Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 391 из 711
Пелагия, хорошо.
девы, синоптиков кто-нибудь слушает? Что обещают на ближайшую неделю?
ИРБИС, мы последнее время смотрим погоду на foreca, пока что точно все.
Camry,да тьфу ты брось
из-за той неадекватной не стоит даже расстраиваться
все еще у нас с тобой будет 😉 я прям очень в это верю
а пока и правда надо попить чего-нить. нервы в этом деле совершенно лишняя деталь
сходи к своему гинекологу, чего она посоветует
я может бестолковка, но с такими проблемами к гинекологу хожу :2funny: хотя знаю, что надо к неврологу, но у меня такая трабла 1 раз была - во время беременности Ромашей, близко к сердцу восприняла все разговоры про ребенка-урода и т.п. вот и съехала с катушек. гинеколог помогла. вот теперь туда тебя отправляю. думаю твои проблемы с головой и нервами сейчас как-то связаны 😉 сходи, пусть она тебя посмотрит (это при условии, что она конечно у тебя адекватная)
Liza Caddy, о! интересный подход! Camry, ???
Liza Caddy, спасибо Аня за совет, но в том то и дело, что Г. не адекватная((((((( не хочу  к ней(((((((
у меня знаешь периодами накатывает, то вот прям одно время оооочень хочу ребзика, а потом вот прям даром не нужен. жестоко конечно звучит, но это так, когда понимаешь, что почему то мы не можем, хотя вроде бы один получился как то. вот так и живу - периодами :uglystupid2: :idiot2: :crazy2:
Camry,Так приятно получать +-ки

Спасибо )
Camry
девочки, всем ПРИВЕТ!!!
подскажите пожалуйста хорошее успокоительное средство.
от Персена у меня начинается гиперактивность и работоспособность повышается)))

Лена, я беременная пила Пустырник в таблетках. По 2 таблетки 3 раза в день. Пропить надо курсом. Эффект через несколько дней начинается. Но, млин, я ж таки всех тогда любила... И мне всё вокруг было пополам!!!
Привет всем!
ВивиаН, 😉
Camry, а сколько уже планируешь? лишь у 50% пар до полугода получается, год обычно дается если нет проблем со здоровьем..
babochka, у меня в каплях есть. подойдет?
syclon, ну так то уж прям чтоб планировать - недолго., а вот в плане что просто не получается, то давно.
Camry, а пробовали проанализировать, почему не хотите ребенка? сама с собой, не с кем-то?
ИРБИС
mama39, спасибо   :smitten: но я буду тут тусить - беру айпад на озеро, однозначно!) Совсем без социума тяжко мне.

Доча только вот компанию поддержать мне отказалась - едет с бабулей в Турцию. Это тоже хорошо - в этом году море (полезное нам) выкроить не получилось, хорошо, что есть бабушки  :smitten: :smitten: :smitten:
Вот кролика только мне оставляют. ааа(   Никому не нужен на недельку карликовый кролик? Отдам в добрые руки на недельку бЭзвозмЭздно)

Он в клетке?
Я могу в сад его забрать (на недельку только). Ботвы дофига. Накормим.
Camry

Нет, таблы!
OxylDue, почему не хотим???
мы очень хотим, но то что я написала выше, что периодами хочу периодами нет, так это мои мысли после того, как не получается((((
babochka
Camry

Нет, таблы!

придется купить))
Camry,дать телефон Аиста? Там хорошая и адекватная. Как раз планированием и невынашиванием занимается. Смотри. Надумаешь дык дам тебе ее сотовый, если тебе так проще будет. Сначала все равно нервы надо полечить.
Ленусь, это не жестоко.  У меня так же год назад было. После очередных М срывалась. Не хочу ничего, хватит мне детей, буду заниматься собой, поеду в отпуск и т.д. через неделю опять принималась надеяться. В общем не лучшее состояние. Желаю тебе скорее из него выбраться. Может на работу выйдешь? Отвлекает реально.
Camry
OxylDue, почему не хотим???
мы очень хотим, но то что я написала выше, что периодами хочу периодами нет, так это мои мысли после того, как не получается((((

Лена, как только получится, так сразу полюбишь свою маленькую горошинку больше всего на свете и будешь хотеть его (её) сильно сильно и беречь как зеницу ока!
Это ж гормоны!
А вообще совет- отключай голову. И всё будет!
Camry,это нормально. Ничего не анализируй. Просто злость что не получилось. Все через это проходят. Кто годами этого не ждал не поймет.
Liza Caddy
Camry,дать телефон Аиста?

