаю, аж бесит!!! а когда задета моя душа и переживания, то вообще атас. правильно ты пишешь, что проблема в голове(((((((( реально, сплю по 2-3 часа, и то поверхностно.........
одной нужно побыть срочно!!!
Camry, мне тенотен помог, но я долго пила-месяц...от глицина толку нет...остальное не пробовала...желаю побыстрее избавиться от этого состояния!!!
mama39, спасибо   :smitten: но я буду тут тусить - беру айпад на озеро, однозначно!) Совсем без социума тяжко мне.

Доча только вот компанию поддержать мне отказалась - едет с бабулей в Турцию. Это тоже хорошо - в этом году море (полезное нам) выкроить не получилось, хорошо, что есть бабушки  :smitten: :smitten: :smitten:
Вот кролика только мне оставляют. ааа(   Никому не нужен на недельку карликовый кролик? Отдам в добрые руки на недельку бЭзвозмЭздно)
Camry, тогда может персеном тараканов в голове которые попоить?;-)))
ИРБИС, чтоб работать пошли на благо общества? :2funny: :2funny:
я завтра буду ОДНА дома!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Camry,Лена меня тоже трясет который день, в клетку бы мне, прям не могу, мож активность какая лунная или пмс? сейчас чуть с мужем не подралась
White Horse, Натали, не бей мужа!) Барышни, что случилось то?
Camry, стати,мне невролог как то атаракс выписывала,единственное,он давление может понижать.Но помогает чудесно и привыкания нет.Пол  таблетки перед сном,один раз в день.
может организм отходит от жуткой жары и мозг остывает??? такой перепад температур еще, у меня кстати давненько зимой так было! когда после холода стало значительно тепло, т.е. опять же перепад температур.
White Horse, за что ты его так???)))) у меня в четверг нечто подобное было :idiot2: :crazy2:
Пелагия, ну он же наверное по рецепту или нет?
а мы вернулись с базы
лицо обгорело -  сижу в креме
Camry, Мне атаракс прописывали из за того,что спать не могла и тревожность была и нервозность.Попробуйте. начала делается все по фиг,где то через неделю,все негативные симптомы (бессонница,страх,нервозность исчезают).Я правда его пол года пила. Но вот уже два года супер.
Camry, Был без рецепта. Там в анотации написано,что алкоголь нельзя. Но за пол года я все равно пила,только я не пью много,а по чуть чуть можно.
Пелагия, спасибо. почитаю инструкцию))
Camry, Почитай. Думаю, аннотация серьезная. Но мне прописывала наверное самый лучший и самый человечный невролог города.