Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 393 из 711
Разбитная,очень здорово...куда решили ходить?
Зеленоглазая(таня_я), на молодогвардейцев, я живу то через дорогу))) только у меня еще неделю свой фитнес - а там можно попробывать
Разбитная,в риверданс этот?а на какие танцы?
я хожу туда по пн и ср с 20:30 на пилатес...
Зеленоглазая(таня_я), просилась на парные танцы мне сказали на 19-30 пн, 18-30 ср
Разбитная,значит в пн будем встречаться))))))))))
Разбитная,через полгода сразишь нас наповал. как на встрече станцуешь с кем-нить)))))))
Liza Caddy
Разбитная,через полгода сразишь нас наповал. как на встрече станцуешь с кем-нить)))))))

ага черер полгода в обморок упадете - столько танцевать и таким бревном быть))))))))))) - это я про себя, муж у мну карашо танцует
Разбитная
я поделится: позвонила насчет парных танцев, узнала цену-расписание, поговорила с мужем - дал добро))) со следущей недели думаю начнем ходить

а какие именно танцы, у меня сын занимается спортивно-бальными танцами. на конкурсах вместе с нашими клопами танцуют взрослые в категории "Сеньоры" -ну очень красиво! вы молодцы!!!
всем добрый вечер!
хде все???
Camry, и я тута..пытаюсь уснуть. как твои дела? настроение?
девочки, подскажите базу отдыха не дорогую относительно, где нибудь на Увильдах. знаю, там много баз, может есть та, на которой были вы и вам понравилось?
Светик, приветик.
да ниче дела, получше, чем вчера))) уборкой весь день занималась, готовила. завтра буду гладить и солить огурцы :lol:
Светик, А Лидия с Уикхемом как жить стали? Недопоняла. Вместе гулять?
ВивиаН, я сначала и не поняла о чем это)))
мистер Дарси заставил Уикхема жениться на Лидии....и там какое-то соглашение, что оставляется военную службу и типо где-то там живет подальше отв всех...
Camry
а как ты определяла О?

О в среднем за 14дней до М наступает (может колебаться 11-18дней до М) есть циклы и без О такое тоже бывает, в этот период наблюдаю за собой.. в итоге заметила: повышается фертильность что прям хочу нимагу, выделения становятся более жидкими, обильными, может немного тянуть живот или яичники- я так определяю..
Camry, ну уборка-это первая помощь! хорошей засолки и вкусных огурчиков!!! а я завтра на работе (как ни странно 🙂))
syclon, спасибо, поняла. у меня видимо опять сбой в этом месяце(((((

Светик, спасибо! сегодня хотела засолить, но родители вечером еще привезли, так все сразу завтра посолю. помидорки стали краснеть, скоро и их солить. я вот лично больше помидоры люблю соленые и доча тоже, мы зимой можем с ней полбанки за раз съесть))) в том году первый раз солила помидоры черри, такая классная закуска, как семечки))))
Светик,их так показывали вдвоем, что жалко смотреть, как гуляк прозябающих, наскучивших друг другу
Camry,у меня аж слюнки потекли...помидорки тоже больше люблю. Но огурчики в салатик ммм...
усе. пошла спать...а то еле-еле встаю утром.
ВивиаН, за что боролась Лидия...то и нашла....и он тоже...
свекровь сегодня окрошкой на ночь угостила, да такая вкусная прям мммм..  еще бы съела, но уже поздно= хватит жрать))
Светик, спокойной ночи)))
ну как нибудь угощу зимой)))
Camry, ,буду ждать теперь!

