24 июля 2012, 04:15
Зеленоглазая(таня_я)аааа поняла, а то опять подумала болтанула чего вслух сама не заметила)))
Разбитная,да тут вчера все разом вдруг беременнеть проявили желание...вот и думаю)))может и ты в ту степь подалась)))
Зеленоглазая(таня_я)аааа поняла, а то опять подумала болтанула чего вслух сама не заметила)))
Разбитная,да тут вчера все разом вдруг беременнеть проявили желание...вот и думаю)))может и ты в ту степь подалась)))
Зеленоглазая(таня_я)
Тан4ик,делись рецептом...я сегодн огурцы планирую помучать...
OxylDue
neugomonnay, это ж так здорово, дочки обычно папины 🙂
Пелагия
У меня Дашутка совсем не обидчивая. За свои восемь лет обижалась, наверное, один раз. Думаю,что это то же не очень хорошо.
Пелагияпопадется отличный муж!!!!)))
neugomonnay, Она слишком покладистая. В жизни тяжело может быть.Попадется муж-урод.Задолбит.
Пелагия
Amelly, Надеюсь,что будет хороший муж.Девочки,говорят,себе мужей по подобию отца выбирают. Мне свекровь говорила,что ей с сыном (моим мужем повезло) у него не было переходных периодов. Всегда добрый,всех уважал и тп.
По подобию, если отец хороший или в полную противоположность ( тоже подобие, только с другим знаком, если отец так скажем, показал не лучшие черты своего характера) так что уДаши будет все отлично)
Camry
а моя вот наоборот, обижается по поводу и без! очень, аж до слез переживает, что над ней (это она так воспринимает!) смеются. обижается, что с ней не хотят играть, дружить. это вы считаете хорошо?
ВивиаН
Yozhik,молодец младшая, недолго думая )))
Так что я не учу Васю всем давать сдачи, а дочку все всегда решать мирно.
CamryПроверь в настройках смс "цент сообщений" там номер должен быть, может у тебя сбилось!
девочки, у меня такой вопрос:
телефон перестал получать и отправлять смс, пишет: Инициализация. вот что за хрень?