22 июля 2012, 18:45
Liza Caddy
Camry, нам надо у Ирбис учится олимпийскому спокойствию. Тая, мастер-класс в студию
да, пожалуйста!
Liza Caddy
Camry, нам надо у Ирбис учится олимпийскому спокойствию. Тая, мастер-класс в студию
OxylDue
Liza Caddy, да прошла я это все, вот, недавно, щас нам скоро рожать 🙂 и у меня это первый ребенок 🙂
При том, что и работа была, и заботы, а бошку не могла отключить.
ИРБИС
babochka, если бы в сад - в яхтклуб! А там 4 собаки(
babochkaИРБИС
mama39, спасибо :smitten: но я буду тут тусить - беру айпад на озеро, однозначно!) Совсем без социума тяжко мне.
Доча только вот компанию поддержать мне отказалась - едет с бабулей в Турцию. Это тоже хорошо - в этом году море (полезное нам) выкроить не получилось, хорошо, что есть бабушки :smitten: :smitten: :smitten:
Вот кролика только мне оставляют. ааа( Никому не нужен на недельку карликовый кролик? Отдам в добрые руки на недельку бЭзвозмЭздно)
Он в клетке?
Я могу в сад его забрать (на недельку только). Ботвы дофига. Накормим.
ИРБИС
babochka, в клетке! И корм, и морковки с огурцами дам в догонку. Только сразу предупреждаю - кроль пахучииииий! Убирать клетку надо каждый день. А ю реди?
ИРБИС
babochka, клетку смело можно на улице держать - лишь бы не на солнцепеке, и дождик не мочил. Лучше под навес или на веранду. Но. Повторяю - клетка требует ежедневной уборки - иначе запах жуткий. И еще, чтобы ребятишки его не роняли - косточки хрупкие у кроли.
ИРБИС
babochka, урря! я нашла Добрую хозяюшку крололо))) Если муж будет не против - с 27 по 5 числа.
Camry
пойду тяпну пустырника или валерьянки или корвалол.