Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 392 из 711
Liza Caddy
Camry, нам надо у Ирбис учится олимпийскому спокойствию. Тая, мастер-класс в студию

да, пожалуйста!
Liza Caddy, моришь?)
ИРБИС, а что тапки то ловить? Я также к этому относилась. Если суждено прийти ребёнку, значит, придёт!
Чего про кролика молчишь? Жалко в сад его?

OxylDue
Liza Caddy, да прошла я это все, вот, недавно, щас нам скоро рожать 🙂 и у меня это первый ребенок 🙂
При том, что и работа была, и заботы, а бошку не могла отключить.

А как получилось? С вкюченной головой или ЭКО? Прости, если слишком бестактно...
ИРБИС,не морю. Как никогда серьезна
babochka, если бы в сад - в яхтклуб! А там 4 собаки(
ИРБИС
babochka, если бы в сад - в яхтклуб! А там 4 собаки(

Так я предложила его к себе на недельку забрать. Ну это если он в клетке....

Вот:
babochka
ИРБИС
mama39, спасибо  :smitten: но я буду тут тусить - беру айпад на озеро, однозначно!) Совсем без социума тяжко мне.

Доча только вот компанию поддержать мне отказалась - едет с бабулей в Турцию. Это тоже хорошо - в этом году море (полезное нам) выкроить не получилось, хорошо, что есть бабушки  :smitten: :smitten: :smitten:
Вот кролика только мне оставляют. ааа(  Никому не нужен на недельку карликовый кролик? Отдам в добрые руки на недельку бЭзвозмЭздно)

Он в клетке?
Я могу в сад его забрать (на недельку только). Ботвы дофига. Накормим.
babochka, а вот именно с выключенной головой, причем у обоих 🙂)))) Естественным путем 🙂 Заколебалась планировать, хотела отметить нормально Новый Год и забила на планирование.
Liza Caddy, я тут просто заморочалась, что я счастливая очень - дочка - красотка, отличница, умница, здоровая девица растет, муж любимый и любящий, прям самый настоящий и родной, работа - чекм бы не занялась - все получается и все приносит доход, сама вроде не глупая, красотой не обделена. Значит в чем то дадут небеса мне меньше.
Вот таки дела.
п.с. мои тараканы в голове в этот момент танцуют кряковяк🙂))
babochka, в клетке! И корм, и морковки с огурцами дам в догонку. Только сразу предупреждаю - кроль пахучииииий! Убирать клетку надо каждый день. А ю реди?
ИРБИС, у нас так у сестры собака кролика съела, хотя до этого 2 года в мире и согласии жили(((( так жалко...
ИРБИС
babochka, в клетке! И корм, и морковки с огурцами дам в догонку. Только сразу предупреждаю - кроль пахучииииий! Убирать клетку надо каждый день. А ю реди?

Давай завтра с мужем обговорю и напишу. С какого по какое число?
Он на улице вот при такой погоде сможет ночевать или в дом его?
Я то согласная. Люблю всяких пушистиков!
Camry, э, нет - такого мне дочь точно не простит(
babochka, да, плюнула с психу, хотелось шампанского на НГ и все как у людей 🙂 но специально голову сколько ни пыталась отключать, не получалось.
babochka, клетку смело можно на улице держать - лишь бы не на солнцепеке, и дождик не мочил. Лучше под навес или на веранду. Но. Повторяю - клетка требует ежедневной уборки - иначе запах жуткий. И еще, чтобы ребятишки его не роняли - косточки хрупкие у кроли.
Liza Caddy, Аня, давай на все забьем, тараканов метлой поганой из хатки, и все будет оки)))))
реально, надоело уже об этом думать (повторяется моя ситуация до рождения дочки один-в-один), но это как то на подсознательном уровне происходит.
пойду тяпну пустырника или валерьянки или корвалол.
ИРБИС
babochka, клетку смело можно на улице держать - лишь бы не на солнцепеке, и дождик не мочил. Лучше под навес или на веранду. Но. Повторяю - клетка требует ежедневной уборки - иначе запах жуткий. И еще, чтобы ребятишки его не роняли - косточки хрупкие у кроли.