всем приятного времяпрепровождения и спокойной ночи!!!
Всем приветики!!! :smitten:

Camry
syclon, спасибо, поняла. у меня видимо опять сбой в этом месяце(((((

Светик, спасибо! сегодня хотела засолить, но родители вечером еще привезли, так все сразу завтра посолю. помидорки стали краснеть, скоро и их солить. я вот лично больше помидоры люблю соленые и доча тоже, мы зимой можем с ней полбанки за раз съесть))) в том году первый раз солила помидоры черри, такая классная закуска, как семечки))))

Мне завтра предстоит засолка помидорок. Сегодня черри набрала ведёрко (прям с кисточками хочу засолить) и засолочных ведро.  :crazy2:
2 ведра огурцов маме сплавила... :ура:
а у меня тоже заготовки, только я варенья варю, завтра буду салат на зиму делать, солить не возьмусь, не солила никогда.
ИРБИС
babochka, урря! я нашла Добрую хозяюшку крололо))) Если муж будет не против - с 27 по 5 числа.

ИРБИС, я с извинениями, что обнадёжила, но муж категорически против. Я даже не ожидала такого, если честно. Думала чисто символически его спросить. А он прям нет, нет и нет. Аргументирует тем, что я ребёнку скажу, куда крол денется через неделю? Зачем травмировать психику.
Ну может он и прав...
В общем, отбой с моей стороны. Извини, плиз! :-|
neugomonnay,не надо отталкивать-все дети разные,кому-то необходимы эти обнимашки,кому-то нет,время пройдет и само успокоиться.
neugomonnay,Оль...у нас вот тоже такое бывает периодами..но мы помладше ещё конечно...но вот реально бывают периоды у него как сейчас...когда он до истерики меня не отпускает никуда...у меня сегодня даже утром мысля возникла в садике..успокоительным его попоить...а то капец какой то...
neugomonnay, мне кажется, ничего страшного. У меня тоже доча последнее время, а особенно после нашей 10-дневной разлуки прям нацеловывает меня. Всё "мамочка, мамочка". Может подойти, мне руки-ноги начать целовать))). Мы, правда, уже почти год в садик ходим, да и с бабушкой спокойно остается, поэтому я точно не парюсь, только наслаждаюсь  :smitten:
babochka, все хорошо, спасибо в любом случае.  :smitten: Да мы уже и вольер купили - заберу с собой на озеро.
девчата, сплююююююююююю засыпаю че это а???
У меня, оказывается, получаются вкусными малосольные огурчики 🙂 Так приятно 🙂 Я тут осталась виновата, что было выпито много водки - уж очень огурцы были хороши 🙂

Про целовайки: у меня старшая любит обниматься, целоваться. Тоже может меня поцеловать в любое место. В коленку, если она к дочке ближе 🙂 Просто ребенок любит тактильные впечатления. Младшая вот не большой их любитель, без разрешения не потискаешь 🙂
Разбитная,может правда беременна?))))
Тан4ик,делись рецептом...я сегодн огурцы планирую помучать...
Зеленоглазая(таня_я), чето меня насторожили слова "правда беременная"... вроде я ничего в эту сторону не говорила...
Разбитная,а ночью спала? или с мужем танцевала? 😉 :ура: :smitten:
Разбитная,я тоже спать хочу, но у меня на это веская причина
поздно легла, ибо вчера дети легли рано, грех не воспользоваться
сегодня рано встала и с ними 2-мя поперлась в поликлинику. со старшим прошли эндокринолога. расстроилась. вот сижу вся грустная и полузасыпающая.
Liza Caddy, Чего эндокринолог наговорил такого,что расстроилась?
Liza Caddy
Разбитная,а ночью спала? или с мужем танцевала? 😉 :ура: :smitten:

я от мужа только плохому учусь(( например спать ложиться заполночь, а утром то всех самой поднимать приходится! а гуляем сейчас до 22 пока кушать-писить-пить-умываться уже 23-23.30 а спать то когда? зимой мне на все плевать, в 21.00 меня неееееееет
Liza Caddy, у 8летки нет наверное  вещей кот нельзя исправить
Разбитная,да тут вчера все разом вдруг беременнеть проявили желание...вот и думаю)))может и ты в ту степь подалась)))