Дай ей телефон Аиста!
Пусть уже срочно вылетает!!! :smitten: :смеется:
babochka,ох. Скажите какотключить голову? Не пооучается же. Каждый ПА думаешь вот оно. Вот щаз. Бред конечно. Но так и есть.
Camry, отпусти ситуэйшин. Само придет.  :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,тот аист не вылетает. Самой ехать придется :смеется:
Liza Caddy
babochka,ох. Скажите какотключить голову? Не пооучается же. Каждый ПА думаешь вот оно. Вот щаз. Бред конечно. Но так и есть.

Ань, не знаю. Я когда спираль вытащила, то 3 года просто так ПА проходил и ничего не случалось. Я помнила дату каждого ПА, в который могло (по моим подсчётам) всё произойти.
А потом в один прекрасный месяц у меня столько дел было, столько работы. Крутилась, как белка в колесе. И оба на... нате...
Вспоминаю дату - нифига... как отшибло...
Camry, ну я про тот период, когда не хочется 🙂 а вообще сама прошла через это, да и не только я, есть темка планирушек, там много девочек с этим же вопросом все еще ждут, хотя здоровье на 100%, отпустить ситуацию нереально - это я прекрасно понимаю, только ждать, у меня через полгода планирования тоже после каждого наступления мес. крышу сносило и я думала, да нафига мне это все.
Liza Caddy, анализировать такие вещи надо, если они есть на самом деле, а не просто злость - я ж всей картины не знала.
ИРБИС,babochka,легко говорить отпусти. Ккто не плавал не поймет.
Тут помощь со стороны нужна
Или выход на работу, или новое занятие. В общем отвлечься. Самой дома никак не спправится к сожалению и даже муж не помошник. Нужно реально найти какое-то дело. Съедающее максимум времени и голову загружающее. Просто выходы с подружками в свет даже не канают.
Liza Caddy, даже если найдешь дело - не спасет, меня не спасало.
Camry, Лена, всё получится у вас. Я к такому отношусь так - значит ещё не  время, или не лучшее время. Просто мы не всегда это можем понять/принять, но это так.
OxylDue,у нас с Леной всяя картина простая. Хотим. Злимся что пока не получается. От этого защитная реакция срабатывает, типа да не очень то и хотелось.но самовнушение не срабатывает. Отсюда злость.
спасибо, девочки! с вами так легко :smitten: :smitten: :smitten:
Аня, на работу мне пока не вариант выходить, дочей не кому заниматься, другим доверить я не смогу, какой из меня получится работник, если я буду постоянно думать о доче? я думаю, что с наступлением осени, когда каждый день занят разными делами, все и получится)))
OxylDue, нет уж, такие темки я больше читать не буду, с меня хватило и одного дня))))) а про отпустить ситуацию, у нас так получилось с первой дочей. уже хотели усыновлять, и произошло чудо - сверху нам послали дар - Дарья :рай: :рай:
так что иногда помогает))))
а так то конечно, когда постоянно об этом думаешь, то от этого дети не появятся.
Almera, когда уже 30 и более и деток еще нет - при всей своей разумности начинаешь отчаиваться.
OxylDue,меня слава Богу отвлекает
Без работы лезла на стенки уже бы давно. Щас просто некогда этим заниматься.
Liza Caddy, знаешь, я, наверное неправильная женщина - хочу второго Ре, но если Бог не даст, значит не заслужила, значит быть мне матерью одного ребенка. Не скажу, что прям осознанно делали с мужем дитё, но было много ситуаций, когда я прям конкретно-конкретно могла забеременеть - не случилось. Еще раз - мы осознанно не старались делать, но за два года не случилось. Вот спокойно как то к этому отношусь. Ловлю тапки.
Liza Caddy, да прошла я это все, вот, недавно, щас нам скоро рожать 🙂 и у меня это первый ребенок 🙂
При том, что и работа была, и заботы, а бошку не могла отключить.
Almera, я также рассуждаю, когда не получается, но иногда от этого не легче....
Liza Caddy, да, так и есть! самовнушение ни к черту.
Camry, нам надо у Ирбис учится олимпийскому спокойствию. Тая, мастер-класс в студию
ИРБИС, я думаю точно также! если нет - значит нет!
постараемся воспитать одного ребенка так, чтоб не было стыдно.
у меня муж один в семье, но это не мешает ему жить и он очень хороший и добрый человек, не смотря на то, что говорят, что один ребенок в семье - эгоист. его родители очень им гордятся и поддерживают во всем, а он реально уважает своих родителей. кстати, мама его на моей стороне, когда в толпе родственников заговаривают о нашем втором ребенке...