Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 396 из 711
Солнышко,neugomonnay, Девчули с днём ангела вас!!!! Храни вас бог!
Всех Олей с днем Ангела!!!
Camry,Ты куда пропала? обещала позвонить? вся в засолках?
neugomonnay, Ой,я быстренько удалила эту половину сообщения из поздравлялок.Не сообразила.что не надо их вместе ставить.Но просто в трансе нахожусь.Тема оч.тяжелая,но считаю,это надо знать.Так что,если хочешь,поищу.
сегодня новости показывали, вообще жесть, до сих пор в шоке! в свердловской области в лесу нашли выкинутыми около 50 эмбрионов человеческих, неужели у на опыты какие то проводят!
http://www.rg.ru/2012/07/23/reg-urfo/embriony-anons.html
mama39, ооой, я вчера еще эту новость посмотрела, там не 50, там около 250 ( по крайней мере вчера так сказали), 4 бочки и все это крупным планом. долго уснуть не могла.
Ксюшенция
mama39, ооой, я вчера еще эту новость посмотрела, там не 50, там около 250, 4 бочки и все это крупным планом. долго уснуть не могла.
пипец! чё творится вообще!!! скоро из дома будет страшно выйти! кстати по телеку тоже сказали что 250 эмбрионов, а в статье не так написано!
mama39
Ксюшенция
mama39, ооой, я вчера еще эту новость посмотрела, там не 50, там около 250, 4 бочки и все это крупным планом. долго уснуть не могла.
пипец! чё творится вообще!!! скоро из дома будет страшно выйти! кстати по телеку тоже сказали что 250 эмбрионов, а в статье не так написано!

http://www.rg.ru/2012/07/24/reg-urfo/embriony-anons.html
248 невинных человечков... :cry: :cry: :cry:
Пелагия
neugomonnay, Ой,я быстренько удалила эту половину сообщения из поздравлялок.Не сообразила.что не надо их вместе ставить.Но просто в трансе нахожусь.Тема оч.тяжелая,но считаю,это надо знать.Так что,если хочешь,поищу.

А что за тема?
Я тоже хочу знать. :пятачок с шариком:
babochka, Кинула в личку.
Пелагия,а мне

всем привет...я пока не сплю
приветики всем неспящим))

после 2-30 разговора оп телефону решила ещё и здесь поболтать))
neugomonnay, я вроде рассказывала, что у нас с этой девушой есть рекорд - 5 часов с копейками :smiley6600:. Наушники, вышивание и приятный собеседник. Сейчас уже такой роскоши нет. И это ещё при условии, что в субботу она была в гостях у нас :shock:
neugomonnay, у нас тогда потребность была в этом, взаимная. Плюс были без вторых детей. Зато мой муж счастлив, когда я с ней разговариваю, его уши отдыхают))
neugomonnay, а про тему красоты и молодости. Я думаю, что те девочки, что делают - правы. Лучше превентивные меры.
Я не знаю, почему ты не видишьу знакомой, может у нее косметолог не очень профи. В прошлом году моя подруга сделала себе блефаропластику. Эффект супер. Она дама с юмором, ржет над собой, что у нее в детстве даже не было таких открытых глазок. Мой супруг не знал, что она ходила на операцию. После ее визита сказал -  что она стала моложе выглядеть, сделала что ли что-то? Сейчас ее муж хочет пойти (а ты ещё про женщин удивляешься).
К косметологу она ходит 3 раза в неделю. Все уколы опробованы. Всё естественно у нее. Кожа ухоженная.
neugomonnay

кстати, они у нас не один день в году)) если я не ошибаюсь, чуть ли не 2 или 3 раза)

отмечается тот день, который ближе после дня рождения.
mama39

Таня, ну так то я ждала твоего звонка)))
а так да, усолилась вся вчера, да еще и тетя приезжала ко мне.
сегодня позвоню, как проснусь)))
Ольг с вчерашними именинами!!!
очень нравится мне это имя)
babochka,Лена подскажи мне пожалуйста...если у орхи из цветоноса листики полезли это детка?или это чего у меня с цветочком такое происходит с моим обожаемым?
Camry
mama39

Таня, ну так то я ждала твоего звонка)))
а так да, усолилась вся вчера, да еще и тетя приезжала ко мне.
сегодня позвоню, как проснусь)))
ждали пока нам позвонят! я тож вчера себе помывочный день устроила пока нет никого дома! :razz:, теперь мне кажется чтоот меня моющими средствами пахнет! :смеется:
собаки какие то вылезли у мну, ни чё не пойму!
mama39,это автозамена))))вспоминай какое первое слово с ошибкой писала))))
доброе утро!!!!

