24 июля 2012, 18:13
Солнышко,neugomonnay, Девчули с днём ангела вас!!!! Храни вас бог!
Ксюшенцияпипец! чё творится вообще!!! скоро из дома будет страшно выйти! кстати по телеку тоже сказали что 250 эмбрионов, а в статье не так написано!
mama39, ооой, я вчера еще эту новость посмотрела, там не 50, там около 250, 4 бочки и все это крупным планом. долго уснуть не могла.
mama39Ксюшенцияпипец! чё творится вообще!!! скоро из дома будет страшно выйти! кстати по телеку тоже сказали что 250 эмбрионов, а в статье не так написано!
mama39, ооой, я вчера еще эту новость посмотрела, там не 50, там около 250, 4 бочки и все это крупным планом. долго уснуть не могла.
Пелагия
neugomonnay, Ой,я быстренько удалила эту половину сообщения из поздравлялок.Не сообразила.что не надо их вместе ставить.Но просто в трансе нахожусь.Тема оч.тяжелая,но считаю,это надо знать.Так что,если хочешь,поищу.
neugomonnay
кстати, они у нас не один день в году)) если я не ошибаюсь, чуть ли не 2 или 3 раза)
mama39
Camry,Ты куда пропала? обещала позвонить? вся в засолках?
Camrymama39
Camry,Ты куда пропала? обещала позвонить? вся в засолках?
Таня, ну так то я ждала твоего звонка)))
а так да, усолилась вся вчера, да еще и тетя приезжала ко мне.
сегодня позвоню, как проснусь)))
ждали пока нам позвонят! я тож вчера себе помывочный день устроила пока нет никого дома! :razz:, теперь мне кажется чтоот меня моющими средствами пахнет! :смеется:Зеленоглазая(таня_я)
Разбитная,красиво танцуют)))))))
neugomonnay
Almera, я внутренне эти уколы не воспринимаю...
понятно что можно о стоматологах и прочих врачах говорить в сравнении...
но пока мне это чуждо... как и применение гормональной косметики в 20-25 лет...а дальше то что?)
ну есть у меня "над чем работать", но я с этим спокойно живу пока что...хотя, начитавшись этих тем, мысли проскальзывают "а не пора ли"😉)