Всё понял. Под навес так под навес. Или в курятник, если куры против не будут. Там тепло.
Уборкой не напугала. У меня было время. когда одновременно жили 4 кошки и 18!!! котят... Так что утро начиналось с лопатой г..на и заканчивалось ей же... :crazy2: :смеется:
ИРБИС, ну вот детям и сказали, что лиса его загрызла((((
к слову все это на природе на острове происходило, т.е. кролик не в клетке был.
Camry,пустырник фу
Давай лучше мартини. Мне муж вчера литр припер. Вот реально голову  отключим :2funny:
babochka, урря! я нашла Добрую хозяюшку крололо))) Если муж будет не против - с 27 по 5 числа.
Liza Caddy, да, мартини лучше 🙂
Эхх, Богдан Ступка умер.
ИРБИС
babochka, урря! я нашла Добрую хозяюшку крололо))) Если муж будет не против - с 27 по 5 числа.

Ок!
Liza Caddy, да, мартини однозначно лучше))) но я пошла спать, а то уже задолбалось спать в пол уха...
девочки, можно вещи в отбеливателе до утра оставить? а то доча кофту ухойдохола  на острове, а стирать в машине уже поздно.
Camry
пойду тяпну пустырника или валерьянки или корвалол.

Camry, а корвалол-то зачем?

Старшего планировали почти год, причем подозреваю, что получилось сразу в первый месяц, но... в это время у меня погиб папа и в день похорон начались такие проливные "дни", что в жизни не было таких у меня... думаю, что на фоне стресса и не случилось... потом только через полгода получилось - причем рыдала каждый раз, когда выяснялось, что опять пусто( отключила голову - на работе была предновогодняя суета, репетиции утренников

а перед младшим меня врач (умная такая) для  нормализации цикла посадила на дюфастон (без анализов, без обследования)... как только прекращаю пить по циклу, сразу "праздники"... да, цикл нормализовался (как часы был), но и беременности  не было( после полугода решила бросить я эти таблетки (хотя сейчас понимаю, что не стоило так резко бросать), но в след цикле сразу 2 полоски получили)
Camry, кстати, полноценный сон важное условие для запузачивания, и лучше, если он случается до полуночи))
спокойной ночи, Лена! и позитивных снов!
Mrs.LeDi, да это я так, к слову. но мне он хорошо помогает, внутри сразу все спокойно становится))))
Camry, какой отбеливатель?
Almera, спасибо, Ирина! пошла я спать, хотя уже за полночь)))
всем спасибо огромное за беседу и поддержку, вы очень классные!
ИРБИС, ваниш.
Camry, споки!
Оставляй в отбеливателе. Что  будет то?
babochka, ну вот и я думаю, что до утра ничего уж пади не случится)))) просто я давно не пользовалась такими средствами.
Camry, ничего не будет, только пятен меньше... я и на сутки оставляла)
Camry, все ведь правильно пишешь, так что уверена что все получится просто дай ре время 😉
первого мы с мужем 4года жили не предохраняясь просто будет, значит будет- в итоге не было, потом год конкретного планирования, уволилась с работы.. и когда отдохнула, муж еще отпуск взял- получилось)) второго 7мес планировала, но тут я уже опытная была почти все на самотек оставила только отмечала ПА и О в календарике (О я научилась сама распознавать за год планирования первого), потом переезд из коммуналки в съемную квартиру, отдых и получилось))) тоже был затаенный страх что опять долго придется ждать и планировать..
syclon,Оля, я тут прочитала, что ты в 6 месяцев маленькую Антонину уже ложкой мучаешь
хочешь приколоться?
у нас Ромик до сих пор сам не ест. ребенку 2,2 года
у ребенка есть папа, брат, няня и бабушка. ребенок попу наверно в институте вытирать научится :2funny:
хотя конечно это все печально........... никакой самостоятельности у парня. одно баловство.
Liza Caddy, ну мальчишки они такие и поздно одеваться сами начинают 😉 а Тонька то отбирает ложки у меня, а если остатки чего есть на ложке вообще не отобрать обратно :2funny:
syclon,клево как
у меня Ленечка в год сам ел, сам на горшок садился и писал, только не выносил
этому 2,2 и ничего :не знаю: даже желания нет
ну правильно. я одна и заставляю, поэтому я злая мама, а к папе подходит, обнимает и говорит "Люблю-люблю" :смеется: такая прелесть
Liza Caddy, лапа :smitten:
двоих одела, осталось Соню разбудить, одеть и поведу в садик первый раз одна с тремя пойду.. надеюсь на улке будут гулять чтоб в группу с Тоней не идти
syclon, спасибо! я тоже верю, что получится все у нас!
а как ты определяла О?
я поделится: позвонила насчет парных танцев, узнала цену-расписание, поговорила с мужем - дал добро))) со следущей недели думаю начнем ходить