у меня все хорошо ла ла лал ала

доброе солнечное утро!!!
Яныч, все будет хорошо, главное не хандрить, а значит занять себя чем-нить чтоб голова не думала
Разбитная, когда утро действительное доброе, значит жизнь удалась! поздравляю! вы сходили уже на танцы?
Camry, нееет до 2 августа у меня спорт зал проплачен, планирую сегодня сходить позырить как другие танцуют))

Разбитная,красиво танцуют)))))))
Зеленоглазая(таня_я)
Разбитная,красиво танцуют)))))))

тады меня на задний план куда нибудь)))
Разбитная,да там не спрячешься...помещения не слишком большие))))будешь на себя любоваться)))
neugomonnay
Almera, я внутренне эти уколы не воспринимаю...
понятно что можно о стоматологах и прочих врачах говорить в сравнении...

но пока мне это чуждо... как и применение гормональной косметики в 20-25 лет...а дальше то что?)

ну есть у меня "над чем работать", но я с этим спокойно живу пока что...хотя, начитавшись этих тем, мысли проскальзывают "а не пора ли"😉)

neugomonnay, Олечка, так зачем "присоединяться"  к чужим потребностям? Раз живешь спокойно, то тебе это просто не актуально. И возможно, не будешь никогда колоться, если тебе комфортно с твоим лицом. Мне кажется, что у тебя сильное принятие себя и это - здорово. Читай просто для инфы.
Недавно читала исследование об отношении мужчин к возрастным изменениям внешности их жен. Да, они видят, что появляются морщинки, складки, пигмент, но считают это естественным, т.к. они тоже меняются. И ещё, в их головном мозге фиксируется тот образ, в который он был влюблен и многие видят перед собой тех же студенток, что и были 20 лет назад. Исследование проводили зарубежные психологи. Так что, всё не так уж страшно))
neugomonnay, я себе сейчас больше нравлюсь, чем студенткой)) надеюсь, что мужу тоже))
neugomonnay, а ты запомни с какой ноги встала, когда нравишься себе. И всегда вставай именно с этой!))
neugomonnay, Вот и я жила не запариваясь все это время,начиталась темы,теперь хочу блефаропластику.Хотя косметолог говорит:"не надо"
Пелагия, я тебя видела 1 раз на какой-то новогодней фотографии с дочкой, на свой возраст явно не тянешь, лет на 10 моложе, так что не парься))). Тем более раз косметолог говорит 😉
Солнышко, Это фотка этого года.Знаю,что моложе выгляжу. Но я и 10-ть лет назад моложе выглядела. И тогда нравилась себе,а сейчас фотки смотреть не могу. так что,хочу опять нравиться.Может я тороплюсь конечно?
Девочки всем привет!
Здесь тема о Маше ( дочка нашх друзей, которой требуется помощь )
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46403.0.html
Очень надеелась, что все обойдется, что врачи ошиблись
Но нет, диагноз подтвердился
Amelly,Оль, ужасно.
сочувствую родителям. девочке скорейшего восстановления после операций и химии(((((((((
Amelly,так жаль(((
Liza Caddy,Зеленоглазая(таня_я), девочки, спасибо за поддержку!!!!
На самом деле это очень важно для нас- знать что есть неравнодушные люди
Сейчас разговаривала с Ларисой , она очень благодарна всем всем всем, за то, что вы интересуетесь, думаете о Маше, сочувствуете, поддерживаете
На данном этапе лечения - это один из самых важных моментов
Зовет всех в гости ( в больницу)
Можете звонить ей, ее телефон 896424116ноль2
Она сейчас благодарит всех за душевное участие, за то, что вы переживаете вместе с ней 🙂
Amelly,Оль, обычно в темках пишут сколько стоит восстановительный период
тут они даже не знают да?
вообще конечно пугает эта неопределенность. если вот так - то то, если вот эдак - то се..... и год в больнице.... это конечно вообще перспективка еще та. бедная девочка. сил ей все это пережить.
за деньги это я так... хотя бы просто порядок цифр знать. сколько требуется вообще, если они конечно сами то знают чего им еще потребуется и сколько это будет стоить.